Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Cтоп, стоп, стоп!
Странная ситуация.
Хмм, помоему мы насмотрелись на друг друга в самом начале. Далее уже пошла война, в разных проблемных точках карты. Мы же собрались помоему лаги тестить!? ведь так?!
Бород четко говорил куда ехать и что хотят крипы.
Приехали на заставу, постояли минут 10. Бород сказал что крипы добирают второй рейд. После чего я написал в оос что пойдем побьемся с этими (афкующих). Мне никто ничего не ответил, хотя люди, которые так четко играли в 2 окна даже не сказали ничего да и вообще никто. Так же я спросил в рейде, все согласились, даже в мыслях ниукого не было, что кто то там афкует.
Да и Бород мне ничего не написал, чтобы не нападать.
Это нытье, как тех музыкантов на мосту Тола. Или РЛ настолько тугой, что оставил так рейд и пошел делать свои дела... Сидели бы лучше у паши и все...)
Я четко объяснил ситуацию, вот и думайте... У кого рейды стадо и тд.
А то и пишут и пишут, и товарищь с форноста следи за собой. ты был рейд-лидером?!
|
В мыслях ниукого не было, ну да, с вами на вентре сидел человек из рейда Борода, если не ошибаюсь, а я сидел с Голдаем на скайпе, так что все оговаривалось. Да и ваше сообщение в чате само за себя говорит, мол "пойдем побьем пока собираются, сейчас еще прибегут" и вы еще отрицаете. А о тугих вообще бы не зарекались.
Больше всего обидно, потому что за вас извиняются другие люди, а вы, даже если непреднамеренно совершили эту ерунду, не можете извиниться, кишка тонка видимо.