хех, буду знать! спасибо! но, наверное, должно как то игрой отслеживаться нужны эти предметы или нет, и если уже нет, то пояснения к ним о том, что они нужны для заданий сниматься? или это никак автоматически не отслеживается и даже если уже предметы не нужны для задания, инфа о нужности будет висеть?
Да, инфа будет висеть, игра не отслеживает ваши текущие и будущие задания, кроме конкретных квест-итемов.
Цитата:
Сообщение от NisetD
Вопрос возможно глыпый,но у кого пет лучше ,у хм или у рыцаря?
Лучший пет - руна хранителя рун.
По вопросу - у ХМа пет - это дополнительный боец и танк при необходимости.
У рыцаря пет - в первую очередь баффер, боец до кучи. Многие рыцари бегают без пета, успешно заменяя его штандартом.
добрый день,кто уже собаку сьел и не первый день в игре подскажиете,я 2 дня назад погрузился в игу, и мучения с картой нереальные! не могу прывыкнуть ,вечно бегаешь кругами по пол часа не можешь найти ка-во убить или что-нить найти по квесту! так вот вопрос заключается в слеующем,есть-ли аддоны для карты чтоб удобней было искать и проще ? как к примеру в вов?там как пример бежишь по указателю прямо к точке назначения !!! раньше играл так тоже пирился пока не качнул аддонов и тогда стало легче выполнять миссии !
Здесь тоже имеется стрелка квестхелпера, по которой, если вы не читаете тексты заданий, где обычно подробно описывается место и способ выполнения, прекрасно можно ориентироваться.
может быть вот эта карта поможет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати, с картой бывают глюки, вчера делала три квеста, так белой стрелочкой показывает на карте моб, уже по выполненному квесту, а пишется (на стрелочке, когда курсор наводишь) название квеста, который выполняется (текущий) - печалька...
и еще совет, оставляй на экране (справа в виде кольца) только текущий квест, тогда он будет на карте отражаться, у меня почему-то не всегда текущим делается тот квест, который я указала из списка заданий, если на экране 5 квестов, приходится все остальные убирать.
Сорь за нубский вопрос!!! Как зделать талант используемым? т.е. перетащить его из вкладки добродетели во вкладку используемые?
добродетели расставляет в используемые бард.
а все умения, которые у вас есть и которые можно использовать, вы можете посмотреть, нажав иконку своего перса, а там выбрав "умения", активные умения оттуда можно перетащить на горячие клавиши для использования.