|

11.07.2011, 22:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от postal300
Аахахах, класть ЧСа под рангованым ривером, притом ЧС врубит уклон, будет какможно больше бегать по кругу пока ривер пилит бурга, и еще в добавок как дойдет до вайпа ЧСа, он рас. хилку юзнет...ты сам то в это веришь?
У меня есть парочка крипов еще с начала открытия Мории...и ты не поверишь всех качал соло. Так что дело тут вовсе не в желании или настроении, а в выдержке коей крипам никогда не хватает 
|
Уклон, АоЕ пыль, станы, комбы, обессиливание по риверу, фул дамаг по ЧСу, сила духа, боевые и к бою готов по мере необходимости.
ЧСам дают хилку на 8 ранге? Круто, а я ради неё 9 брал.
Где и до каких рангов ты их качал, великий сольник?
|
|

11.07.2011, 22:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну это чудо меня самО овощем назвалО... Вот я хочу дуэль с этим нечтом... Вдруг меня убьёт...
|

11.07.2011, 22:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Уклон, АоЕ пыль, станы, комбы, обессиливание по риверу, фул дамаг по ЧСу, сила духа, боевые и к бою готов по мере необходимости.
|
Каждая немощь напишет про уклон. Отвечу как и любому другому, уклон дает 50%, не 100% а еще раз повторяю 50%...а от двух крипов 9 это неимоверно большой дамаг, даже при уклоне. Станы = банки, станы со временем и вовсе не станят, не тебе это объяснять, теоретику.
К бою готов откат имеет не 5 минут, а 30. И часто в откате просто из-за боевого.
Крипы у меня не выше 6 ранга, почему? да потому что крипом банально не нравится играть, тем более что я не сторонник зерга, который наблюдается с вашей стороны, поэтому из принципа не играю крипами. (я не один из тех, кто чувствует что пахнет жареным и работает на два фронта).
псы. смею заметить, что этого всего бы не было, если бы ты свою затычку вот сюда не вставил
Цитата:
Сообщение от Vastack
Базар фильтруй, пацанёнок. Не с кисло-молочным разговариваешь.
|
Мне даже наверное и представить сложно, каким ты себя "отцом" чувствовал когда печатал этот пост
Цитата:
Сообщение от LaFler
Ну это чудо меня самО овощем назвалО... Вот я хочу дуэль с этим нечтом... Вдруг меня убьёт... 
|
А вдруг и правда убьет?
|

11.07.2011, 22:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300
Каждая немощь напишет про уклон. Отвечу как и любому другому, уклон дает 50%, не 100% а еще раз повторяю 50%...а от двух крипов 9 это неимоверно большой дамаг, даже при уклоне. Станы = банки, станы со временем и вовсе не станят, не тебе это объяснять, теоретику.
К бою готов откат имеет не 5 минут, а 30. И часто в откате просто из-за боевого.
Крипы у меня не выше 6 ранга, почему? да потому что крипом банально не нравится играть, тем более что я не сторонник зерга, который наблюдается с вашей стороны, поэтому из принципа не играю крипами. (я не один из тех, кто чувствует что пахнет жареным и работает на два фронта).
|
Если ты до сих пор не понял - мы рассматриваем конкретный пример. Где ты увидел двух 9 ? Я взял девятку вчера. И чем их дамаг так существенно превосходит дамаг крипов 7 ?
Два уклона - минута. К этому времени счётчик контроля только подойдёт к длительности стана в 1 секунду, а хп ЧСа к нулю. Заиграло очко, не попытался попробовать, зажал рейтинг и псевдокрасивую стату. И кто из нас теоретик? Я говорю тебе об этом спустя пару недель, когда ты ещё тогда на месте понял, что ничтожен, как бург.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Где ты их качал, сольник?
Цитата:
Сообщение от postal300
смею заметить, что этого всего бы не было, если бы ты свою затычку вот сюда не вставил
|
Оправдываешься за свой слив?
|
|

11.07.2011, 22:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Где ты увидел двух 9 ? Я взял девятку вчера.
|
Да клал я с прибором что ты и когда взял, живучесть повысилась...и это факт.
Цитата:
Сообщение от Vastack
Заиграло очко, не попытался попробовать, зажал рейтинг и псевдокрасивую стату.
|
Ты дурилко. Я готов слиться 1 на 1 сильному сопернику, но когда более чем один тебя месят и цель твоя всячески пытается кайтить и выжить (собственно...в этом и нет ничьей вины, каждый пытается выжить...такова природа) я не собираюсь просто так сливаться двум крипам только потому что бы показать что мне безразлично на вайпы.
Цитата:
Сообщение от Vastack
Оправдываешься за свой слив?
|
Где ты видишь что я слился?! А вот я вижу что ты только и пытаешься показать, что бы батько...жалкая немащь
Поступлю как джентельмен, не смотря на исход...го пару дуэлей Гро...кидаю тебе перчатку в твою наглую мордашку
|

11.07.2011, 23:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300
Да клал я с прибором что ты и когда взял, живучесть повысилась...и это факт.
Ты дурилко. Я готов слиться 1 на 1 сильному сопернику, но когда более чем один тебя месят и цель твоя всячески пытается кайтить и выжить (собственно...в этом и нет ничьей вины, каждый пытается выжить...такова природа) я не собираюсь просто так сливаться двум крипам только потому что бы показать что мне безразлично на вайпы.
Где ты видишь что я слился?! А вот я вижу что ты только и пытаешься показать, что бы батько...жалкая немащь
Поступлю как джентельмен, не смотря на исход...го пару дуэлей Гро...кидаю тебе перчатку в твою наглую мордашку 
|
Это провал, ты не ответил ни на один мой вопрос и даже не удосужился понять, что мы обсуждаем.
Захожу осквером, выбирай место, покажи свою рукастость.
|
|

11.07.2011, 23:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Захожу осквером
|
Ахаххаахахаххахахаха с тобой все ясно 
Как вести диалог какие мы все крутые...так от лица ЧС, как очко жим-жим так на осквера перекинулся...ты только что показал что ты пусто место, плюнуть и растереть.
Я тебе говорил от лица бурга, ты пыжился от лица ЧСа...ну так давай, не подтверждай что я писал чуть раньше
Цитата:
Сообщение от postal300
(я не один из тех, кто чувствует что пахнет жареным и работает на два фронта).
|
|

11.07.2011, 23:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Это провал, ты не ответил ни на один мой вопрос и даже не удосужился понять, что мы обсуждаем.
Захожу осквером, выбирай место, покажи свою рукастость.
|
Заходи лучше ривером 
Осквером дуэлится ...глупее ситуации не придумать
|

11.07.2011, 23:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300
Ахаххаахахаххахахаха с тобой все ясно 
Как вести диалог какие мы все крутые...так от лица ЧС, как очко жим-жим так на осквера перекинулся...ты только что показал что ты пусто место, плюнуть и растереть.
Я тебе говорил от лица бурга, ты пыжился от лица ЧСа...ну так давай, не подтверждай что я писал чуть раньше
|
Всё? Против реального противника слабо? Начитался постов великого зимка о том, что осквер неубиваем и после этого называешь меня теоретиком?
РП чтоль включил, лицо бурга? Попроси кого-нибудь за тебя прочитать мой пост, где я написал, что ЧС никогда не сольёт бурга, если тот не включит идиота, когда бург всегда сольёт ЧСа.
Предлагаю аналогию - качай ханта, я буду варгом.
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Заходи лучше ривером 
Осквером дуэлится ...глупее ситуации не придумать 
|
Для имбы ривера мало будет.
|
|

11.07.2011, 23:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Всё? Против реального противника слабо? Начитался постов великого зимка о том, что осквер неубиваем и после этого называешь меня теоретиком?
РП чтоль включил, лицо бурга? Попроси кого-нибудь за тебя прочитать мой пост, где я написал, что ЧС никогда не сольёт бурга, если тот не включит идиота, когда бург всегда сольёт ЧСа.
Предлагаю аналогию - качай ханта, я буду варгом.
Для имбы ривера мало будет.
|
Ну так а если ты не способен на большее...и будучи орешь от лица ЧСа, и всячески пытаешься учить людей истине...то лучше не разивай свою варежку, если на то нет явной причины.
Тут без тебя как-нибудь разберутся.
А если ты так горишь подуэлиться осквером, погоди чутка...как обнову запилят, так с радость, но думаю у тебя желание на тот момент отпадет быстро.
Псы. все заканчиваю флуд не по теме раздела, пойду резать Грогусят всяких, лучше из грэма не выходи дружище)
|