Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 07:39
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Когда я пишу в топике о кино, то я автоматически привлекаю к своему посту внимание тех, кого интересует кино. Но, если меня интересует непосредственно мнение Взломки, то я вполне могу написать ему и там, где он бывает чаще - во флудилке.
Посмотрел первую серию.. Пока не понял даже нравится или нет. Зачет за кастинг: братья шикарные, а папаша так вообще супер, ну на то он и Джон Войт. И с паркинсоном классный чувак. И напарник в розовом галстуке! И Айзра. Не очень понравилась разве что эта певичка. Жена особо не раздражала пока: обычная хорошая, правильная жена с умеренной частотой заходов на пиление мужа ))

Еще из плюсов: калифорния без особых прикрас и совсем взрослая тематика, которая немало может потроллить среднестатистического случайного зрителя - ну например этот эпизод с трансом и звездой кино
А еще озвучка суперская попалась. С нецензурщиной!

Смутило отсутствие вообще какой-либо музыки, невнятный опенинг и неповоротливость развития событий с затянутостью и показавшейся мне скучноватостью некоторых сцен. Непонятно что там за сюжет будет - пока просто жизнь Рэя и братьев. Но надо смотреть, да.

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
)))))
Декстер, Брэдшоу, сериальчики и...

пир во время чумы ))) (+/-)
Завтрак в клубе "Трехрогая луна" (+/-)