Вопрос: В игре абсолютно нет роликов Раньше при прохождении эпоса показывались отличные вставки на движке игры. Сейчас совсем ничего. Может это быть связанно с тем, что персонаж новый, а аккаунт старый и другие персонажи когда-то уже "смотрели" эти ролики?
Зашел в "Ролики" в меню игры, отметил "Только доступные" появился определенный список. Но..при нажатии кнопки "Играть" ни один из списка не проигрывается
В клиенте опять неправильно указаны ссылки на русские видеоролики. Хотя лаунчер знает об правильном расположении этих роликов, т.к начинает докачивать заново, если файлы убрать из \raw\ru\.
Если хотим смотреть видеоролики, то:
1. Копируем данные папки из папки игры \raw\ru\ в \raw\en\: именно копируем, а не переносим, иначе при запуске лаунчера они начнут скачиваться заново!
- \chargen\ - здесь 2 папки: class_videos и race_videos (классовые и расовые видео)
- \introcinematic\ - вступительное видео (показывается при первом старте игры после установки)
- \vignette_videos\ - основное видео эпоса и т.п
2. В каждой скопированной папке находятся видеофайлы .bik с суффиксом _ru.
Просто стираем суффикс _ru у всех файлов в новых папках - кто умеет, делает пакетное переименование в TotalCommander-е, кто не умеет, переименовывает ручками каждый файл.
PS. Кому не интересны расовые, классовые и вступительный видеоролики, могут не копировать папки chargen и introcinematic.
UPD. 29.01.2014 vignette_vol3_update11_part_a.bik (видеоролик 10 книги 3-го тома, оригинальный с глобал-клиента, на английском, в нашем клиенте его нет вообще).
положите в ту же папку /raw/en/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у кого есть глобал-клиент, могут его скопировать оттуда
Говорим спасибо PulseDiver`у. Или, как вариант, можете просмотреть ролики вне игры, в raw\ru\vignette_videos.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
В клиенте U11 опять неправильно указаны ссылки на русские видеоролики. Хотя лаунчер знает о правильном расположении этих роликов, т.к начинает докачивать заново, если файлы убрать из \raw\ru\.
Если хотим смотреть видеоролики, то:
1. Копируем данные папки из папки игры \raw\ru\ в \raw\en\: именно копируем, а не переносим, иначе при запуске лаунчера они начнут скачиваться заново!
- \chargen\ - здесь 2 папки: class_videos и race_videos (классовые и расовые видео)
- \introcinematic\ - вступительное видео (показывается при первом старте игры после установки)
- \vignette_videos\ - основное видео эпоса и т.п
2. В каждой скопированной папке находятся видеофайлы .bik с суффиксом _ru.
Просто стираем суффикс _ru у всех файлов в новых папках - кто умеет, делает пакетное переименование в TotalCommander-е, кто не умеет, переименовывает ручками каждый файл.
PS. Кому не интересны расовые, классовые и вступительный видеоролики, могут не копировать папки chargen и introcinematic.
UPD. 29.01.2014 vignette_vol3_update11_part_a.bik (видеоролик 10 книги 3-го тома, оригинальный с глобал-клиента, на английском, в нашем клиенте его нет вообще).
положите в ту же папку /raw/en/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у кого есть глобал-клиент, могут его скопировать оттуда
Поискала на форуме информацию о Репутации. Пока что поняла что вещь нужная, где-то в город НПС-ы без нее не пускают, где-то лошадей и вещи всякие при определенном уровне репутации продают. А нет ли случайно полного гайда - что и где зависит от степени прокачанности Репутации? Вот например, бегаю я по Землям Бри. Она мне там нужна? Брать квесты с Доски объявлений или продавать выпавшее с мобов торговцам? Как узнать в каких локациях необходимо прокачивать Репутацию, а в каких можно на это дело "забить"?
Поискала на форуме информацию о Репутации. Пока что поняла что вещь нужная, где-то в город НПС-ы без нее не пускают, где-то лошадей и вещи всякие при определенном уровне репутации продают. А нет ли случайно полного гайда - что и где зависит от степени прокачанности Репутации? Вот например, бегаю я по Землям Бри. Она мне там нужна? Брать квесты с Доски объявлений или продавать выпавшее с мобов торговцам? Как узнать в каких локациях необходимо прокачивать Репутацию, а в каких можно на это дело "забить"?
посмотрите здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может чего и найдете
Спасибо. С обменом понятно - это можно посмотреть. Я больше боюсь не может ли получиться так - дадут какой-нибудь квест (в цепочке квестов например), и упс... Для его выполнения нужна Репутация такого-то уровня, а у меня там пусто... И придется бегать как ошпареной, искать как бы ее поскорее поднять. Такого не случится?