Да не спорю мы нарушили правила но что это менят?Разве мы все под багами?Я вчера видел ханта 12к хп на этенах это значит все на стойкость и не чего на домаг но он домажел и где гарантия что не накручена ловка.мы в открытую вышли и показали баг а многие делают это скрытно для выгоды.мы всем заявили что бург под багом и он уходит а многие просто делают это в тихую,вы озлобились на пачку людей которые один день вам не дали пофармить но после обновы крипы стали неубиваемы и никто не орёт об этом.Так вам просто нужна причина для тролла так вы её всегда найдете . кто ищет тот всегда найдет
вообще все не так, ТК не поменяет к вам своего отношения, удачи на "дуэлях" да и везде на эттенах
Все может быть но сделанного не вернешь лично я не жалею сашка мой товарищ и он попросил красиво и шумно уйти я помог как мог.А дальше пусть паникеры захлопнутся и не раздувают костер)или раздувают но мне лично плевать на их мнения.У меня много в игре товарищей которые поймут и поддержат меня и нас в целом.первый день после игры это показал к нам даже новобранцы просится начали)