Вообщем,побегал я во фрипском рэйде с утра,час наверно бегал. Ну что сказать,пока стояли у ТР сливали меня знатно даже в ТР заходили что бы меня вырезать. Но крипов тоже били,с асистом есть проблемы как и с ориентировкой.Поначалу главный асистер бегал без метки поэтому все носились хз где,благо потом ему влупили меточку и вроде стало более менее,спасибо Цербероси(сори если ник ен правильно написал) за рес,ресал всех кого видел,даже не из рэйда,как и херавю))Далее крипы ушли к ану,ну а мы повелись за ними туда же.Картина стала стандартной,от моста к ану,от ана к мосту.асист иногда скакал как сумашедший,с одной ели на другую,иногда был норм и виднелись зачатки игры,пара хантов снимали яд,менсы елчили,но из 3 менсов лечили 2,Юльриель заделался/ась мегодамагером и не на какие мольбы убрать боевую речь и лечить ен поддавался/ась. Чуть позже пошел ацкий отжиг,моего 46 ханта поставили на 2 асист,на что я высказал что это очень бредовая затея,так как я не тормозить не могу,не тем более выслеживать.А меня поставили как раз таки на сколько я понял для 2 задачи,то есть отслежка варгов,и если кто то из них билзко брать в асист и рэйд должен был их резко отстреливать.На что мне ответил главный асистер " я уже на 48 асисты раздавал". Чуть позже с меня асист все таки сняли.Еще меня прям порадовала фраза одного из хантов : "я вам варга нашел,а вы станьте,я свое дело сделал "

Через 5 минут этот же хант говорит " я вам уже и варга нашел,и застанил,бейте давайте"

На мое предложение не стоять у ана а пойти взять лугазаг мне ответили суровые дяденьки суровым тоном " уж лучше пойти и слить об гвардов у грэма". Так что вот так вот,такие у меня впечатления о наших фрипах и их рэйдах,не обобщаю конечно но все же