Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 14:44
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Гайд бурга в Эттенах.

ну можить сделают нам всем трансфер на америку...там уж руками лапами и посучим)
Старый 12.10.2010, 22:12
TuTaH777 TuTaH777 вне форума
Защитник Форохеля

Фаррус, очень уважаю твою псину-убегаешь редко)Но вот про собаку четвертого ранга уделавшую взлома...ну не верю))Наверное чел купил перса , прогрузился на эттенах, и пока лагало его варг и убил И пачки у вас неплохие но опять таки одно уделать четырех хантов у которых по 4к хп четырьмя варгами, а другое сбалансированную и опытную пачку.
Старый 12.10.2010, 23:20
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Я нынче пьяное и карточки раздавать пока лень.
Но напоминаю, что для личных разборок есть система личных сообщений. Прекращаем.
Старый 06.11.2010, 11:32
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Инферно, твой 12 ранг меня ппц смущает.

Пофиксили переодевание только на сумке. Все остальное оставили как было.
вас че жаба давит за ранга? при чем тут фиксы я говорю что менял сумочки после вхождения в инвиз то есть по факту уменьшал свой инвиз на три тестил с чс 8 ранга - в случае когда менял сумочку на безинвизную после инвизной чс палил гораздо лучше нежели я сумочку с инвизом не менял. так понятно???

и пс: вы дастали тут суть не кто есть кто и как а конкретно вопросы по теме--- я не вижу что тема посвещалась кокрентно мне и моему рангу так что закройти свой ротик и пиши что нить полезное а не какие все плохие а ты нормальный.
Старый 06.11.2010, 17:05
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
вас че жаба давит за ранга?
...
и пс: вы дастали тут суть не кто есть кто и как а конкретно вопросы по теме--- я не вижу что тема посвещалась кокрентно мне и моему рангу так что закройти свой ротик и пиши что нить полезное а не какие все плохие а ты нормальный.
Знаки препинания все же нужно выучить, читать тяжело.

А речь о ранге - это не к зависти относится, а к тому, что ранг - показатель чего-то. Либо прямых рук в дуэлях, либо участия в хорошей пати, либо удачного ганка. Вот и все. Но так или иначе - это какой-то опыт. Вот поэтому и смущает, когда ранговый крип/фрип пишет, что не знает свой класс (без перехода на личности).
Старый 06.11.2010, 19:54
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение

А речь о ранге - это не к зависти относится, а к тому, что ранг - показатель чего-то. Либо прямых рук в дуэлях, либо участия в хорошей пати, либо удачного ганка. Вот и все. Но так или иначе - это какой-то опыт. Вот поэтому и смущает, когда ранговый крип/фрип пишет, что не знает свой класс (без перехода на личности).
вы мне тут мирквудскийечуть ли не рейдом до усрачки доказывали, что у паука нет дота обычного типа урона- я качнул паука- дот бьющий обычным типом урона есть, потом вы доусрачки доказалывали что все, что смегячается резистить не может--- опять таки нашел токсин -обычный тип урона и резистит.... теперь вы доказываете что инвиз не меняется при смене сумочек- нет проблем пошел потестил.

и отсюда я делаю выводы что сокрее всего вы не знаете не свой клаас, не с кем вы дуэлитесь, и знаешь мне пофигу какого ты ранга, как ты там писал без перехода на личности .... просто столько тупизма именно от мирквудских крипов и бургов я не ожидал
Старый 06.11.2010, 21:12
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

угу, у паука обычным типом тикает дот, вешающийся в упор, которым 95% времени игры никто не пользуется)) его можно не считать. вообще, пауков я не знаю, варгов почти не знаю. кто-то знает лучше, возможно, они и говорили это вам. я не говорил, мне вообще странно, что меня равняют с другими "мирквудскими доказывальщиками" - я про ПвМП доказываю только в теме хантов, и то редко

PS: спасибо за внимание к моему сообщению
Старый 06.11.2010, 21:27
Гроза Ангмара

Цитата:
угу, у паука обычным типом тикает дот, вешающийся в упор, которым 95% времени игры никто не пользуется)) его можно не считать. вообще, пауков я не знаю, варгов почти не знаю. кто-то знает лучше, возможно, они и говорили это вам. я не говорил, мне вообще странно, что меня равняют с другими "мирквудскими доказывальщиками" - я про ПвМП доказываю только в теме хантов, и то редко

PS: спасибо за внимание к моему сообщению
ты просто намекаешь на то что я что то не то спрашиваю или что то не то говорю- при чем намепкаешь так что обратного не доказыаешь а просто <цензура> - смысл такого общения я не вижу. созадавайте отдельнуюб тему и пишите все что там угодно мол вот у кого там ранг иа пишет глупости итд я даже туда заходить не буду а заглядывать в поисках ответов на свои вопросы и натыкаться какой я там глупый и не хороший мне неприятно - отсюда и делаю такое отношени сори если обидел
Старый 06.11.2010, 21:39
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Ну твой монументальный пост, что у пауков доты обычного типа и нельзя дот кислотой срезистить, я до сих пор помню.
Кстати, какой токсин ты нашел бьющим обычным типом и который можно срезистить? Токсин, который жрет ману? Так я давно уже писал, что это возможно и при резисте неснимающийся дебаф не повесится. А вот если уже повесился, то срезистить его будет уже нельзя,.И чтоб ты ни делал, каждые 3 секунды он будет отнимать у тебя определенное количество маны. При этом в чате лога пишется "... наносит вам ХХХ урона обычного типа".
Про смену сумок, уже очень давно после выхода патча к лихолесью писалось, что теперь уровень и скорость в инвизе будет определяться в момент ухода в инвиз. Поищи на форуме. Я думал, что уже все бурги это знают, которые играли до лихолесья.
И да! Я никогда не ошибаюсь! Капищь!!!!
Старый 06.11.2010, 23:17
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:

Ничего не знаю, бегаю с недобитыми деяниями, ветку игрока вообще не уважаю, инстров и тех нормальных нет, а крипы все одно дуэлится не хотят... Может быть проблема в моем мировосприятии?
По сабжу, с мирквудскими бургами спорить глупо, если словами сразу не удалось общую точку соприкосновения найти, значит дальше бесполезно. На словах все имбы, а на деле тут не увидишь...

Закладки