Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 00:24
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

угу я даж за аптеку сегодня поводил рейд прикольно )) понравились фрипы выбегающие из копей)) по моему еслиб вы не выбегали вы бы нас вайпнули,мне за вас 3-ий ранг дали....
А Лугазаг конешь красиво взяли ))
Старый 13.02.2009, 00:32
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Traveler2008 Посмотреть сообщение
а что Вы собственно можете сделать ,даже если это и так 240 рябчиков Вам отчисляют регулярно. акк не заблокируете,сколько уже было прецендентов-еще того кто пишет про это и дурачком выставляете или на форуме баните .я на эти сливы уже забил давно поначалу тошно было смотреть как к деревцам паровозы бегали ,а теперь тупо туда не хожу,чтоб себе настроение не портить
Во-первых лично мне никто 240 рябчиков не отчисляет. А во-вторых, сколько скринов вы отправили в саппорт с доказательствами слива, лично вы, сколько?
Старый 13.02.2009, 01:19
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

сёня меня небыло.. ( сделал на Форносте новое племя
кста, если есть народ из мск - [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL] зазырьте.
Старый 13.02.2009, 02:48
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Сегодня был непонятный день.
1 проблема и ошибка - подбор асиста. Выбирали танков, воителей, потом уже медиков и т.п. Ночью, с напратом, сливали фрипов, опять проблема... без слива менестрелей пытались сливать воителей, хмов и танков.

2 проблема в РЛе. Ничего не хочу сказать. Но когда Сталиен водил рейд, прослеживалась полностью фриповская тактика. Все эти обходы и выжидания в толе, пока у фрипов лопнет терпение, а крипы не посинеют от скуки… Именно из-за этого с Сталиеном набили всего 1,500 за 3-4 часа. сливали нас иногда потеряли лес и ТР. Имхо, фрип-тактика, не подходит крипам, другие возможности у крипов другие люди.
Акразан он же Далин, вообще, жесть какая-то. Никогда не встречал, чтобы кого-то обвиняли в захапывании лота с ГМа. Ну успел я нажать раньше всех на труп, ну и что? Смысл обвинений?… Может это обида, за то, что якобы по вине моего рейда, рейд Акразана слили у Лугазага… Ладн, пох… далее кое-как отбили лес, потом побежали к конюшне, дабы не выпускать от туда фрипов. Что было дальше – не знаю, но, уверен, что крипов там слили.
Прослеживается некая трусость слива. Т.е. фрипы наступают – мы отступаем. Вначале в комнату, потом дальше… дальше… и так до самого тирана. Дело не в количественном преимуществе, а в качественном превосходстве. ИМХО.

Да и крипы сегодня как нубьё какое-то. То выясняют отношения с этим шмотом… поставьте распределение такое-то, поставьте ценность такую-то… и так, около часа, мы выясняли, какое распределение лучше, чтобы всем перепало. В итоге, никому не чего не перепало, но все довольны. Потом крики «Дайте квест», когда соб-но квест у всех есть… и обиды, что не раздаётся. ппц
Старый 13.02.2009, 03:09
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
Сегодня был непонятный день.
1 проблема и ошибка - подбор асиста. Выбирали танков, воителей, потом уже медиков и т.п. Ночью, с напратом, сливали фрипов, опять проблема... без слива менестрелей пытались сливать воителей, хмов и танков.

2 проблема в РЛе. Ничего не хочу сказать. Но когда Сталиен водил рейд, прослеживалась полностью фриповская тактика. Все эти обходы и выжидания в толе, пока у фрипов лопнет терпение, а крипы не посинеют от скуки… Именно из-за этого с Сталиеном набили всего 1,500 за 3-4 часа. сливали нас иногда потеряли лес и ТР. Имхо, фрип-тактика, не подходит крипам, другие возможности у крипов другие люди.
Акразан он же Далин, вообще, жесть какая-то. Никогда не встречал, чтобы кого-то обвиняли в захапывании лота с ГМа. Ну успел я нажать раньше всех на труп, ну и что? Смысл обвинений?… Может это обида, за то, что якобы по вине моего рейда, рейд Акразана слили у Лугазага… Ладн, пох… далее кое-как отбили лес, потом побежали к конюшне, дабы не выпускать от туда фрипов. Что было дальше – не знаю, но, уверен, что крипов там слили.
Прослеживается некая трусость слива. Т.е. фрипы наступают – мы отступаем. Вначале в комнату, потом дальше… дальше… и так до самого тирана. Дело не в количественном преимуществе, а в качественном превосходстве. ИМХО.

Да и крипы сегодня как нубьё какое-то. То выясняют отношения с этим шмотом… поставьте распределение такое-то, поставьте ценность такую-то… и так, около часа, мы выясняли, какое распределение лучше, чтобы всем перепало. В итоге, никому не чего не перепало, но все довольны. Потом крики «Дайте квест», когда соб-но квест у всех есть… и обиды, что не раздаётся. ппц
Не жаловаться немощь! Твоя жизнь подарок великого Тирана Акулона! Бойся его больше чем смерти и защищай Эттена от нашествия тараканов!
Нету красных крипов? Воюем синяками !Нету синяков? Воюем зелеными!
ТЫ не фрип ,чтобы решать когда с гилдой тебе идти в Эттен! Как ты тут есть, так ты и воюешь, кто с тобой в этот момент есть, с тем и воюешь! Любой крип твой брат родной! Учи его как отпрыска родного и да спасет он твою шкуру никчемную!
Старый 13.02.2009, 03:29
Гроза Ангмара

Акр, тебя не поймёшь. То слушайтесь РЛа, то учи их всех Профто РЛ фрипам, которые воюют за крипа.... нужно понять, что они на другой стороне барикад. Многие вещи, которые были нектаром, становятся ядом для крипов. =)
Старый 13.02.2009, 03:34
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

хорошо сказал.. заЧод

но.. Anaretas в общем всё по делу грит жаль норм народу небыло чтоб по голове надавать этим "фрипчикам" в обличье и рассказать им что тут и как
Старый 13.02.2009, 03:34
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Акр, ты реально лидер)))
Про РЛ фрипов. А что вы хотите? Ведь у них ханты всех безнаказано отстреливали, а тут ни эваков, ни шмота, как у бэтмана. Не закалённые они бойцы, не понимают они, что без потерь не обойтись.
Старый 13.02.2009, 03:49
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

Elesar да можно и без потерь, дело не в них, тут надо.. мозг фриповский отключать и класть на полочку. а новый нарабатывать и слушать папегофф

говоря проще, менталитает и подход к персонажу и игре в целом (и в хождении/вождении рейдов) СОВЕРШЕННО другой.

эхх.. дайте мине Сталина в рейд.. часика на 3-4.. поглядим мож у нас и новый закоренелый фрип проявиццо
я воопче эт сурьёзно
Старый 13.02.2009, 04:06
Гроза Ангмара

Цитата:
не понимают они, что без потерь не обойтись.
можно без потерь. Это частая практика, когда мы сливаем рейд фрипов, при потерях 1-2 человек "по случайности" так что...
Ответ

Закладки