Система оплаты игры: термины и руководство пользователя
Оплатил ключ через 2pay.ru
Всегда там покупал на 30 дней, вот решил купить на 60
Кстати у них ключ стоит не 240 на месяц а дороже, хотя нигде не написано об этом
В общем, ждал я два дня а ключика нет
Написал им по аське, сказали перевода не было
Я сказал что был, сказали решат проблему и ответят
Кто то сталкивался с такой проблемой?
Чего мне ждать? Плакали мои денежки?
Если есть чеки от перевода, то нет. Просто зачастую, некоторые банкоматы передают деньгу не моментально, а в течении 1-3 суток. Но обычно решают. У меня такое максимум на 3 недели растягивалось. Отзвонился, поругался тряся номером чека, сказали "разберемся" и в сущности забыл. Оплатил с другого банкомата и играю дальше. А через три недели залезаю на Кошелек- ба-атюшки... приплыли... даже не сразу вспомнил, откуда это поступление.
Дело в том что я из Латвии и перечисление делал через интернет банк...
Переводы всегда делаются максимум в течении суток, так что деньги на счёт им пришли, тут без вариантов
Наверно теперь нужно будет ключи другим способом покупать..
Я тоже из Латвии тоже была проблема оплаты. Думал чем заплатить. Используя поиск понял, что 2pay.ru - это не вариант. Очень много жалоб нашлось.
Воспользовался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Все получилось и очень быстро
Я думаю это оптимальный вариант для тех кто из Латвии. Сначало зоздаете учетную запись на webmoney.ru (создается достаточно просто, внимательно читайте инструкции). Придется вводить, обязательно, настоящие: имя, фамилию, отчество, адрес моб. телефон и е-mail. На телефон и мыло придут коды активации. Я выбрал webmoney light, но для совсем не опытных пользователей могут быть проблемы с пониманием как им пользоваться, поэтому возможно лучше брать classic. Создаете там wmz кошелек. Затем через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] переводите деньги. Придет письмо с реквизитами на какой счет в Латвийском банке нужно будет перевести деньги, в общем на сайте все оч. хорошо расписанно.
Дошли быстро. Вчера в 17:30 перевел, сегодня после 13ти уже активировал тайм-код. Важно вводить правильно все данные и несколько раз перепроверить.
Действительн лучше для оплаты использовать WMR выйдет дешевле. Не 10,42, а примерно 7,40. Но объяснение простое. Все из-за курса. Т.е. 240 руб. - это не 10,42, а как раз где-то 7,40 и есть (еще, как я понял, в эту цену входят услуги самой webmoney за все конвертации). Поидеи цена должна перещитываться в зависимости от курса каждый день. Т.е. базовая цена 240р., а в зависимости от курса один день может будет 7,40 WMZ в другой день 8 WMZ и т.д.
В общем для жителей Латвии 30 дней выходят примерно 4,50 Ls (я закидывал 7 Ls, для страховки).
Возможно это будет кому-нибудь полезно. Если уже было удалите.