Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 21:36
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Valiel Посмотреть сообщение
Мда, ответить можно одной фразой: "сначала варги, а остальные они и есть остальные".
А кто ноет? Не вы ли вчера развели вчера в глфф нытье, что я сирень палку не продал, ибо у неё крип есть?
Процитируй хоть одно "нытье" фрипа? В этой теме практически все крипы и практически все ноют (ну кроме нигилуу, с итальянского nihil - ничто, а поэтому вправе назвать его ничтожеством, пишет всякие глупые фразы, взятые из интернетов, на него можно только один раз внимание обратить и забыть).
[дел]
А ваше "назови себя герой" просто убивает. Хотя бы потому, что эта фраза показатель того, что человек двуличный и будущие фразы зависят от субъективного отношения, а не от объективных фактов. Проще говоря чтобы ***у лизать или наоборот.
И ещё раз повторюсь - ноят только крипы, а фрипы не то, что тут не ноют, они даже в оос или в глфф особо не обсуждают крипов, ибо итак знают, что эттены - один из "инстансов" лотро.
Пока - пока.
Да ну что ты такое говоришь. Вчера я про Сирень ни слова не сказала в глфф, как и про то, что ты там ей что-то хотел продать. Просто столкнулась с потоком негатива в свой адрес лишь потому, что я крип. Хотя ни слова обидного или оскорбительного ни в твой, ни в адрес кого-либо не сказала. Это ли не показатель? (риторический вопрос)