|

25.04.2010, 12:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от oneeko
Вот и возник вопрос: эти 3-4 секунды, которые я сижу ( поначалу ) без оберега критичны ?
|
не критичны.
|

25.04.2010, 12:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Спасибо ! ( 10 символов )
|

26.04.2010, 14:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
В начале 3-4 секунды и даже 6-8 секунд ничего не решат. Это не принципиально.
Цитата:
или лупануть щитом пару раз
|
Самый мощный агрогенерящий скилл стража - улучшенный удар щитом (тот, который всегда активен и очень быстро откатывается). Его нужно использовать по откату. Как мне кажется, по единичной цели даже нет смысла бить оглушающими ударами или криками. Линейка для удержания агро одного моба может быть крайне примитивной: укол, щит, оберег, самолюбие, щит, укол, самолюбие, щит, оберег, укол, щит и т.д. Иногда передышку можно вставлять. Иногда можно вставлять мгновенную линейку - укол, возмездие, вихрь.
Если речь о группе мобов, тут все совсем по-другому разумеется. Повторю, что имею ввиду только одну цель, например Дурхеста.
|

26.04.2010, 17:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Боюсь,не хватит такой цепочки на дурхесте...там заагривать надо по-полной и всем чем возможно,чтобы потом, во время "марафона", не потерять самое дорогое - первое место в списке агро
|

26.04.2010, 17:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Честно говоря, у меня создалось впечатление, что дурхест заагривается очень жестоко, если юзать вихрь возмездия по откату и танковать в стойке парирования. Убежал от меня дурхест только 2 раза, когда было -90% агро и -100%.
То есть даже сейчас, когда дурхест не замедляется - вы все же бегаете? Есть какие-то хитрости, чтобы он не догонял (кроме 5% к бегу)? А то меня на поворотах догоняет обычно... Пробовал пробегать с ним через рейд, бьющий доспеха - вроде отстает немного, но на второй половине круга, когда я сквозь рейд пробежать не могу - опять догоняет и даёт пинка.
|

26.04.2010, 17:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
в догонку вопрос:
- смысл бегать?
я так понял баффа на доп.урон он на себя не вешает, в спину бьет больней, а ещё и ужас накладывается
|

26.04.2010, 18:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Мы раньше бегали всегда, а уже раз 5 или 6 стояли на месте. На месте стоять лучше!!!! Главное, чтобы хилеры всегда знали кто танчит (это нужно говорить громко, сразу, когда цель Дурхеста сменилась) и хилеры должны хилить неприрывно, даже если у танка полное хп. Мнгновенный хил не тратить без надобности.
Цитата:
Боюсь,не хватит такой цепочки на дурхесте...там заагривать надо по-полной и всем чем возможно
|
Дело в том, что если юзать что-либо еще, кроме того, что я написал, удар щитом будет стоять "без дела", а он создает самое большое количество агро. Он должен юзаться по откату.
|

26.04.2010, 19:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
он создает самое большое количество агро.
|
Не пойму откуда такое безосновательно суждение. Чем докажете? То что спамить его надо, дураку ясно-кд 3 сек мана копейки.
Как вы Дурхеста бьете не пойму. Бегаете? в 2 танка?
|

26.04.2010, 19:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
В последний наш пул мы так и сделали, стояли на месте, все было нормально до вызова 10ого доспеха. Когда вызвали доспеха - видимо хилеры сильно отвлеклись на остальной рейд, по которому прошел похоже большой дамаг, в результате я стоял с 2к жизни без хила сек 7-8, агро с меня слетело зеленым дебаффом, а второго танка за 5 сек положили, т.к. хила не было.
|

26.04.2010, 19:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Мая танковать в одну харю 6 скилловым макросом.
|