|

11.07.2011, 23:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от postal300
Ну так а если ты не способен на большее...и будучи орешь от лица ЧСа, и всячески пытаешься учить людей истине...то лучше не разивай свою варежку, если на то нет явной причины.
Тут без тебя как-нибудь разберутся.
А если ты так горишь подуэлиться осквером, погоди чутка...как обнову запилят, так с радость, но думаю у тебя желание на тот момент отпадет быстро.
Псы. все заканчиваю флуд не по теме раздела, пойду резать Грогусят всяких, лучше из грэма не выходи дружище)
|
Грац со сливом, немощь. Что хоббитом был никем, что человеком остался ничем. Зато понтов выше головы.
Дуэль в обнове не будет стоить ничего, ты снова меня не читаешь.
Спасибо за два часа угара над тобой в венике.
|
|

11.07.2011, 23:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Грац со сливом, немощь. Что хоббитом был никем, что человеком остался ничем. Зато понтов выше головы.
Дуэль в обнове не будет стоить ничего, ты снова меня не читаешь.
Спасибо за два часа угара над тобой в венике.
|
Ну вот прям умница, все написала.
Ты думаешь я после этого что то подумаю или почувствую...ха.
Прям сейчас заплачу от умиления
Ну давай, напиши в спину гадость, это же так свойственно для таких неудачников как ты...я тебе даю такой шанс, но только единожды. Не подведи меня
|

11.07.2011, 23:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
да...)
это действительно дико приятно когда твои враги срутся
|

11.07.2011, 23:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300
Ну вот прям умница, все написала.
Ты думаешь я после этого что то подумаю или почувствую...ха.
Прям сейчас заплачу от умиления
Ну давай, напиши в спину гадость, это же так свойственно для таких неудачников как ты...я тебе даю такой шанс, но только единожды. Не подведи меня 
|
Уже почувствовал, написав это после ухода.
Зря от скади ушёл, ты её достоин.
|
|

11.07.2011, 23:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну вот, теперь намного веселее читать, больше желчи
Цитата:
Сообщение от postal300
Ахахахх, кого то обидел, приятно читать желчь обиженного крипа.
А почему нельзя добить собственно? Ты такой рыцарь никогда не добивал никого?
Я в отличаи от вас крыс, не хожу в пачках, а то и больше...вот в чем разница 
|
Друх, в отличие от тебя я видел обе стороны. И поверь с "голубой стороны" крыс не меньше. Очень жаль что тебя можно отнести к той же категории - я был иного мнения. А на эттенах меня знают давно и твои голословные обвинения в крысятничестве по меньшей мере смешны. Я играл варгом еще до того, как ты в подгузниках ползал в нуболоках. Уважение надо заслужить, а быть *****м слишком просто. Подумай..той ли дорогой ты идешь?
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Шаг, за последние несколько месяцев варги ,своим зергом,развили такую неприязнь к себе , что любой фрип не побрезгует добить пушистика даже с 1 хп и даже под 2-3 фрипами.
|
Марки, я понимаю, и я бы ничего не писал, если бы это был какой-нибудь нубобург или фрип, но Крандир отнюдь не в первый раз на эттенах. Я просто был о нем лучшего мнения.
Цитата:
Сообщение от Sk1per
открою тебе большой большой секрет всем на тебя насрать 
|
Угу, особенно крысе, удел которой пастисть у респа, что на ханте, что на варге. Наверно именно поэтому ты тут наследил на форуме
|

12.07.2011, 00:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kroleg
Марки, я понимаю, и я бы ничего не писал, если бы это был какой-нибудь нубобург или фрип, но Крандир отнюдь не в первый раз на эттенах. Я просто был о нем лучшего мнения.
|
Скажи мне знаменитость наша, ты бы не вылез добить бурга который допиливает ЧСа и его еще пинает ривер? Только не надо сейчас уходить от ответа.
Мнения свое оставь при себе, я тебя вообще не знаю, и ты должен понимать что я на него кладу с колокольни.
Тебе Марки написал, что любой сейчас просто из кожи вон вылезет, что бы допилить варга, потому что со своим зергом вы достали уже всех, вот и вся истина.
А по теме, что ты пишешь: "Я был лучшего мнения, бла бла бла", ты просто размазал уж извини сопли свои что тебя сегодня добили понимаешь ли с пол хп.
Когда вы ХМа или Ханта (не оставляя вообще шансов на выживание) сносите в 5 рыл к примеру, никто об этом не думает, как это подло, но как свою шкурку подпалили, так сразу сопли...будьте мужиками 
Вот ваш удел:
|

12.07.2011, 00:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300;
yle="font-style:italic">http://img23.imageshack.us/img23/4953/42119997.th.jpg[/IMG][/URL]
|
Где Дамарх на скрине?  
|

12.07.2011, 00:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
|
Я не его там пытался показать, а так...для поддержания диалога.
|

12.07.2011, 01:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бурги ненавидят варгов... Варги ненавидят бургов... Опять за старое...
Хотя и те и другие делают одно и то же.
Бурги, я конечно понимаю, вам обидно когда вылезает ВР и сжирает трёх бургов.
Но не обидно ли соло варгу, на которого также вылезают те самые обидчивые 3 бурга?
Т.е. вы хотите чтобы варги не выходили на вас большим числом? Вроде как 3 на 3 например.
Объясните мне плз, я на самом деле просто не знаю. Закомбив бурга, я могу снести ему максимум 40% хп которые он тут же отхилит до 100%. Закомбив варга, бург тупо успевает зарезать варга насмерть, 7500хп до 0...
Даже если бург слакер и таки удалось его ушатать, у него 3 боевых инвиза, и ладно если хобб, ещё можно 1 раз трекнуть в надежде что другие боевые потрачены... Но скорее всего придётся просто облизнуться и пожалеть о потраченных банках.
Как, скажите, с буграми воевать в поле 2х2 или 3х3?
Нет, я понимаю, бурги хотят всегда побеждать, но и варги тоже непрочь. Только у варгов не бывает критов от 1к до 7к.
Одни берут критами и уклоном, другие числом. И те и другие режут зелень на респах, у ФТ и у Грэма. Убивают 3 на 1, 9 на 3, 24 на 1. И ни кто ещё не жаловался когда побеждал...
Итог, - нехрен друг на друга бочку катить. Все одинаковые. Неча зеркало пиннать, коли рожа крива.
А если попался - не истери, сам виноват.
|

12.07.2011, 01:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Уже почувствовал, написав это после ухода.
Зря от скади ушёл, ты её достоин.
|
Гро сорь но ты не прав, сравнивая Крандира с ****иной вы поняли о ком я. Зная Крандира хорошо хочу сказать что такого хорошего человека ещё поискать нужно.
Я общаюсь с вами и считаю вас хорошими игроками и собеседниками с которыми мне по своему весело поэтому давайте жить дружно.
|