Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 14:02
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Rainmar Посмотреть сообщение
Дамасту/Бубалешке. Ты пишешь, что соло почти невозможно бегать, редко попадаются крипы 1 на 1 или убегают. Я согласен с этим. Только вот с моей стороны тоже самое. Фрипы 1 на 1 тоже редко дерутся, по крайней мере, когда я бегаю один, может у кого по-другому.
Просто у вас классы имбованные для битвы 1 на 1. Я вот например на разбоя 10 ранга не полезу взломом в чистом поле, даже если откатов нет - вдруг какой сольник мимо пробегать будет, пока я его 2-3 минуты пилю. То же самое с защем. Попробуйте хантом/ЧСом побегать в чистом поле - удивитесь тому обилию сольников, что вам встретятся, и, о счастье, не будут от вас никуда убегать.

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Про кикание
Если вы думаете, что в крипских рейдах кикают на право и на лево без предупреждения и извинений - то вы глубоко ошибаетесь. Не стоит делать из нас невоспитанных моснтров только потому, что мы играем за другую сторону.
Глубоко убежден, что у вас кикают тоже тактично, поэтому и поедположил, что для молодняка это будет стимулом набирать навыки и авторитет - тогда в следующий раз кикнут не его, а кого-то другого.

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
Война была хорошей и продуктивной для обоих сторон. Надеюсь вчерашние фрипские РЛы не перестанут нас радовать такими замесами, так как было это дествительно интерестно.
Видимо, люди просто привыкли, бегая за рейдом Борода, фармить славу, не вайпаясь при этом.

PS: Харрафу превед. Пвпилизосцал?