| 
	|  |  

| 

18.08.2009, 13:46

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Если там хен, федя и ещё пару уникумов, то это нормально...
		 |  

| 

18.08.2009, 13:48

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nagiba  Честно говоря не приятно было читать, что это само пиар и т.д. Я ведь эти 2 ролика делал, тупо по 2 часа играя и спец снимая бои. Вообще идея была для роликов в таком жанре "Из Жизни варга в этенах за 2 часа", что он видит, что он делает и что он может делать. И не большое пособие для других варгов, как можно поступать в той или иной ситуации... Вот щяс я делаю уже наверное пиар ролик. Там все аля топ игроки будут и как надо их кушать 1х1. Планирую на выходных еще дособрать видео материала и закончить работу. И замететь, что в каждом ролике моем, все заканчиволось тем, что меня убивали.
 |  Просто по твоим постам и роликам у некоторых бывших варгов, сложилось впечатление , что хра можно положить варгом на ура. Только, Вим, ты не учитываешь, что перед этой победой, было 10 поражений. Может тебе стоит зайти за варга и подуэлиться с ранговыми фрипами? Шансы 1 из 5-10 победить , я не считаю приемлимыми, такая дуэль с разрабами мне не нужна.
		 |  

| 

18.08.2009, 13:50

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от RebelNDM  Забежал в Эттены ради интереса, сразу наткнулся на диалог1-Крипы берут ТР
 2-крипы берут в р.т
 2-а если еще с вазелинчиком то и в...

Мне повезло или всегда так? В шоке, что услышал от адекватного по постам на форуме человека...

|  писал это некий гудстан,я даже скрин сделал этого всего. Видимо он мего нагибатор   |  

| 

18.08.2009, 13:54

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от cptAmerica  писал это некий гудстан,я даже скрин сделал этого всего. Видимо он мего нагибатор |  Взлом он, крап вроде.
		 |  

| 

18.08.2009, 13:55

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от RebelNDM  Мне повезло или всегда так? В шоке, что услышал от адекватного по постам на форуме человека...
 |  от кого же?
		 |  

| 

18.08.2009, 13:58

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sarumyan  от кого же?
 |  Не хотел писать ник, но цыпа уже все написал.
		 |  

| 

18.08.2009, 13:58

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sarumyan  от кого же?
 |  я ж написал кто эт был
		 |  

| 

18.08.2009, 13:59

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от RebelNDM  Не хотел писать ник, но цыпа уже все написал.
 |  своих героев надо знать по никам     |  

| 

18.08.2009, 14:09

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Вообщем,побегал я во фрипском рэйде с утра,час наверно бегал. Ну что сказать,пока стояли у ТР сливали меня знатно даже в ТР заходили что бы меня вырезать. Но крипов тоже били,с асистом есть проблемы как и с ориентировкой.Поначалу главный асистер бегал без метки поэтому все носились хз где,благо потом ему влупили меточку и вроде стало более менее,спасибо Цербероси(сори если ник ен правильно написал) за рес,ресал всех кого видел,даже не из рэйда,как и херавю))Далее крипы ушли к ану,ну а мы повелись за ними туда же.Картина стала стандартной,от моста к ану,от ана к мосту.асист иногда скакал как сумашедший,с одной ели на другую,иногда был норм и виднелись зачатки игры,пара хантов снимали яд,менсы елчили,но из 3 менсов лечили 2,Юльриель заделался/ась мегодамагером и не на какие мольбы убрать боевую речь и лечить ен поддавался/ась. Чуть позже пошел ацкий отжиг,моего 46 ханта поставили на 2 асист,на что я высказал что это очень бредовая затея,так как я не тормозить не могу,не тем более выслеживать.А меня поставили как раз таки на сколько я понял для 2 задачи,то есть отслежка варгов,и если кто то из них билзко брать в асист и рэйд должен был их резко отстреливать.На что мне ответил главный асистер " я уже на 48 асисты раздавал". Чуть позже с меня асист все таки сняли.Еще меня прям порадовала фраза одного из хантов : "я вам варга нашел,а вы станьте,я свое дело сделал "    Через 5 минут этот же хант говорит " я вам уже и варга нашел,и застанил,бейте давайте"   
На мое предложение не стоять у ана а пойти взять лугазаг мне ответили суровые дяденьки суровым тоном " уж лучше пойти и слить об гвардов у грэма". Так что вот так вот,такие у меня впечатления о наших фрипах и их рэйдах,не обобщаю конечно но все же   

|  

| 

18.08.2009, 14:11

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Это и Вим го седня дванадва?
		 |  

|