|

12.05.2009, 15:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
"желающие ПвП" появляются тогда.когда есть хороший,уважаемый РЛ(Телепат,Волховец,Гудмэн( Гудгерла),Ратигор).вот тогда мы идём в эттены,потому что знаем,что получим много много фана....и мы идём в эттены тогда,когда есть свободное время:нада помогать гильдии одеваться,много качают альтов(защитники.РК).скольк о бижы каждому нада выбить....после всего этого,когда хочется отдохнуть и раслабиться от постояного фарма инстов,мы идём в эттены...и победа тут не причём...проигрышь....победа: не всё ли равно?каждому охота нормального боя,каждый хочет получить удовольствие от игры,от эттенов
|
сними очки наконец, фрипы всегда воюют ради чего то)))) нет просто фана, вас стоит сделать пару раз и все срываете,))))) я проходил это не раз))) мне пофигу на зерг, мне пофигу, кто вас там ведёт, все ровно победа будет за нами, всегда дело было только в духе, которого у фрипов не было и не будет, думаешь почему множество рангованных фрипов ушло к нам? потому что делилка рендомом кто что оденет не для всех подходит  красные побеждают только тем, что нам ничего не нужно  нам не нужно торчать в Бри и красоваться звездами, нам не нужно рисоваться своими одеяниями, нам достаточно только вашего никчемного побеждёного вида))))))))
|

12.05.2009, 15:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
сними очки наконец, фрипы всегда воюют ради чего то)))) нет просто фана, вас стоит сделать пару раз и все срываете,))))) я проходил это не раз))) мне пофигу на зерг, мне пофигу, кто вас там ведёт, все ровно победа будет за нами, всегда дело было только в духе, которого у фрипов не было и не будет, думаешь почему множество рангованных фрипов ушло к нам? потому что делилка рендомом кто что оденет не для всех подходит красные побеждают только тем, что нам ничего не нужно нам не нужно торчать в Бри и красоваться звездами, нам не нужно рисоваться своими одеяниями, нам достаточно только вашего никчемного побеждёного вида))))))))
|
сначала нада одеться,потом идти в эттены.это тоже самое что и у крипов...если есть выбор между красным вожаком и зелёным,ты конечно же возмёшь красного.и у нас так же:если есть челоек прокаченый,и есть не докаченый  то естественно возмут прокаченного...у нас нету духа?совсем не так...дух всегда присутствовал,и будет присутствовать.
а что плохого в том,что бы чем то красоваться?ты что то сделал,и хочешь эти "похвастаться".в это нет ничего плохого.Понимаю если говорирт так :"смотри нуб,какой у меня шмот,а у тебя отстой".если так говорить,то это естественно плохо...но просто постоять,и что бы на тебя посмотрели люди,позавидовали(и это хорошо для них) в этом нет ничего плохого.есть свои плюсы...
зы:пойду на учёбу лучше))
|

12.05.2009, 16:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
да ладно, я помню случаи наборов всех подряд из списка присутствующих в игре и я помню о том что совсем недавно фрипов было совсем не набрать))) "желающие ПвП" возникают резко как чувствуют победу, в том то и беда фрипов...вы не можете вайпаться)))
|
Совсем недавно фрипы одевались, сейчас в эттенах достаточно много одетых эттенщиков с 4.5-5к хп... пока что основная проблема у фрипов - нет нормального РЛа, который водил бы рейды. Вернулся Телепат, естественно что все потянулись в эттены, так как не только вы изголодались от отсутствия нормальной войны. все просто.
"Желающих ПвП" с крипской стороны тоже далеко не мало.
Кстати, соглашусь насчет покрасоваться с rinatrogua, когда был полным нубом - частенько посматривал сколько хп/маны и как одеты одноклассники (в смысле другие ХМы). сейчас вот стимул для получения 6к хп, не в ущерб энергии, без бафов, но без первой эпохи и еще пару колечек это пока мечта 
Варгам же намного интересней грызть тушку пожирней, чем кожу да кости с 2.5к хп?
|

12.05.2009, 16:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да зайбейте. Эттены ожили и это радует. Все возвращается на свои места. Днем и утром время одиночек и малых груп, вечером время массовых замесов.
Для меня нет разницы, зерг или не зерг, главное что пвп вновь появилось в том объеме (почти), что и раньше.
|

12.05.2009, 16:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
частенько посматривал сколько хп/маны и как одеты одноклассники (в смысле другие ХМы). сейчас вот стимул для получения 6к хп, не в ущерб энергии, без бафов, но без первой эпохи и еще пару колечек это пока мечта 
Варгам же намного интересней грызть тушку пожирней, чем кожу да кости с 2.5к хп? 
|
не были у меня докачены таланты.как увидел у других бургов 4к хп.сразу зависть пробила)пошёл качаться.если бы они не "красовались" я бы так и бегал бы с 3.7к хп))
|

12.05.2009, 17:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
не были у меня докачены таланты.как увидел у других бургов 4к хп.сразу зависть пробила)пошёл качаться.если бы они не "красовались" я бы так и бегал бы с 3.7к хп))
|
У нас по другому. Видишь у кого-то на 3хп больше. Говоришь - "Нука иди сюда". Далее бьёшь ему по мордам и если удачно, то говоришь - "И шоб больше не выпендривался в моём присутствие, а то развели иш тут демократию"  
|

12.05.2009, 17:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
добрые вы, пенсионеры  )))
|

12.05.2009, 17:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
да ладно, я помню случаи наборов всех подряд из списка присутствующих в игре и я помню о том что совсем недавно фрипов было совсем не набрать))) "желающие ПвП" возникают резко как чувствуют победу, в том то и беда фрипов...вы не можете вайпаться)))
|
в яблочко,вчера ночью около 2х пачек фрипов давали нам люлей в ТА,правда до 1о поражения(потом сразу все пропали,кроме рицаря Некс если не ошибаюсь)
|

12.05.2009, 18:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ultimo
[/COLOR]
в яблочко,вчера ночью около 2х пачек фрипов давали нам люлей в ТА,правда до 1о поражения(потом сразу все пропали,кроме рицаря Некс если не ошибаюсь)
|
единичный случай,не показатель)
|

12.05.2009, 18:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
единичный случай,не показатель)
|
поверь это не 1й раз за всю историю Этенских войн)
|