Цитата:
Сообщение от Kirushka
Цып ну так поговарите с Тасом и сделайте клан типо "best of the best" прием 5 , и бегать по большей части первым рейдом набраным с клана, а не как щас, когда пол рейда 5-7 ранг со всеми картами и пол рейда 1-2 ранг даже без минутки Грема
|
ну ладно,я с завтра начинаю брать тольок нранговых) Пользы больще будет) Когда еще Ях играл,а Ак в оффе был мы старались брать ранговых крипов,и что плучалось : хороший асист,флуда в войс малова то не то что сейчас,не кто не орал ДАЙТЕ КВЕСТ!!!!! Каждый знал свое дело,отряд был достаточно мобилен из за карт. ЧТо же сейчас,море нубов без карт,даже в грэм минутки нет.

ЧТо же сейчас,побольшей части с нубами только Урукмурук ходит за что ему огромное спасибо))У меня уже нервы сдают повторят одно и тоже,обьяснять что вожаки лечат,риверы дамажат,лучники тормозят. Сегодня с утра лучники на столько были дубы что даже не знали почему я на них ору и постоянно кикаю

а рэйд 5 ранга с картами,хотя бы 10 минутными в основные замки будут так безнапряжно убивать )))ну и убиваца))