Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 15:56
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Она настолько трешовая, что мне не понятно, кто же будет платить подписку что бы играть. Унылая боевка, зерго - пвп, отсутствие баланса. Все стандартно как и везде
очередной збт теоретик?
Старый 04.06.2014, 16:00
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Просто есть люди, у которых получилось как-то троллей пройти без багоюза, и ника Тукбард в этом списке нет. Ах да, это же в ю11 было, наверное, нам серьги и щиты новые помогли, без них никак
Обвинения в багоюзе? Ну что же, это уже серьезно.

Пожалуйста пруфы сюда:

1) Мой багоюз
2) Комментарии разработчика по поводу того, что это является багоюзом.

Пруфы на все наши ферст-киллы пожалуйста, а именно:

1) Закрытие Ост Дунхота t2c первыми в России
2) Прохождения контента U6 первыми в России
3) Закрытие Сарумана вместе с титулом за прохождение хардов в один день вторыми в России.
4) Ну и убийство Тролей и треш-Огней смауга первыми в России.

Вперед, все видосы есть, комментарии разработчика тоже есть. Кстати мне даже интересно, какой баг можно придумать в ОД, чтобы закрыть

Ну и раз красная панда, то давай еще назови топ-гильдии, отставание которых от лидера на момент закрытия актуального контента после 3.2 (рейдового) не составляло больше 2х недель хотя бы.
Старый 04.06.2014, 16:05
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Проще в летуале парфюм купить или картину красивую на стену) чем платить за бездушную красивую картинку
кому проще?
Старый 04.06.2014, 17:02
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Обвинения в багоюзе? Ну что же, это уже серьезно.

Пожалуйста пруфы сюда:

1) Мой багоюз
2) Комментарии разработчика по поводу того, что это является багоюзом.

Пруфы на все наши ферст-киллы пожалуйста, а именно:

1) Закрытие Ост Дунхота t2c первыми в России
2) Прохождения контента U6 первыми в России
3) Закрытие Сарумана вместе с титулом за прохождение хардов в один день вторыми в России.
4) Ну и убийство Тролей и треш-Огней смауга первыми в России.

Вперед, все видосы есть, комментарии разработчика тоже есть. Кстати мне даже интересно, какой баг можно придумать в ОД, чтобы закрыть

Ну и раз красная панда, то давай еще назови топ-гильдии, отставание которых от лидера на момент закрытия актуального контента после 3.2 (рейдового) не составляло больше 2х недель хотя бы.
Да не было его на фесткилах Мирка. Вот он и злится. Ему же хочется как Портал - хероус оф зе дей, лэджэнд форева (как у них в песенке о гибели лейтенанта).
Старый 04.06.2014, 17:13
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor Посмотреть сообщение
Ему же хочется как Портал - хероус оф зе дей
Эмм, нет. Ни разу

Цитата:
Пожалуйста пруфы сюда:

1) Мой багоюз
Это уже настолько смешно и нелепо, что мне даже чесаться лень. Остальную стену самовосхваления можешь выкинуть, ничего не изменится.
Старый 04.06.2014, 17:36
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

Тукбард, у тебя вся суть игры сводится к тому, чтобы убить определенного моба первым в России? Я понимаю еще принципы рейдовой игры, но когда вот настолько зацикленно... Окей, если я убиваю первым первого моба в новой локации в первую минуту после запуска серверов, сидя при этом в Узбекистане, мне тоже радоваться и восхваляться? Ну или проще - первым получаю левелкап. Я понимаю, что у каждого свои цели в игре, но возводить их в общепринятые и истинные - абсурдно, когда делать ферсткиллы реально важно игрокам, чья доля наверняка составляет менее 1%.
Старый 04.06.2014, 17:39
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Тукбард, у тебя вся суть игры сводится к тому, чтобы убить определенного моба первым в России? Я понимаю еще принципы рейдовой игры, но когда вот настолько зацикленно... Окей, если я убиваю первым первого моба в новой локации в первую минуту после запуска серверов, сидя при этом в Узбекистане, мне тоже радоваться и восхваляться? Ну или проще - первым получаю левелкап. Я понимаю, что у каждого свои цели в игре, но возводить их в общепринятые и истинные - абсурдно, когда делать ферсткиллы реально важно игрокам, чья доля наверняка составляет менее 1%.
Не, его логику можно понять - раз я смею ставить под сомнение его достижения, надо всеми способами доказать обратное, попутно выставив это как мою зависть. Стандартная логика людей с завышенным ЧСВ.
Старый 04.06.2014, 18:06
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Во всех ММО играх достижениями общепринято считать первые на(в) сервере/стране/регионе/мире убийства боссов. Это стандартная практика. И да, мне интересно рейдить, когда перед рейдом стоит определенная цель, потому что это гораздо сложнее, чем месяц убивать Калбака.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Не, его логику можно понять - раз я смею ставить под сомнение его достижения, надо всеми способами доказать обратное, попутно выставив это как мою зависть. Стандартная логика людей с завышенным ЧСВ.
В общем ни одного доказательства. То есть, твои обвинения в том, что мы все закрывали с багами - пустые слова. И более того, я даже не слышал обвинений о багоюзе во время ферст килов от наших конкурентов бывших из соседнего топика. Очередные пустые слова, а следовательно ты не более чем балабол, которой не закрывал в актуале то, что мы закрывали в числе первых. Можешь считать это чем угодно, но обвинения в багоюзе на ферст-киллах - это серьезная "предъява", ты лишь подтвердил свой статус пустослова.
Старый 04.06.2014, 18:11
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Очередные пустые слова, а следовательно ты не более чем балабол, которой не закрывал в актуале то, что мы закрывали в числе первых.
Сантандер закрывал Эребор в составе содружества. Да это были не фест килы сервера, за которыми мы не гонимся. И закрывали мы их на актуальном уровне и обновлении. Доказательства здесь на форуме или сайте содружества.
Сантандер успокойся, этот спор бессмысленный и ненужный.
Старый 04.06.2014, 18:31
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Сантандер закрывал Эребор в составе содружества. Да это были не фест килы сервера, за которыми мы не гонимся. И закрывали мы их на актуальном уровне и обновлении. Доказательства здесь на форуме или сайте содружества.
Сантандер успокойся, этот спор бессмысленный и ненужный.
А Сарумана тоже?

В мой адрес последовали обвинения в багоюзе. Следовательно в адрес моей гильдии тоже. Я попросил предоставить доказательства, но в ответ только пустые слова.
Ответ

Закладки