| 
	|  |  

| 

17.03.2010, 20:47

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Субъективно, в ОЛ вероятность комбы от связки калечащий-наскок увеличенна в разы. Во всяком случае 3-4\5 наскоков на мобе оканчиваются комбой.
 |  Очень обьективно зато мобов с фрипами сравнивать   , и почему этого я не сделал ((( ... Ниже опустить и сам бы ничего лучше не придумал  ... 800 дамагу  , да базару нет))) ... Как сказал шараг ячеек хоть отбавляй, или бброню снять, а нам милишком, че сделается от воев, или вой, от дотов взломовских невозможно подохнуть, или скорость в инвизе, мы хантов пеших догнать не можем   , или защиту от белеридиана снимем дружно с гномьим, ведь все фрипы обычным лупят ... Аддон, да базару нет, в четь нас и название замаскировали честно))) Риалан, только из уважения к тебе о Сау больше ни рыка   Удачи всем нам в обновлении   |  

| 

17.03.2010, 21:09

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от VladMegion  Очень обьективно зато мобов с фрипами сравнивать  , и почему этого я не сделал ((( ... Ниже опустить и сам бы ничего лучше не придумал  ... 800 дамагу  , да базару нет))) ... Как сказал шараг ячеек хоть отбавляй, или бброню снять, а нам милишком, че сделается от воев, или вой, от дотов взломовских невозможно подохнуть, или скорость в инвизе, мы хантов пеших догнать не можем  , или защиту от белеридиана снимем дружно с гномьим, ведь все фрипы обычным лупят ... Аддон, да базару нет, в четь нас и название замаскировали честно))) Риалан, только из уважения к тебе о Сау больше ни рыка  Удачи всем нам в обновлении  |  Погоди, ты щас должен был брызгать слюной и рассказывать о том, как крипов понерфили.   
Чорт, я старею    |  

| 

17.03.2010, 21:09

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  И не говори   
Куда уж нам до "наскок из инвиза - молот - безъоткатные когти в спину по 800 - комбо - молот - безъоткатные когти в спину во 800"   
Если бы ты хотел большой выбор возможностей, то не за крипа бы играл   |  А кроме когтей там и бить то нечем...Ну еще быстрый удар полезен не спорю. А если не хотите 800 дамага, нечего поворачиватся к варгу спиной - у нас если кто забыл со спины очень толстый бонус к дамагу, хотя 800 все равно большая редкость когтями.
		 |  

| 

17.03.2010, 21:18

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Я вроде грязножелтым по черному про комбу написал.
		 |  

| 

17.03.2010, 21:19

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Погоди, ты щас должен был брызгать слюной и рассказывать о том, как крипов понерфили.   
Чорт, я старею   |  Синдром зеркального сарказма прямо таки   Встречал таких людей), в будущем добиваются очень много или ничего  . Но речь не об этом  . Крипов не понерфили я сужу с 2 - х сторон  , станы после каждого применения чуток будут уменьшатся, то есть хмам будет чуток сложнее в дуэлях 1 на 1, воев чутка усилили, но смысла горевать я не вижу  , главное что у нас ничего не отобрали и на том спасибо   |  

| 

17.03.2010, 21:23

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Акрот, я так понял что этот аддон коснулся только стана от комбы, так что ХМы ни при чем. Точнее причем, но с момента введения ОЛ. Именно тогда ввели счетчик приемов "сдерживания толпы". Поэтому этот аддон понерфленными оставил именно взломов, варгов и пауков. Причем, думается мне, что этот нерф больше коснулся варгов, нежели взломов.Полез читать про зеркальный синдром.
 UPD Ничего не нашел, можно в ЛС?
 |  

| 

17.03.2010, 21:33

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Я вроде грязножелтым по черному про комбу написал.
 |  Моя не есть читать! Моя есть писать!      Почему то вспомнилось - Мне мама в детстве выколола глазки. чтоб я в шкафу варенье не нашел. И пусть теперь я не читаю сказки, зато нюхаю и слышу хорошо    
P.S. сори за маразм))
		 |  

| 

17.03.2010, 21:37

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Спасибо, посмеялся    Люблю садистские песенки    |  

| 

17.03.2010, 23:53

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Погоди, ты щас должен был брызгать слюной и рассказывать о том, как крипов понерфили.   
Чорт, я старею   |  Крипов не нерфили, просто часть контроля уровняли, раньше была пропасть между возможностями фрипов контролить и чем-то пародийным у фрипов. Но фрипы привыкли, теперь когда процентов на 50 -70 % схоже, им тяжело стало. Я стока стонов читал, что крипы теперь могут... Тоже комбо(но без возможности юзать 4 кнопки), как ужасно, но этож и фрипы могут(согласись), а пофиг, раньше то привилегия ток фрипов была. Я вспоминаю мом, только хантов варг мог слить и то были ханты на которвх тратишь, обязательно!, 2-3 банки и ноги или боевой для станаю Или были ханты которых действитьельно можно было одними когтями без потерь. Были другие классы, которые в пвп, если шарит, максимум сливал ему треть - половину хп, без использования рассовых им. Или были кому малость не хватало добить. Вот они сейчас разнылись )) как им плохо, нельзя нагнуть крипа прийдя на эттены раза 2 в месяц.

|  

| 

18.03.2010, 01:35

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Блин,мне новое дополнение баг напоминает   Эдакий маленький вирус,который что-то зачем-то поменял,вроде и не хуже,но и не лучше,одному создателю смысл его известен
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|