|

02.07.2010, 01:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Дем, в конце вышел фэйл, когда мы на заставу поперлись - народу с крипской стороны осталось мало, пока совещались, рейд Борода (наш) стоял, а рейд одного не слишком хорошего гнома напал на припаркованный крипский лагерь рядом... Неприятно.
Ребят, всем спасибо, информация записана, лагало, конечно, но есть прогресс.  Администрация просила всех вас поблагодарить за участие и быстрое реагирование.
|

02.07.2010, 01:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Дем, в конце вышел фэйл, когда мы на заставу поперлись - народу с крипской стороны осталось мало, пока совещались, рейд Борода (наш) стоял, а рейд одного не слишком хорошего гнома напал на припаркованный крипский лагерь рядом... Неприятно.
Ребят, всем спасибо, информация записана, лагало, конечно, но есть прогресс.  Администрация просила всех вас поблагодарить за участие и быстрое реагирование. 
|
Это не может не радовать, ждем и надеемся на лучшее, как говорится.
|

02.07.2010, 02:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
эту фразу я видел в чате. обсуждать даже не хочу, тем более что я неоднократно уже говорил свою позицию по этому поводу, кто хочет узнать - милости прошу в личку.
в любом случае еще раз говорю большое спасибо всем откликнувшимся и всем участвующим. вполне возможно что кто-то сегодня не смог нормально поиграть, так же судя по чату крипам сегодя немало досталось, но во-первых это всего лишь игра, а во-вторых очень хочется верить что все это не просто так сегодня было.
|

02.07.2010, 02:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вам тоже спасибо, как посредникам так сказать, между нами и админами.
|

02.07.2010, 02:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ах какой не хороший Сталиен вынес афкающий рейд крипов пока они добирали народ до фул рейда, скажите а если я приду на Эттены встану где либо буду афкать в ожидании пока другие фрипы подтянутся меня убьют или благородно дадут собрать хотя бы пати ?
РС мы кстати достаточно долго стояли внутри заставы.
|

02.07.2010, 02:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chelentano
Ах какой не хороший Сталиен вынес афкающий рейд крипов пока они добирали народ до фул рейда, скажите а если я приду на Эттены встану где либо буду афкать в ожидании пока другие фрипы подтянутся меня убьют или благородно дадут собрать хотя бы пати ?
|
Если б это были просто замесы то небыло б не каких претензий.Но б*я была хренова договорённость.Мы и так бы слились так что этот упоротый де*ил не мог подождать пока мы соберёмся
|

02.07.2010, 03:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chelentano
|
Кнут, вы лишь еще раз доказали неадекватность своего содружества. Все собирались ради краш теста, а не ради фарма.
|

02.07.2010, 03:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ниги, есть предлог и причина. это две разные вещи. как я понимаю, некоторые личности пришли сегодня под предлогом краш-теста, а вот причина...
|

02.07.2010, 03:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PleTT_F
буэ, какой противный молодой человек (с)
надо ж быть таким озлобленным на что то, чтобы так неадеквтно себя вести, то есть как повел себя некий Сталин, или как там его
|
Хотелось бы извиниться за поведение данных фрипов... И хочется заверить: Не все мы такие, и есть адекватные и разумные игроки среди свободных народов, и у которых есть понятия чести и справедливости...

02.07.2010, 03:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Cтоп, стоп, стоп!
Странная ситуация.
Хмм, помоему мы насмотрелись на друг друга в самом начале. Далее уже пошла война, в разных проблемных точках карты. Мы же собрались помоему лаги тестить!? ведь так?!
Бород четко говорил куда ехать и что хотят крипы.
Приехали на заставу, постояли минут 10. Бород сказал что крипы добирают второй рейд. После чего я написал в оос что пойдем побьемся с этими (афкующих). Мне никто ничего не ответил, хотя люди, которые так четко играли в 2 окна даже не сказали ничего да и вообще никто. Так же я спросил в рейде, все согласились, даже в мыслях ниукого не было, что кто то там афкует.
Да и Бород мне ничего не написал, чтобы не нападать.
Это нытье, как тех музыкантов на мосту Тола. Или РЛ настолько тугой, что оставил так рейд и пошел делать свои дела... Сидели бы лучше у паши и все...)
Я четко объяснил ситуацию, вот и думайте... У кого рейды стадо и тд.
А то и пишут и пишут, и товарищь с форноста следи за собой. ты был рейд-лидером?!
|