|

25.02.2013, 01:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рохан-Равнина
можно сделать квесты в парт гелене и лагере мансига--потом пошлют в рохан ч так и сделал--сначала пришел жпос прогнал--квестов нет--вернулся в партгелен--теперь все ладом идет----дерзай--удачи
|

05.08.2013, 04:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Рохан-Равнина
Вы так всё хорошо обсудили, но по сути на вопрос не ответили.
Эпос пройден раньше, чем куплен рохан, квест "Рохан ждёт" не выполняется по причине отсутствующего НПС. Кольцо горит. Невидимая лошадь в том месте, где должен находиться НПС, изредка похрапывает и постукивает копытами. При наведении курсора на горящее кольцо можно даже прочитать имя НПС (Дала). Город сожжён.
Что делать? Как завершить квест? И не надо опять про халявщиков. Все тут со времени F2P халявщики.
В саппорт писать или забить на квест? Или это роханский баг с отсутствующей неписью?
|

05.08.2013, 13:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Рохан-Равнина
Цитата:
Сообщение от artamon1989
Вы так всё хорошо обсудили, но по сути на вопрос не ответили.
Эпос пройден раньше, чем куплен рохан, квест "Рохан ждёт" не выполняется по причине отсутствующего НПС. Кольцо горит. Невидимая лошадь в том месте, где должен находиться НПС, изредка похрапывает и постукивает копытами. При наведении курсора на горящее кольцо можно даже прочитать имя НПС (Дала). Город сожжён.
Что делать? Как завершить квест? И не надо опять про халявщиков. Все тут со времени F2P халявщики.
В саппорт писать или забить на квест? Или это роханский баг с отсутствующей неписью?
|
Хомка пишет в соседней теме, что по данным с лотровики этот кв блокируется при разрушении Лангхольда

05.08.2013, 16:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Рохан-Равнина
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Хомка пишет в соседней теме, что по данным с лотровики этот кв блокируется при разрушении Лангхольда
|
Приношу глубочайшие извинения за то, что нафлудил одних и тех же вопросов в трёх темах, просто ситуация весьма неоднозначна для меня. Это может быть или баг с отсутствующими нпс (и тогда следует просто дождаться обновы) либо это мой личный косяк. Тогда либо в саппорт писать, либо квест отменять.
Может быть, квест этот удаляется только на забугорных серверах, а у нас его... кхм... "пропустили"?
|

05.08.2013, 16:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Рохан-Равнина
Кнопкой ф10 Дала не выделятся?

05.08.2013, 17:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Рохан-Равнина
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Кнопкой ф10 Дала не выделятся?
|
Нет. Висит кольцо, при наведении на него выскакивает имя Дала, невидимый конь храпит и перебирает копытами... Такое ощущение, что это начало какого-то ужастика или психологического триллера об умалишённых
|

30.09.2013, 15:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рохан-Равнина
народ, у меня такая проблема с этой "Далой", Лангхольдом и получением боевого коня по эпосу: кажется, все квесты сделал, что дала мне Дала (сорь за каламбур), в тренировочном поле тоже нет НПС с кольцом. вот и мотаюсь туда сюда....
|

08.04.2014, 21:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рохан-Равнина
|

09.04.2014, 17:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Рохан-Равнина
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
В ТА и Мории я с тобой не соглашусь...
|
а я с тобой не соглашусь, особенно если это касается ТА или Мории.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|