Цитата:
Сообщение от IzverReaver
А я тебе другое скажу. Вся эта куча из 40 крипов - пустой звук. Начнешь добирать - никто не плюсанет, а будут юзать /scratch у грэма. Крипы в основном занимаются разборками, типо чье племя круче и все в этом роде.
Я частенько бегаю на мирквуде и заметил такую особенность: никто и никого не прижимает к грэму или к лифту луга. Там идут качели, от грэма до лифта.И они могут продолжаться часам, ну и так люди фармят себе потихоньку ранги. А у нас же что, придет фрипский зерг - приходится в ответку собирать. Пронесешь фрипский зерг - пойдет добор. Ну или наоборот,только со стороны крипов.
|
Ребят, ну я слабый советчик - я слишком давно был крипом и современных реалий не знаю. Но может попробовать воспитывать и социализировать молодежь? Собирать обучающие рейды и/или рейды для их прокачки - возможно тогда они и будут более вменяемо себя вести и желать объединяться в войне, а не заниматься пиу-пиу. Хотя честно скажу - даже за последнюю неделю прогресс виден - опытные бойцы ваши все чаще стараются прикрыть молодых - то бабл от вожака, то поглощалка от аптечки, да и частенько пак/рейд разворачивается. В целом я думаю - это движение в верном направлении.
Цитата:
Сообщение от plaamy
Ну да есть такое,мне все равно я со всеми бегаю когда есть желание.Раньше никто не чем не мерился ,хоть и племен было предостаточно собирались вместе и бегали, так то
|
Кстати, твои ЖНТ-хи меня пробивают сильнее всех почему-то

Я уже даже боюсь поворачиваться к тебе спиной - 7-8 к в район поясницы - осень больно