|

01.10.2013, 18:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Ну, несколько страниц назад я отделил ПвЕ от Эттен. Я упомянул, что тот посох делался под максимальный дпс в обозначеном контенте. Я тоже люблю Эттены, но признаю там исключительно дуэли. Да, там есть время бить посохом, да, там я бью им по кулдауну, автоатака тоже очень часто проскакивает, но, как я и писал несколько страниц назад, моя тактика в дуэлях без воды основывается отнюдь не на мили атаках. Да, там я бью посохом и взмахом по кулдауну, автоатака тоже очень часто проскакивает. Я не особо заморачивался как там в эттен рейде или ганке - мне это не особо инетересно.
Средний крит света зари в ПвЕ обвесе (не разгромный) - 5.8к. Разгромный ~7к. По 11-му вожаку в дуэли влетело 6к разгромником. Мало?
В данный момент мы обсуждаем ДПС раскладку. Ну, ждут\не ждут, а когда при удачном стечении обстоятельств в кучу мобов летит 3 бутылки подряд а потом еще и энты на 11 к - очень даже неплохо. Когда мы первый раз закрывали огонька - ХМ шел как один из основных дамагеров на одной из сторон. Насчет углей - никто не спорит, что это основной ударный скилл, и наследие на урон углей - мастхев любого посоха.
Не люблю сарказм. 
|
ну для начала сарказмом это не было.
во 2ых крит зарей по вожаку в 6к, это очень странно учитывая антикрит и отвагу. даже если взять чисто отвагу(30) без учета ДАЖЕ брони, то влетить должно было ну тысяч 5, не больше... Хотя в циферках я не силен.
А вообще я бы посмотрел на ваши дуэльки, вегасом и фарпсом ведь владеете? Наверняка не без этого. Снимите для меня пару дуэлек с критами зарей по 6-7к в пвп, я буду очень вам благодарен, заодно научусь играть.
Абсолютно без сарказма, я в лихолесье может и считал себя классным хмом, но с тех пор столько изменилось, что на деле я даже не в пятерке лучших. Чуть выше среднего. Так что буду признателен за несколько дуэлек.

https://www.youtube.com/watch?v=iYJnnPH6gMQ - Lore master Story.
|

01.10.2013, 18:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HE_VINTIK
ну для начала сарказмом это не было.
|
 окей.
Цитата:
Сообщение от HE_VINTIK
во 2ых крит зарей по вожаку в 6к, это очень странно учитывая антикрит и отвагу. даже если взять чисто отвагу(30) без учета ДАЖЕ брони, то влетить должно было ну тысяч 5, не больше... Хотя в циферках я не силен.
|
Вожак был без пороков на антикрит.
Цитата:
Сообщение от HE_VINTIK
А вообще я бы посмотрел на ваши дуэльки, вегасом и фарпсом ведь владеете? Наверняка не без этого. Снимите для меня пару дуэлек с критами зарей по 6-7к в пвп, я буду очень вам благодарен, заодно научусь играть.
Абсолютно без сарказма, я в лихолесье может и считал себя классным хмом, но с тех пор столько изменилось, что на деле я даже не в пятерке лучших. Чуть выше среднего. Так что буду признателен за несколько дуэлек.
|
Можно, но вот только в данный момент Вегас обрабатывает мой соло-килл Гаэргота  Как будет время - сниму.

01.10.2013, 18:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
 окей.
Вожак был без пороков на антикрит.
Можно, но вот только в данный момент Вегас обрабатывает мой соло-килл Гаэргота  Как будет время - сниму.
|
господи, ты потратил 2 часа чистого времеени на кил моба?

https://www.youtube.com/watch?v=iYJnnPH6gMQ - Lore master Story.
|

01.10.2013, 18:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HE_VINTIK
господи, ты потратил 2 часа чистого времеени на кил моба?
|
Не два, а один. И было интересно кстати, меня раза 4 чуть не убили

01.10.2013, 19:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
один очень добротный ХМ с мирквуда делал весьма занятную вещ. Он имел дополнительный посох с наследием на откат удара и со статами. Оправки он вставлял туда отнюдь не "тактические" а все, что характерно, например воителю. Не могу сказать, как это ему помогало в прохождении контента, но в дуэлях это было весьма эффективно.
|

02.10.2013, 14:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А расскажите мне пожалуйста, пока все равно профилактика. Что есть в вашем понимании и в свете нынешнего актуального контента - "Хороший ХМ"? У менсов там, танков - там все просто и понятно - выхиливает, держит на себе моба -хороший танк/менс. А у нас какие критерии?
То есть я я так понимаю, что по умолчанию дебафы-антистаны, но на это много ума не надо, только внимательность и реакция. А что еще есть такое что отличает нормального ХМа от хорошего и от очень хорошего?
не. Ну есть еще уникальные случаи про ХМа который не знает, что может антистанить, или не знает, зачем нужны петы в рейдах и какие у ни скилы... На этом фоне кто угоодно имба, но это уже крайние случаи, боюсь )
|

02.10.2013, 14:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
А расскажите мне пожалуйста, пока все равно профилактика. Что есть в вашем понимании и в свете нынешнего актуального контента - "Хороший ХМ"? У менсов там, танков - там все просто и понятно - выхиливает, держит на себе моба -хороший танк/менс. А у нас какие критерии?
То есть я я так понимаю, что по умолчанию дебафы-антистаны, но на это много ума не надо, только внимательность и реакция. А что еще есть такое что отличает нормального ХМа от хорошего и от очень хорошего?
не. Ну есть еще уникальные случаи про ХМа который не знает, что может антистанить, или не знает, зачем нужны петы в рейдах и какие у ни скилы... На этом фоне кто угоодно имба, но это уже крайние случаи, боюсь )
|
1. Хороший ХМ знает свои скиллы и не забывает их применять вовремя.
2. Очень хороший ХМ - первый пункт плюс умение быстро и правильно среагировать в нестандартной ситуации. Плюс "заточенность" под разные ситуации.
ИМХО конечно же.
|

02.10.2013, 14:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Так скажите: если не по откату, то зачем вам и понадобился 5-ти секундный откат посоха?
|
Затем, что бутылка 30 сек. откатывается - это далеко не каждая ротация, как бы.
Цитата:
Статистика приведена времен 3.1 - 3.2, когда кроме БГ ничего особо и не было.
|
ОД добавили 18 марта 2011. Статистика приведена на август 2011.
Цитата:
Появились энкаунтеры, в большинстве которых условия не позволяют наносить урон в ближнем бою больший, чем тактикой.
|
И каков процент таких энкаунтеров в актуальном контенте? Битва за Эребор т2х, Бегство, непопулярный ОД да босс на форносте-воде? Ан-масс трёшки/шестёрки/скалируемые рейды (т.е., те места, куда ХМ ходит в дамаге) не наказывают за переход в рукопашную.
Цитата:
Я не говорю о том, что у зари есть какой то бонус на крит, или что то еще в этом роде, 25% - понятие не статическое. Вероятность на то и вероятность.
|
Это новая математика? Вроде "новой хронологии" Фоменко?
РАН ещё не распилили - а результаты уже налицо. 
Шучу, конечно - но в каждой шутке есть доля шутки. Процент крита - самое что ни на есть статистическое понятие. И как любая статистика, чем больше количество применений умения - тем практика ближе к теории. Если взять одну драку со случайным мобом на ландшафте, то там разница будет очень заметная. А вот если посмотреть статистику за неделю активных походов - результаты будут значительно ближе к значению крита в процентах.
Цитата:
Сходите на тех же самых мамонтов в ОД, Ивара, Гортерона, Белегнора (в ДПС раскладке, разумеется), в качестве АоЕ дамаге по мобам на харде троллей - я очень сильно сомневаюсь, что там при нормальной ротации и учитывая условия энкаунтера вы надамажите в мили сильнее, чем тактикой.
|
Рукопашкой сильнее чем тактикой я точно не надамажу. А вот рукопашкой тактикой сильнее чем просто тактикой...
Да, не видел. Мне 300 лет, я выполз из тьмы (с) Макаревич.
Когда я последний раз выкладывал скрины в интернет - все ещё пользовались фотобакетом.
|

02.10.2013, 15:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Я конечно краб и ваще ниочинь, но криты и разгромники вроде складываются, не?
Т.е. 25% крита 8% разгромного крита как раз и даст каждую третью зарю критовой. Ну если в теориях рыться.
На практике у меня наверное каждая 4-я заря критует, но свой крит 20.2% всего.
|

02.10.2013, 15:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Я конечно краб и ваще ниочинь, но криты и разгромники вроде складываются, не?
|
Я всегда думал, что кидается один кубик на крит, и если результат броска хорош - будет крит, если очень хорош - разгромник.
|