Вас, крипов, не поймёшь. То вам не нравится, что ханты сидят на пиу-пиу... Теперь не нравится, что ханты зелень ганкают.
Особенно позабавило, как вы издевались над бедной зеленью мили скиллами Видео зачот
Да-да, знаю, тема не Форноста, но я не удержалась
О том, что Санге видюха не понравится, я знал ещё до того, как выложил видео. Она всегда чем-то недовольна Но вот Циркон... тебе-то ханты (в частности, мы с Галантэ) чем насолить успели, что ты так их не любишь?
Я вас обожаю, вы вкусные, если дотянусь, и, повторюсь, в рейде не заменимы, лично с вами в частности никаких случаев не припомню, поэтому моя оценка нейтральна. Я о содержании действия в видео.
Алефант, внимательнее прочитай мой пост. Само видео хорошее (т.е. оформление, музыка, туда-сюда ну и т.п.). Но содержание однообразное, опять же на мой взгляд.
А из убитых ранговых там разве что Макаш, Рэмб да Ашх, причем двое первых - в афке...Ну каждому свое.
Видео жесть)
Это се равно что наснимать как бургом зелень добивать у грэмских пиявок)
От того наверно и к классу отношение такое на Мирке)
На правах рекламы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
конечно не пвп это класс, но все же слить что нить да можно)
пысы: знаю что раздел мирка, не удержался
Панда, тебе не понять всего фана! Я как-то за ханта в ТА залезла, а туда пак крипов АФКать пришёл, в итоге 4 я убила, а варги отАФКали
А на видео я ужасно лагала!
Но содержание однообразное, опять же на мой взгляд.
Я тебе больше скажу, в эттенах у каждого игрока каждый день однообразный:
Крипы сливают фрипов и вайпаются под ними.
Фрипы сливают крипов и вайпаются под ними.
P.S. Лично у тебя каждый день в игре - выхиливание рейда и дамаг по фрипам (и скажи, что я не прав). На мой взгляд, каждый день в игре у каждого задрота лотры - это чистое однообразие, а потому я считаю твоё замечание абсолюнто не актуальным.
P.P.S. Ну может ты не каждый день в игре сидишь...
Цитата:
Сообщение от gaerlin
А из убитых ранговых там разве что Макаш, Рэмб да Ашх, причем двое первых - в афке...Ну каждому свое.
Лично для нас ранговым считался даже вожак Нубас 6 ранга, ибо слить его было не так уж и легко :o
посмотрел, 3 минуты с трудом проглядел... и понял что данный товарищ оскорбил Хантов... бить немощей и капитан сможет =\ при том что в жёлтой или даже синей ветке =\
-5 баллов бы поставил, бить афкшеров век идиотизма, теперь я сразу понял откуда такой ранг заливаемся ага?
кароче, одно из тех созданий которое опозорило данный класс =\
Зря, что поглядел только три минуты, самый сок во второй половине видюхи. А про то, как я ранг такой взял, думай, что угодно, я скажу только одно: мы с Галантэ вайпаем афкашащих крипов только 2 недели. Раньше до нас этого никто не делал и сами мы не знали об этом, пока однажды не попробовали.
P.S. И если уж на то пошло, прежде чем судить об игре фрипов, посмотри на крипов.Взять хотя бы варгов: пачкой убивать сольников - это конечно имбатость. Или бегать на эттенах в 2 рейда крипов против одного рейда фрипов - так делают тоже одни имбы. Ладно, чё-то я много настрочил... завязывать надо.