|

21.03.2010, 17:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Шараг ты просто Агонь, нет слов одни слюни...я думаю "Кархарота" на "Неадекватов" надо заменить. Верной дорогой ползёте, товарищи..лишь бы сожрать сожрать сожрать сожрать сожрать..
Ашотик, пиши почаще на форуме..при виде твоей подписи появляется улыбка 
|
Мы как то у костра Карадага и ко(уж его ли было "ко" или нет не знаю,не важно)сидели с др.варгами,они плясали,мы гафкали прыгали и тд и тут,несмотря на очевидное нас раскатал рейд,притом сначала остановившийся,обдумавший и принявший решение...не надо ля ля про прерванные дуэли и прочую ересь,тут каждый сам за себя решает что ему делать,я же не написал потом Менарду в ЛС(в лого боя он мне решающий удар нанес)какой он поганец и тд,т.к это мои проблемы,что я разлегся там,впредь буду по-другому.Если есть вероятность того,что это дуэль(анализ ранга,оставшегося хп)то я никогда не лезу(исключение-прогрузка,часто просто не прогружается ситуация в целом  )Но в случае победы фрипа,его добиваю в спонтанных поединках,поединки по договоренности не в счет и тд и тп
Зы:С чего Парадокс решил,что то,что ему пришло в голову придет и остальным немедля?Издержки возраста невеликого? 
особенно понравилось:Меня убил Вася из Детей Эру,поэтому очевидно,что это неадкватная Гильдия!И все там начиная от 12-го Васи из Тамбова и заканчивая 43летним Сашей из Киева-дураки!
(сорь,что за пример взял Детей Эру,просто ради увеличения масштаба людского ресурса  )
Шараг тоже сорь,с 12-м Васей я тебя не ассоциирую(пример сугубо отвлеченный),короче простите меня все так будет короче
|

21.03.2010, 17:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
в общем утренние события у лестни
стоит куча крипов и фрипов - дуэлимся.
пошел драться с Типахиллом - сливаю его до 100 хп и в последний удар вижу что на него бабл кинули... очень круто.
когда я встал со своими оставшимися 400 или около того хп регенится, ко мне подбегают Миргаш и Сурник и сливают.
Я то всё-таки думал, что доброе имя дороше славы... ан нет.
|

21.03.2010, 17:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бео, все нормальные разбои всегда бьются 1 на 1 до последнего =) за всех ручаться не могу, но подуэлитца мы любим))
|

21.03.2010, 17:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
в общем утренние события у лестни
стоит куча крипов и фрипов - дуэлимся.
пошел драться с Типахиллом - сливаю его до 100 хп и в последний удар вижу что на него бабл кинули... очень круто.
когда я встал со своими оставшимися 400 или около того хп регенится, ко мне подбегают Миргаш и Сурник и сливают.
Я то всё-таки думал, что доброе имя дороше славы... ан нет.
|
Ты бы хоть назвался, ногебатор. А как я хма почти убил и вылез какой-то тупой Мэттю из инвиза и добил?? Я лично не помню, чтобы на типахилла кидали бабл и я кого-то добивал. Так что ник сперва напиши, прежде чем батон крошить на кого-то...
Черти немощные, лукбурса пытались слить вдвоем када он дуэлился, то кто-то под гвардов уходил во время дуэлей  Хоть бы рты позакрывали...
Видит Бог, на этом форуме пытаюсь быть максимально лояльным ко всем, но когда такие посты пишут, аж бешенство берет.
|

21.03.2010, 18:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Голдай, грац с 10  первый 10 танк на Мирке )
|

21.03.2010, 18:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
В том и дело, что когда портят дуэли, люди либо начинают мазаться, либо открыто шлют такие мерояприятия лесом. Да и что то доказать сложно. Скажу одно - совесть всех расставит по полочкам
|

21.03.2010, 18:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Миргаш,судя по нику на форуме это Асаммъ. Голдай-грац!танк отличный=)
|

21.03.2010, 18:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Голдай, грац тебя с 10 рангом! 
ЗЫ: Ашотик, подпись Супер!
|

21.03.2010, 18:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VargAshotik
Миргаш,судя по нику на форуме это Асаммъ. Голдай-грац!танк отличный=)
|
Певеешникъ
|

21.03.2010, 18:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
500!
Valiel, за собой бы последил. И к Ellokai это тоже относится. Пришли б хоть раз уже и нагнули крипов, а то все только разговоры на форуме разводите да в чаты ноете. Демагоги.
|
Мда, ответить можно одной фразой: "сначала варги, а остальные они и есть остальные".
А кто ноет? Не вы ли вчера развели вчера в глфф нытье, что я сирень палку не продал, ибо у неё крип есть?
Процитируй хоть одно "нытье" фрипа? В этой теме практически все крипы и практически все ноют (ну кроме нигилуу, с итальянского nihil - ничто, а поэтому вправе назвать его ничтожеством, пишет всякие глупые фразы, взятые из интернетов, на него можно только один раз внимание обратить и забыть).
[дел]
А ваше "назови себя герой" просто убивает. Хотя бы потому, что эта фраза показатель того, что человек двуличный и будущие фразы зависят от субъективного отношения, а не от объективных фактов. Проще говоря чтобы ***у лизать или наоборот.
И ещё раз повторюсь - ноят только крипы, а фрипы не то, что тут не ноют, они даже в оос или в глфф особо не обсуждают крипов, ибо итак знают, что эттены - один из "инстансов" лотро.
Пока - пока.
|