Ну почему прям сила? Неужели все ходят в рейды в роли дамагеров? В жизни не поверю. Для защитника-танка важна стойкость, смягчение, сопротивление, входящий хилл. А поднимать дамаг... Это разве что для Эттен. Так как в рейд скорее возьмут взломщика/воителя/охотника, чем защитника в дамаге.
Там человек выше спросил про то, почему у него дамаг маленький, вот и сказали что сила в таком случае - основной стат.
Про рейды, меня забавляют люди, которые до сих пор сомневаются в танк мощи защитника, а еще в агро, в то время как оно у нас сейчас заоблочно высокое, что можно только принудиловкой сорвать.
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
Копье прям так ультимативно?
меч сильно хуже копья будет?
Копье вешает ДОТ, он создает дополнительный дамаг гораздо больше меча, но не на столько что бы зацикливаться. И копье смотрится лучше, имхо
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Да, агро у ЗЩТ это что то, хожу в желтой ветке, с легендаркой на -10% к агро, мобы всеравно висят на мне.
да да оделся на силу 1500 пошел как дальний бой,минус кагро постоянно вешаю один фиг если танк падает защ 1 стоит в его агросписке,зато ханты и мены чувствуют себя просто шикарно
Отличный гайд есть планы привести в соответствие с реалиями U6?
Цитата:
Сообщение от anton0197
- Убеждение ~ переносит ... бонус от хила, т.к. он как правило идет поверх вашей жизни(оверхил)
Прокачал вардена на глобале и шэдоу в СВТОР и меня заинтересовала тема агро =) Помню еще в Мории в 16м чертоге на ластбоссе рыцарь кайтил жучков, я сорвал их с него, кинув три убеждения - проанализировал логи и вышло перенос агро Убеждением ровно 25%, если считать что хил дает 100% агро и не учитывать оверхил. Поскольку опять начинаю качать вардена на РУ, хотелось бы внести ясность в механику.. А то тема агро как-то не раскрыта. Откуда такая инфа по скилам?