|

15.03.2010, 11:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Стал, ты не прав) Я хиляю всех, если не пишу в ЛС)
Рада, что мое ололо тебя веселит)
|

15.03.2010, 11:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Под впечатлением от тебя еще с свадьбы прошедшей, надоела п-ц 
Не соглашусь здесь с тобой...) Когда играл, все знающие друг друга люди всегда выручали в разных ситуациях.
Дежавю, Спаунрик, Менард, Лаурэлин (извини забыл как ник пишется) они хиляют до конца, даже если сливаются сами. Ааа, !!!Звездка!!! это вообще нечто, даже если играет соло, редко ходит в боевой речи, можешь присмотреться, а может и поучиться чему то 
Да, сужу только по ним)
|
да,я как раз об том. будь они крипами-они бы делали все так же
а про хилящих менов-джубэя тоже можно к ним приписать)
|

15.03.2010, 13:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну а про Диких вы товарисч Сталиен зря так. Да без Таса и Урука, но зато у нас есть Типохант, который ведет в бой) были бы еще дядя Урук с дядяй Тасом было бы еще круче.  Ну а в целом 7 хотя большинство 8 думаю скоро Дикие будут 9
P.S. а война сейчас гут идет Бород vs Типохант = куча фана и славы \ дурной славы)
|

15.03.2010, 15:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Если аптекам дать что-нибудь на подобии батл спича с не хилым дамагом и с убогим хилом, то ситуация вскоре будет напоминать ситуацию с менами. Хотя по хилу на менов куда больше похожи вожаки, у которых стойка, конечно, есть, только что с ней, что без нее, разница не особо заметна.
Вообще, мне лично кажется забавным тот факт, что у крипов слить хилера куда сложнее чем слить дамагера. Хотя, опять таки, если дамагера хилят то и его слить трудно. Как то это не похоже на ситуацию, когда варги по тихому убивают мена в пачке и дальше пак раскладывается как обычно.
В рейде, конечно, по другому. Там более четко распределены роли(ну это если рейд нормальный), так что и мен всегда похилит и мена всегда спасут.
по поводу замесов - я считаю что основные баталии идут в формате крипы vs фрипы vs лаги сервака. В этом плане меня все очень сильно огорчает - скилы не работают, персонажи на месте, а дот чса втихаря тикает.
|

15.03.2010, 15:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Как то это не похоже на ситуацию, когда варги по тихому убивают мена в пачке.
|
Пачка взломов убивает аптеку 5-го ранга под рейдом за 5-8 секунд. Дело в том что варгов у нас больше нежили у них взломов.
|

15.03.2010, 15:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Если аптекам дать что-нибудь на подобии батл спича с не хилым дамагом и с убогим хилом, то ситуация вскоре будет напоминать ситуацию с менами. Хотя по хилу на менов куда больше похожи вожаки, у которых стойка, конечно, есть, только что с ней, что без нее, разница не особо заметна.
Вообще, мне лично кажется забавным тот факт, что у крипов слить хилера куда сложнее чем слить дамагера. Хотя, опять таки, если дамагера хилят то и его слить трудно. Как то это не похоже на ситуацию, когда варги по тихому убивают мена в пачке и дальше пак раскладывается как обычно.
В рейде, конечно, по другому. Там более четко распределены роли(ну это если рейд нормальный), так что и мен всегда похилит и мена всегда спасут.
по поводу замесов - я считаю что основные баталии идут в формате крипы vs фрипы vs лаги сервака. В этом плане меня все очень сильно огорчает - скилы не работают, персонажи на месте, а дот чса втихаря тикает.
|
Аптеку то слить сложно ,но насечёт хила не соглашусь ,хил у аптек никакой 4 аптеки под ассистом разбоя не отхиливают.Да и рейд вполне может без аптек прожить лиж бы вожаки были.
Да и роль аптеки не совсем понятна не то хиллер не то дебафер.
|

15.03.2010, 15:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Под впечатлением от тебя еще с свадьбы прошедшей, надоела п-ц 
Не соглашусь здесь с тобой...) Когда играл, все знающие друг друга люди всегда выручали в разных ситуациях.
Дежавю, Спаунрик, Менард, Лаурэ(е)лин (извини забыл как ник пишется) они хиляют до конца, даже если сливаются сами. Ааа, !!!Звездка!!! это вообще нечто, даже если играет соло, редко ходит в боевой речи, можешь присмотреться, а может и поучиться чему то 
Да, сужу только по ним)
За крипов, хилят по сути единицы тоже, Вим, Прадо, Это, Мурзелук, какой нибудь Барлугзюк (извини, ник тоже не помню как пишется) Т.к они тоже играют очень часто и ты это замечаешь) (Даже меня было хилили =D)
Вообщем, я не говорю про большие замесы какие то (перестрелки) и тому подобное.
Не разводи олололо!
Хилить зеленого крипа/ незнакомого фрипа, ты бы врятли стала
*P.S про крипо-фрипов жги еще, забавно выходит. 
***Psss^ Верните Власть старым Диким! Думал никогда не скажу, что без Урука и Таза будет не война и дикое уг.
|
"даже" тут не уместо, зашел крипом, вот и терпи хил  всех крипов хилю, тока порой сцыкотно немащ зеленую хильнуть, а то потом весь ан за тобой бегать будет
Цитата:
Сообщение от ARXBOT
Аптеку то слить сложно ,но насечёт хила не соглашусь ,хил у аптек никакой 4 аптеки под ассистом разбоя не отхиливают.Да и рейд вполне может без аптек прожить лиж бы вожаки были.
|
Соглашусь, аптека в ерйде - дебаффер, только потом уже хиллер, т.к. есть всего один достойный хил с откаотм в 20 секунд, а асист обычно 5 секунд не живет, а именно стоьлко времени нужно, что бы начали действовать хоты  Был бы не против, если бы оскверу усилили направление дебафа, а крипам дали полноценный хил класс, а то вожакам со своими откатами тоже тяжко, если сравнивать с менестрелем(безоткатный хил на 1к , а у вожака хил на 1к, октат 4сек) и масс хил с откатом в 10сек, как у вожака).
|

15.03.2010, 15:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ARXBOT
|
Да, асист аптеки плохо лечат, потому что у нее в основном ХоТы. Но хи не плохой из-за того что аптеки больше рассчитаны на отлечивание тех у кого неполные/мало ХП, то есть на тех кто попал под аое или вышел из под асиста(также бывает не по асисту бьют). Любой хил аптеки это 2к ХП. Потртив всего 2-8 сек на цель аптек отлечивает 2-7к ХП цели соответсвенно за 30-60 сек. Так что пока есть аое у фрипов аптечки очень полезны.
|

15.03.2010, 16:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от murzilkaa
Дело в том что варгов у нас больше нежили у них взломов.
|
вот как ты заговорил? окончательно переметнулся 
|

15.03.2010, 16:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от murzilkaa
Пачка взломов убивает аптеку 5-го ранга под рейдом за 5-8 секунд. Дело в том что варгов у нас больше нежили у них взломов.
|
Нормально, пятый ранг крипов уже сравнивают со вкачанным менсом.
Пятый ранг берется меньше чем за неделю. Это так, к сведению.
Ненене, фрипы все еще рулят
|