|

23.04.2015, 13:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Ввод таверны это точка невозврата для трансфера персонажей.
|

23.04.2015, 13:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от elifas
Вообще, есть поговорка "Сам о себе не позаботишься ни кто не позаботится" как вариант, предложить организовать сбор средств на трансфер, я готов тысяч 5 отдать на наш трансфер, конечно если это возможно с вложением средств.
|
Тысяч 5?!
По скромным расчетам (моим), трансфер будет стоить порядка 300000$ - из расчета переноса 3к аккаунтов...
Если переносить, скажем 300 акков, которые так или иначе засветились в последнее время, то порядка 45-50к$ Это, на минуточку, 2.6 млн рублей 
Много вы таких с "тысяч 5" наберете?
Т.е. тут должна быть сложная договорная и финансовая работа со стороны Мэйла иТурбины. Очевидно, что это не нужно ни одним, ни другим.
Мэйл хочет сбросить ярмо проекта, а Турбайн не хочет париться с "какими-то там русскими", потому что кому надо - сами придут.
Так что снимите розовые очки и "примите это как данность"... увы.
|

23.04.2015, 13:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
маил ру а как же пожизненные подписки которые вы продавали людям ? а акции которые вы устраивали недавно ? мне все это кажется финансовым обманом и люди вполне могут обратится в суд о финансовом возмещении . А еще вы финансовые мошенники и много всяких нехороших слов в ваш адрес руководства и ваших сотрудников !
|

23.04.2015, 13:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
А игру закроют навсегда или до следующего обновления?
|

23.04.2015, 13:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
а чё активируйте всех непесей в таверне, всё равно закрываете серваки дайте людям хоть на прощание походить в фул голд биже да и многие стонут что хотят пофестить раздайте землероек там или чё народ хочет
p.s. и реци сделайте онондорима доступные а то у меня неожиданно стока твинов появилось чё та уныло им всеми к скородому бегать до лета
|

23.04.2015, 13:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Ребят, кто орет про пожизненную подписку... Ну давайте будем честными, ее последний раз продавали так давно, что она уже окупилась. Я ее покупала на последней распродаже через фтп, деньги давно отбила. Мне, конечно, тоже жалко и акк, и моих ушастых девочек, и конюшню, но орать про возмещение за пп - просто лицемерие.
|
|

23.04.2015, 13:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Kveid9
маил ру а как же пожизненные подписки которые вы продавали людям ?
|
Тащемта, Мэйл не продавал пожизненных подписок - это делала только полушардовая IT.

23.04.2015, 13:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от mrshadow17
Это все ерунда.
ЛОТРО уже выжатый лимон в плане доходов. Им Скайфорж сейчас приносит на порядок, а то и на два, больше денег. И опять же, мыло, тоже не считает себя виноватой стороной.
|
Господи, неужели на этом форуме еще остались понимающие и думающие люди!
ППКС, короче.
|

23.04.2015, 13:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
А мне до сих пор обидно что тогда пожизненную подписку не дал =( Купил в магазине за пару дней до введения ф2п, мурыжили, мурыжили, а в итоге марками возместили =D
|

23.04.2015, 13:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Тащемта, Мэйл не продавал пожизненных подписок - это делала только полушардовая IT.
|
Тут вы не правы, в 14-ом году была акция на поиск сокровищ, в котором разыгрывалась 5 комплектов ПП. Можно сказать, что продавали, я вложил тогда за неё порядка 13-14 к рублей.
|