|

13.07.2009, 17:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
никто не знает, бесплатное обновление 8 книга - оно только для нас бесплатное или для локализатора тоже? а то в стране кризис все же
|

13.07.2009, 17:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Ardashir
никто не знает, бесплатное обновление 8 книга - оно только для нас бесплатное или для локализатора тоже? а то в стране кризис все же 
|
По некоторым слухам проблема как раз в том что ИТТ не заплатила турбине за 8 книгу - вот и получилась "маленькая, но весьма серьезная проблемка между локализатором и разработчиком"
|

13.07.2009, 19:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Раньше 25 числа не ждать саму Пулю, или 8 буку без нее ввести невозможно? Не думаю что она единственный ответственный за это дело человек! Да и как тут уже кто-то писал, все уже перевели? 
|
Ольга не отвечает за установку аддонов, это я могу вам сказать точно

13.07.2009, 19:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ольга не отвечает за установку аддонов, это я могу вам сказать точно 
|
отвечать, не отвечает - но при этом желтым по черному написала что 8й книги не ждать пока она не вернется
|

13.07.2009, 20:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Queraxle Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки,
Касательно 8 книги. К сожалению, первый русскоязычный билд, который нам прислала Турбина и который мы планировали поставить на наши сервера, содержит большое количество критических ошибок. Сейчас мы ждем следующего билда от Турбины со всем исправлениями. Как только мы будем готовы назвать точную дату его установки на наши сервера, мы об этом сообщим.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
Вобщем всё свалили на Турбину... ату её ату !
|

14.07.2009, 00:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
Собственно, насколько я понимаю, сейчас идёт локализация и тестирование хотфиксов к восьмой книге, без которых запускать её на русских серверах не будут.
|

14.07.2009, 00:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Telkon
Собственно, насколько я понимаю, сейчас идёт локализация и тестирование хотфиксов к восьмой книге, без которых запускать её на русских серверах не будут.
|
согласно цитате этого фикса у наших локализаторов нет в наличии, а злая Турбина всё не шлёт и не шлёт... на US фикс установили 1го июля, на Евро установили 9го июля а ИТТ видимо провинилась чем-то перед разрабами и теперь "лишена сладкого".
|

14.07.2009, 01:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Давайте-ка прекратим распускать слухи. По-моему это совершенно бесполезное занятие. Кроме того можно и в ридонли уйти.
|

14.07.2009, 08:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
8 книга
"Сообщение от Pulya_Kochkina
На официальном форуме и сайте EU серверов такой информации нет. Так что она пока очень предварительная
Ориентировочная дата выхода дополнения у нас - через две недели после USA. Этой даты мы пока и придерживаемся. На наших тестовых серверах 8 Книга уже установлена, проблем никаких нет. Если не возникнет никаких внеплановых проблем, через две недели вы сможете протестировать все указанные нововведения на собственных персонажах."
Хьюстон - we have a problems!
|

14.07.2009, 09:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
согласно цитате этого фикса у наших локализаторов нет в наличии, а злая Турбина всё не шлёт и не шлёт... на US фикс установили 1го июля, на Евро установили 9го июля а ИТТ видимо провинилась чем-то перед разрабами и теперь "лишена сладкого".
|
Там еще далеко не все пофиксено. Видимо, ИТТ ждет следующего.