Цитата:
Сообщение от Levart
Я вообще не понимаю смысл зерг раша Саурмана тот вроде умный мужик.
|
У него и палантир вроде был, мог бы посмотреть, какую подлянку ему Гэндальф готовит, и про энтов тоже. Ну да, Саурон затуманил ему зрение и Палантир. Не умеешь юзать девайс - не суйся в войну. Как в Мордор по скайпу позвонить - это он запросто, а как посмотреть, что неподалеку от него происходит - этого нету.
И вообще Саруман не мог не знать про связи Гэндальфа с орлами, мог бы и догадаться не помещать Гэндальфа на открытую площадку.
Цитата:
Сообщение от WxxxxS
Если бы не Гэндальф с изгнанными рохиримами, и эльфы, то уруки всех бы в той крепости вырезали. А если бы энты не взяли в осаду Ортханк то Саруман бы сделал новых урук-хаев и добил Рохан.
|
Палантир надо было юзать! Неужто волшебный камень не покажет движущийся лес энтов и хуорнов? Или Гэндальфа не покажет с дополнительной армией?
Саурон при осаде Минас-Тирита аналогично прозевал армию Теодена. Что у них за палантиры были? Мейд ин чайна? Обидно за темных даже.
Ну а в целом с вами согласен - если бы не подкрепление, рохиррим(ы) проиграли бы в Дипи Хельма. Типичный зерг раш - свежесозданными (уж не знаю как - скрещиванием или из дерьма вытащенными - как у Джексона в фильме) орколюдями. Хотел взять количеством. Ну и стелющийся огонь, опять же. Сарумян надеялся на блицкриг, очевидно. А Гэндальф умело использовал торопливость и самоуверенность и Сарумяна, и Саурона.
Цитата:
Сообщение от Levart
Если я сейчас скажу, что все эта возня с крепостью верх стратегического и тактического идиотизма.
|
А как надо было? Возможно, ваши советы помогут и в игре. Кстати в Хельмовой Дипи неплохо было бы и темную сторону игроков привлечь, как на Эттенах.