Сообщение от Anaretas
Сегодня был непонятный день.
1 проблема и ошибка - подбор асиста. Выбирали танков, воителей, потом уже медиков и т.п. Ночью, с напратом, сливали фрипов, опять проблема... без слива менестрелей пытались сливать воителей, хмов и танков.
2 проблема в РЛе. Ничего не хочу сказать. Но когда Сталиен водил рейд, прослеживалась полностью фриповская тактика. Все эти обходы и выжидания в толе, пока у фрипов лопнет терпение, а крипы не посинеют от скуки… Именно из-за этого с Сталиеном набили всего 1,500 за 3-4 часа. сливали нас иногда потеряли лес и ТР. Имхо, фрип-тактика, не подходит крипам, другие возможности у крипов другие люди.
Акразан он же Далин, вообще, жесть какая-то. Никогда не встречал, чтобы кого-то обвиняли в захапывании лота с ГМа. Ну успел я нажать раньше всех на труп, ну и что? Смысл обвинений?… Может это обида, за то, что якобы по вине моего рейда, рейд Акразана слили у Лугазага… Ладн, пох… далее кое-как отбили лес, потом побежали к конюшне, дабы не выпускать от туда фрипов. Что было дальше – не знаю, но, уверен, что крипов там слили.
Прослеживается некая трусость слива. Т.е. фрипы наступают – мы отступаем. Вначале в комнату, потом дальше… дальше… и так до самого тирана. Дело не в количественном преимуществе, а в качественном превосходстве. ИМХО.
Да и крипы сегодня как нубьё какое-то. То выясняют отношения с этим шмотом… поставьте распределение такое-то, поставьте ценность такую-то… и так, около часа, мы выясняли, какое распределение лучше, чтобы всем перепало. В итоге, никому не чего не перепало, но все довольны. Потом крики «Дайте квест», когда соб-но квест у всех есть… и обиды, что не раздаётся. ппц
|