Цитата:
Сообщение от The_traveller
Тукбард, у тебя вся суть игры сводится к тому, чтобы убить определенного моба первым в России? Я понимаю еще принципы рейдовой игры, но когда вот настолько зацикленно... Окей, если я убиваю первым первого моба в новой локации в первую минуту после запуска серверов, сидя при этом в Узбекистане, мне тоже радоваться и восхваляться? Ну или проще - первым получаю левелкап. Я понимаю, что у каждого свои цели в игре, но возводить их в общепринятые и истинные - абсурдно, когда делать ферсткиллы реально важно игрокам, чья доля наверняка составляет менее 1%.
|
Во всех ММО играх достижениями общепринято считать первые на(в) сервере/стране/регионе/мире убийства боссов. Это стандартная практика. И да, мне интересно рейдить, когда перед рейдом стоит определенная цель, потому что это гораздо сложнее, чем месяц убивать Калбака.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Не, его логику можно понять - раз я смею ставить под сомнение его достижения, надо всеми способами доказать обратное, попутно выставив это как мою зависть. Стандартная логика людей с завышенным ЧСВ.
|
В общем ни одного доказательства. То есть, твои обвинения в том, что мы все закрывали с багами - пустые слова. И более того, я даже не слышал обвинений о багоюзе во время ферст килов от наших конкурентов бывших из соседнего топика. Очередные пустые слова, а следовательно ты не более чем балабол, которой не закрывал в актуале то, что мы закрывали в числе первых. Можешь считать это чем угодно, но обвинения в багоюзе на ферст-киллах - это серьезная "предъява", ты лишь подтвердил свой статус пустослова.