|

12.10.2010, 14:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
ну можить сделают нам всем трансфер на америку...там уж руками лапами и посучим)
|

12.10.2010, 22:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Фаррус, очень уважаю твою псину-убегаешь редко)Но вот про собаку четвертого ранга уделавшую взлома...ну не верю))Наверное чел купил перса , прогрузился на эттенах, и пока лагало его варг и убил  И пачки у вас неплохие но опять таки одно уделать четырех хантов у которых по 4к хп четырьмя варгами, а другое сбалансированную и опытную пачку.
|

12.10.2010, 23:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Я нынче пьяное и карточки раздавать пока лень.
Но напоминаю, что для личных разборок есть система личных сообщений. Прекращаем.
|

06.11.2010, 11:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Инферно, твой 12 ранг меня ппц смущает.
Пофиксили переодевание только на сумке. Все остальное оставили как было.
|
вас че жаба давит за ранга? при чем тут фиксы я говорю что менял сумочки после вхождения в инвиз то есть по факту уменьшал свой инвиз на три тестил с чс 8 ранга - в случае когда менял сумочку на безинвизную после инвизной чс палил гораздо лучше нежели я сумочку с инвизом не менял. так понятно???
и пс: вы дастали тут суть не кто есть кто и как а конкретно вопросы по теме--- я не вижу что тема посвещалась кокрентно мне и моему рангу так что закройти свой ротик и пиши что нить полезное а не какие все плохие а ты нормальный.
|

06.11.2010, 17:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
вас че жаба давит за ранга?
...
и пс: вы дастали тут суть не кто есть кто и как а конкретно вопросы по теме--- я не вижу что тема посвещалась кокрентно мне и моему рангу так что закройти свой ротик и пиши что нить полезное а не какие все плохие а ты нормальный.
|
Знаки препинания все же нужно выучить, читать тяжело.
А речь о ранге - это не к зависти относится, а к тому, что ранг - показатель чего-то. Либо прямых рук в дуэлях, либо участия в хорошей пати, либо удачного ганка. Вот и все. Но так или иначе - это какой-то опыт. Вот поэтому и смущает, когда ранговый крип/фрип пишет, что не знает свой класс (без перехода на личности).
|

06.11.2010, 19:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
А речь о ранге - это не к зависти относится, а к тому, что ранг - показатель чего-то. Либо прямых рук в дуэлях, либо участия в хорошей пати, либо удачного ганка. Вот и все. Но так или иначе - это какой-то опыт. Вот поэтому и смущает, когда ранговый крип/фрип пишет, что не знает свой класс (без перехода на личности).
|
вы мне тут мирквудскийечуть ли не рейдом до усрачки доказывали, что у паука нет дота обычного типа урона- я качнул паука- дот бьющий обычным типом урона есть, потом вы доусрачки доказалывали что все, что смегячается резистить не может--- опять таки нашел токсин -обычный тип урона и резистит.... теперь вы доказываете что инвиз не меняется при смене сумочек- нет проблем пошел потестил.
и отсюда я делаю выводы что сокрее всего вы не знаете не свой клаас, не с кем вы дуэлитесь, и знаешь мне пофигу какого ты ранга, как ты там писал без перехода на личности .... просто столько тупизма именно от мирквудских крипов и бургов я не ожидал
|

06.11.2010, 21:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
угу, у паука обычным типом тикает дот, вешающийся в упор, которым 95% времени игры никто не пользуется)) его можно не считать. вообще, пауков я не знаю, варгов почти не знаю. кто-то знает лучше, возможно, они и говорили это вам. я не говорил, мне вообще странно, что меня равняют с другими "мирквудскими доказывальщиками" - я про ПвМП доказываю только в теме хантов, и то редко
PS: спасибо за внимание к моему сообщению
|

06.11.2010, 21:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
угу, у паука обычным типом тикает дот, вешающийся в упор, которым 95% времени игры никто не пользуется)) его можно не считать. вообще, пауков я не знаю, варгов почти не знаю. кто-то знает лучше, возможно, они и говорили это вам. я не говорил, мне вообще странно, что меня равняют с другими "мирквудскими доказывальщиками" - я про ПвМП доказываю только в теме хантов, и то редко
PS: спасибо за внимание к моему сообщению 
|
ты просто намекаешь на то что я что то не то спрашиваю или что то не то говорю- при чем намепкаешь так что обратного не доказыаешь а просто <цензура> - смысл такого общения я не вижу. созадавайте отдельнуюб тему и пишите все что там угодно мол вот у кого там ранг иа пишет глупости итд я даже туда заходить не буду а заглядывать в поисках ответов на свои вопросы и натыкаться какой я там глупый и не хороший мне неприятно - отсюда и делаю такое отношени сори если обидел
|

06.11.2010, 21:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Ну твой монументальный пост, что у пауков доты обычного типа и нельзя дот кислотой срезистить, я до сих пор помню.
Кстати, какой токсин ты нашел бьющим обычным типом и который можно срезистить? Токсин, который жрет ману? Так я давно уже писал, что это возможно и при резисте неснимающийся дебаф не повесится. А вот если уже повесился, то срезистить его будет уже нельзя,.И чтоб ты ни делал, каждые 3 секунды он будет отнимать у тебя определенное количество маны. При этом в чате лога пишется "... наносит вам ХХХ урона обычного типа".
Про смену сумок, уже очень давно после выхода патча к лихолесью писалось, что теперь уровень и скорость в инвизе будет определяться в момент ухода в инвиз. Поищи на форуме. Я думал, что уже все бурги это знают, которые играли до лихолесья.
И да! Я никогда не ошибаюсь! Капищь!!!!
|

06.11.2010, 23:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
|
Ничего не знаю, бегаю с недобитыми деяниями, ветку игрока вообще не уважаю, инстров и тех нормальных нет, а крипы все одно дуэлится не хотят... Может быть проблема в моем мировосприятии? 
По сабжу, с мирквудскими бургами спорить глупо, если словами сразу не удалось общую точку соприкосновения найти, значит дальше бесполезно. На словах все имбы, а на деле тут не увидишь...