Цитата:
Сообщение от Trinidat
А мне больше интересно сколько подняли Вим, Норвиз, Изилрат и т.д.
А зеленые - пришли, пофанились, умерли, оценили и задумались. Час арены ничто рядом с цифрами, которые берутся сливами.
Молчу уже про объемы славы, которые даются за слитый рейд крипов. Или ты считаешь, что замесы рейд на рейд не должны проходить, потому что изначально у фрипов преимущество? Ведь по сути, это же тоже слив.
Грюн хантом бегал уже глубоко в Мории.
Знаю таких только Нигилума и Акторика. Что-то за Тасом или Уруком таких поступков не припомню.
Вот это я вообще не понял? Давайте уже без условностей, называй ники и факты.
А почему сбегают-то? Да потому что вы, гомнометатели, и сделали все для этого. Что имеем сейчас? Дикие - сильнейшее племя, а благодаря некоторым, прости Господи, псам ряд ранговых вожаков/чс/риверов/аптек/пауков ушли из племени. Часть из них теперь бегает соло (Гиль), часть паразитирует под рейдом и срется с его же РЛом (Варрагват). А теперь вы еще удивляетесь, как это крипы разбегаются? Да потому что нету нормального рангового 8 рейда красных. Не потому что их просто нет на сервере или онлайн, а потому что прислушались к непойми кому и теперь вместо совместной игры увлекательно кидаются фекашками в своих товарищей.
|
Вспомни ко сколько по времени длятся дуэли у аптек? И сколько ранговых крипов ходило туда? И помимо побед даж этих ранговых сколько и они славы подарили.
Грюн бегал в мории, но бегал не долго и бегал 50 хантом, эт помоему только праздник для крипов, а не фриповский очередной нагибатор.
Назвать ники? Сейчас прекрасно помню Нагика. Думаю были и други. И сталиена, вроде водили в своих рейдах - так называемый обмен опытом.
Сбегают от вас? Не надо валить заслуги Урука на нас. Сбегают от него, сбегают от сливателей, сбегают от фрипокрипов. Но это лучше у них спросить.
P.S. А мне было обидно, когда действительно самое ранговое племя развалило себя, помогло офрипленею эттенов. Понятно, что в первую очередь это заслуга разрабов. Нету войны. Ктото сразу ушел, ктото начал пытаться хоть как то в мории вытащить ПвМП. Ктото к фрипам. Ктото начал сливами баловаться, я понимаю, что в то время это смотрелось вполне логично и те кто по слабже характером не смогли устоять.