|

13.02.2009, 20:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Rufus611
Акр фрипо-крип мне не брат сегодня они со мной, а завтра с рейдом фрипом бежит...что то мне не хочеться таких учить
А теперь прикинь, что в неделе 7 дней т.е. не каждый день они могут играть и собрать допустим эти же 2 рейда одновременно не реально...
А теперь еще и представь в сутках 24 часа! И кто-то играет днем, кто-то вечером, кто-то утром, кто-то ночью. Вопрос на засыпку нам воевать 1 патей истенных крипов против 2-х рейдов фрипов и орать фрипо-крипам 'мол валите за фрипов играть че приперлись?' или может взять их в рейд обучить по быстрому игре за крипов и получать удовольствие?
Мне абсолютно не понятна логика многих... Ну придут они потом играть за фрипов с нашими знаниями , ну вайпнут нас, ну и что? Страшно что ли? Не уверены в своих силах?
Товарищи крипы харошь бред нести! Нету у нас постоянных крипов чтобы фрипам люлей навешать... У нас еще даже ни разу не было полного рейда 5 ранг,а вы тут сказки придумываете , что мы их обучим и они нас убьють ...
|

13.02.2009, 20:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Грюн, все крипы - фрипы. А не все - так большинство.
|
Не надо подменять понятия и путать людей.
Да, у весх крипов есть фрипы - таковы условия игры.
Но на Войне лучше выбрать одну сторону, в какой-то момент определиться ... и играть на одной стороне.. а то какие-то неправильные шахматы получаются - ах, что-то мне скучно стало после обеда играть за белых, тем более до мата 5 ходов - дайте-ка повернуть доску, я теперь черненькими буду играть! Не надо бегать ежедневно "тудыма-сюдыма" и быть, как говорят в народе - между ...ными. и не ...ными.
Грюн, я на твоей стороне.
Акр, называть чужое мнение бредом - не аргумент.
Одно дело играть за фрипов, другое дело воевать. И речь не о зеленых крипах идет, которые решили попробовать за фрипов, а о тех, кто будучи "известным" фрипом декларирует полный переход на сторону крипов, а через пару дней снова фрип.
|

13.02.2009, 20:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
тааак, все на форуме сидят? все свалили из "Эттен на часок?
сходка Крипов в Москве - учавствуй!
|

13.02.2009, 20:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
тааак, все на форуме сидят? все свалили из "Эттен на часок?
|
как приказано так и сделано "кэп"
|

13.02.2009, 20:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
Не надо подменять понятия и путать людей.
Да, у весх крипов есть фрипы - таковы условия игры.
Но на Войне лучше выбрать одну сторону, в какой-то момент определиться ... и играть на одной стороне.. а то какие-то неправильные шахматы получаются - ах, что-то мне скучно стало после обеда играть за белых, тем более до мата 5 ходов - дайте-ка повернуть доску, я теперь черненькими буду играть! Не надо бегать ежедневно "тудыма-сюдыма" и быть, как говорят в народе - между ...ными. и не ...ными.
Грюн, я на твоей стороне.
Акр, называть чужое мнение бредом - не аргумент.
Одно дело играть за фрипов, другое дело воевать. И речь не о зеленых крипах идет, которые решили попробовать за фрипов, а о тех, кто будучи "известным" фрипом декларирует полный переход на сторону крипов, а через пару дней снова фрип.
|
Слушаю твое мнение.. Что ты считаешь надо сделать? И конкретно с кем? Может выгнать твоего соплеменника Сталиена с Эттенских земель? А когда он рейд за крипов водил вроде ни кто не стеснялся к нему пойти... Непонятно...
|

13.02.2009, 20:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цып ну так поговарите с Тасом и сделайте клан типо "best of the best" прием 5 , и бегать по большей части первым рейдом набраным с клана, а не как щас, когда пол рейда 5-7 ранг со всеми картами и пол рейда 1-2 ранг даже без минутки Грема
|

13.02.2009, 20:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
уу ну сразу понятно) то вам мясам мало а как подвалило много так сами свалили  бегом в Эттен немощи я ранг поднять до 7 хочу. 6 уже взял.
|

13.02.2009, 21:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Темплар, точки уже наши, копи уже чистые 
ЗЫ грац с рангом )
|

13.02.2009, 21:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Давайте хоть в пятницу замесимся!!! Собирайте народ, мы вас развлечем! Я пивом запасся....
|

13.02.2009, 21:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kirushka
Цып ну так поговарите с Тасом и сделайте клан типо "best of the best" прием 5 , и бегать по большей части первым рейдом набраным с клана, а не как щас, когда пол рейда 5-7 ранг со всеми картами и пол рейда 1-2 ранг даже без минутки Грема
|
ну ладно,я с завтра начинаю брать тольок нранговых) Пользы больще будет) Когда еще Ях играл,а Ак в оффе был мы старались брать ранговых крипов,и что плучалось : хороший асист,флуда в войс малова то не то что сейчас,не кто не орал ДАЙТЕ КВЕСТ!!!!! Каждый знал свое дело,отряд был достаточно мобилен из за карт. ЧТо же сейчас,море нубов без карт,даже в грэм минутки нет.   ЧТо же сейчас,побольшей части с нубами только Урукмурук ходит за что ему огромное спасибо))У меня уже нервы сдают повторят одно и тоже,обьяснять что вожаки лечат,риверы дамажат,лучники тормозят. Сегодня с утра лучники на столько были дубы что даже не знали почему я на них ору и постоянно кикаю   а рэйд 5 ранга с картами,хотя бы 10 минутными в основные замки будут так безнапряжно убивать )))ну и убиваца)) 
|