Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 20:47
VladMegion VladMegion вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Субъективно, в ОЛ вероятность комбы от связки калечащий-наскок увеличенна в разы. Во всяком случае 3-4\5 наскоков на мобе оканчиваются комбой.
Очень обьективно зато мобов с фрипами сравнивать , и почему этого я не сделал ((( ... Ниже опустить и сам бы ничего лучше не придумал... 800 дамагу, да базару нет))) ... Как сказал шараг ячеек хоть отбавляй, или бброню снять, а нам милишком, че сделается от воев, или вой, от дотов взломовских невозможно подохнуть, или скорость в инвизе, мы хантов пеших догнать не можем , или защиту от белеридиана снимем дружно с гномьим, ведь все фрипы обычным лупят ... Аддон, да базару нет, в четь нас и название замаскировали честно))) Риалан, только из уважения к тебе о Сау больше ни рыка Удачи всем нам в обновлении
Старый 17.03.2010, 21:09
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от VladMegion Посмотреть сообщение
Очень обьективно зато мобов с фрипами сравнивать , и почему этого я не сделал ((( ... Ниже опустить и сам бы ничего лучше не придумал... 800 дамагу, да базару нет))) ... Как сказал шараг ячеек хоть отбавляй, или бброню снять, а нам милишком, че сделается от воев, или вой, от дотов взломовских невозможно подохнуть, или скорость в инвизе, мы хантов пеших догнать не можем , или защиту от белеридиана снимем дружно с гномьим, ведь все фрипы обычным лупят ... Аддон, да базару нет, в четь нас и название замаскировали честно))) Риалан, только из уважения к тебе о Сау больше ни рыка Удачи всем нам в обновлении
Погоди, ты щас должен был брызгать слюной и рассказывать о том, как крипов понерфили.
Чорт, я старею
Старый 17.03.2010, 21:09
xellius xellius вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
И не говори
Куда уж нам до "наскок из инвиза - молот - безъоткатные когти в спину по 800 - комбо - молот - безъоткатные когти в спину во 800"
Если бы ты хотел большой выбор возможностей, то не за крипа бы играл
А кроме когтей там и бить то нечем...Ну еще быстрый удар полезен не спорю. А если не хотите 800 дамага, нечего поворачиватся к варгу спиной - у нас если кто забыл со спины очень толстый бонус к дамагу, хотя 800 все равно большая редкость когтями.
Старый 17.03.2010, 21:18
Рыцарь Гондора

Я вроде грязножелтым по черному про комбу написал.
Старый 17.03.2010, 21:19
VladMegion VladMegion вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Погоди, ты щас должен был брызгать слюной и рассказывать о том, как крипов понерфили.
Чорт, я старею
Синдром зеркального сарказма прямо таки Встречал таких людей), в будущем добиваются очень много или ничего. Но речь не об этом. Крипов не понерфили я сужу с 2 - х сторон, станы после каждого применения чуток будут уменьшатся, то есть хмам будет чуток сложнее в дуэлях 1 на 1, воев чутка усилили, но смысла горевать я не вижу, главное что у нас ничего не отобрали и на том спасибо
Старый 17.03.2010, 21:23
Рыцарь Гондора

Акрот, я так понял что этот аддон коснулся только стана от комбы, так что ХМы ни при чем. Точнее причем, но с момента введения ОЛ. Именно тогда ввели счетчик приемов "сдерживания толпы". Поэтому этот аддон понерфленными оставил именно взломов, варгов и пауков. Причем, думается мне, что этот нерф больше коснулся варгов, нежели взломов.
Полез читать про зеркальный синдром.
UPD Ничего не нашел, можно в ЛС?
Старый 17.03.2010, 21:33
xellius xellius вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Я вроде грязножелтым по черному про комбу написал.
Моя не есть читать! Моя есть писать! Почему то вспомнилось - Мне мама в детстве выколола глазки. чтоб я в шкафу варенье не нашел. И пусть теперь я не читаю сказки, зато нюхаю и слышу хорошо

P.S. сори за маразм))
Старый 17.03.2010, 21:37
Рыцарь Гондора

Спасибо, посмеялся Люблю садистские песенки
Старый 17.03.2010, 23:53
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Чорт, я старею
Крипов не нерфили, просто часть контроля уровняли, раньше была пропасть между возможностями фрипов контролить и чем-то пародийным у фрипов. Но фрипы привыкли, теперь когда процентов на 50 -70 % схоже, им тяжело стало. Я стока стонов читал, что крипы теперь могут... Тоже комбо(но без возможности юзать 4 кнопки), как ужасно, но этож и фрипы могут(согласись), а пофиг, раньше то привилегия ток фрипов была. Я вспоминаю мом, только хантов варг мог слить и то были ханты на которвх тратишь, обязательно!, 2-3 банки и ноги или боевой для станаю Или были ханты которых действитьельно можно было одними когтями без потерь. Были другие классы, которые в пвп, если шарит, максимум сливал ему треть - половину хп, без использования рассовых им. Или были кому малость не хватало добить. Вот они сейчас разнылись )) как им плохо, нельзя нагнуть крипа прийдя на эттены раза 2 в месяц.
Старый 18.03.2010, 01:35
Brat13 Brat13 вне форума
Солдат Форноста

Блин,мне новое дополнение баг напоминает Эдакий маленький вирус,который что-то зачем-то поменял,вроде и не хуже,но и не лучше,одному создателю смысл его известен
Ответ

Закладки