Цитата:
Сообщение от Rainmar
Дамасту/Бубалешке. Ты пишешь, что соло почти невозможно бегать, редко попадаются крипы 1 на 1 или убегают. Я согласен с этим. Только вот с моей стороны тоже самое. Фрипы 1 на 1 тоже редко дерутся, по крайней мере, когда я бегаю один, может у кого по-другому.
|
Просто у вас классы имбованные для битвы 1 на 1.

Я вот например на разбоя 10 ранга не полезу взломом в чистом поле, даже если откатов нет - вдруг какой сольник мимо пробегать будет, пока я его 2-3 минуты пилю. То же самое с защем. Попробуйте хантом/ЧСом побегать в чистом поле - удивитесь тому обилию сольников, что вам встретятся, и, о счастье, не будут от вас никуда убегать.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Про кикание
Если вы думаете, что в крипских рейдах кикают на право и на лево без предупреждения и извинений - то вы глубоко ошибаетесь. Не стоит делать из нас невоспитанных моснтров только потому, что мы играем за другую сторону.
|
Глубоко убежден, что у вас кикают тоже тактично, поэтому и поедположил, что для молодняка это будет стимулом набирать навыки и авторитет - тогда в следующий раз кикнут не его, а кого-то другого.
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
Война была хорошей и продуктивной для обоих сторон. Надеюсь вчерашние фрипские РЛы не перестанут нас радовать такими замесами, так как было это дествительно интерестно.
|
Видимо, люди просто привыкли, бегая за рейдом Борода, фармить славу, не вайпаясь при этом.
PS: Харрафу превед. Пвпилизосцал?