Всё оставить как есть (монстров, замки, природу (бог с ней уже)...
Но наймите корейцев ! пусть нормально персонажей нарисуют (эльфов, людей, хоббитов, гномов... и возможно ввести полу-расы.) Но не этот ужас. лица сделанные топором из какого-то фарфора в 2013 году - это ужс.
Уж извините братцы художники, но посомтреть что сейчас модно красиво и в тренде можно. тот же ArchAge сейчас мэйл.ру делает для России.
BlackDesert, Tera...
Даже в Skyrim лица были круче.
пререрисовать только персов. Там патч будет ну не слишком уже большой.
даже доспехи оставьте.
МИР LOTR интересен. Но графика лиц убогая. увы. от скриншотов сразу было желание - не качать. Переборол себя. Ибо давно мечтал об игре. играл в LOTR локальную стратегию. И в "бегалки" по мотивам фильма. там графика была 100500% от этой.
Я не прошу делать анимэ-подобное. НО КАЧЕСТВО лиц для такой игры должно быть на ПОРЯДОК выше.
ИМХО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valyot
тогда у вас игра не будет работать
|
А я согласен с предыдущим оратором
DirectX в windows 7 уже стоит 11. компоненты надо приучать пользователей ставить через dxwebsetup от Microsoft а не насильственно засорять пользователям комп temp файлами которые потом надо руками чистить. и не факт что они уже не стоят в системе. (кстати странно тчо игра до сих пор не обновила движок под новые видеокарты с DirectX 11 и ОС Windows7 по умолчанию. Ибо WindowsXP и DX9 уже забиты и забыты самими мелкомягкими производителями софта).
Добавлено через 2 минуты
Еще более странна сама установка. Качать 13 с лишним Гб через загрузчик mail.ru чтобы потом их распаковать..
Сделайте установщик путёвый. ставим лоадер и он качает в нужную папку уже работающий клиент. а не дистрибутив. Я всё-равно дистриб снесу после установки напрочь. и толку от вашего торренто-подобного загрузчика?