Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 17:45
VladMegion VladMegion вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
да,я как раз об том. будь они крипами-они бы делали все так же
а про хилящих менов-джубэя тоже можно к ним приписать)
Давайте во - первых не подсирать, Героями быть когда ты имба класс не тяжко, сам когда менеком бегал еще в ТА помню, зильнешь кого поомжешь а он тапки и все убег а тебя съедают, и *** бы на менека, и ранг и славу прост вот какой это тип людей, а жить по определнным личностям, можно, но если бы они одни тольк и ходили в эттенах, Санга, Крэм, Волхъ аптечки может и не распиаренные (ну благодаря этой теме уже Санга знаменита )но хиляют так же на убой. А фрипы, да любят тапки делать, я промолчу про Эль Гвардо, они в большинстве сражаются как воины, таки используют для бега в толпу, но есть и такие которые способны 2 вояками на 1 разбоя налезсти как недавно с Маготом было , он меня попросил посторожить и приколоть вое, прикололи никто не ушел, так они и убежать пробывали у обоих пятки в работе были, чтож по ним чтоли судить о фрипах, Стал да и ты не красавчик тоже ... Прост дело в том, что давить фактами бсполезно, слепцу не доказать что свет есть, а так сравните количетсво скиллов, количество аое у кождого класса, количетсво комб и взломов и варгов, хил меновский и аптеки ...