Цитата:
Сообщение от Oroshi
800 когтями??? Дай ссылку, видимо мы в разных Эттенах играем - где скачать эту волшебную версию Лотро, ибо здесь даже по мобам такой урон проходит только в канун китайской пасхи... Хотя, бесполезно тролля кормить попытками воззвать к здравому смыслу...
|
Видимо, свойство "писать, но не читать" впитывается с молоком волчицы. Я же ж написал вполне по-русски:
Цитата:
Сообщение от Trinidat
И 800 это я примерно с учетом АА, которая работает параллельно с безъоткатными когтями.
|
Для предовращения вайна насчет "что АА - полная фигня и не стоит ее считать впринципе", то можете посмотреть вот
эту картинку (у нас на сайте кстати размещенную), где достаточно ясно видна процентная составляющая АА от общего ДПСа в процентах.
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Хотя, бесполезно тролля кормить попытками воззвать к здравому смыслу...
|
Не, я понимаю, что сейчас с повешенным клеймом тролля должен уползти в нору и не вылазить, но... Так уж сложилась, что аргументация "ты дурак" на меня мало влияет, а переход на личности лишь показывает отсутствие аргументов у аппонента.
Что касается твоих ощущений. Вот это:
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Когда при одновременном использовании воя, который вешает целых 2 (!!!) ужаса на фрипа двумя варгами тот удивительным и волшебным образом оказывается в инвизе!!!
|
.. не ап, а фикс. Понятно, что хотелось бы АОЕ-ауру на 100 метров с ужасом Лейтенанта. Но нельзя же быть настолько слепым.
А вот про это:
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Часть резистов и урон увеличились процента на 2-2,5...
|
... "де..мо", думаю, тебе лучше поговорить с какими-нибудь стражами фанбоями. Так уж сложилось, что я "тупой дамагер", а вот Борахир любой десятой процента статов радуется как ребенок.
тут стерта грубая фраза, смысл которой "а вам все мало"