| 
	|  |  

| 

24.07.2014, 19:27

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Пвп замесы на Агларонде!!! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от IzverReaver  А я тебе другое скажу. Вся эта куча из 40 крипов - пустой звук. Начнешь добирать - никто не плюсанет, а будут юзать /scratch у грэма. Крипы в основном занимаются разборками, типо чье племя круче и все в этом роде.Я частенько бегаю на мирквуде и заметил такую особенность: никто и никого не прижимает к грэму или к лифту луга. Там идут качели, от грэма до лифта.И они могут продолжаться часам, ну и так люди фармят себе потихоньку ранги. А у нас же что, придет фрипский зерг - приходится в ответку собирать. Пронесешь фрипский зерг - пойдет добор. Ну или наоборот,только со стороны крипов.

|  Ну да есть такое,мне все равно я со всеми бегаю когда есть желание.Раньше никто не чем не мерился ,хоть и племен было предостаточно собирались вместе и бегали, так то   |  

| 

24.07.2014, 19:29

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

ху из великий желтый днарь?
		 |  

| 

24.07.2014, 23:55

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Darkknight69  А чо никто не пишет про возвращение великого желтого днаря?
 |  Слышь,а ты то же вернулся?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ServKolbas  Видел вчера, как его зачетно слил Ламио, но пока что никаких оскорблений, желчи и прочих атрибутов общения Витюши, может быть это даже не он.
 |  Слышь,а ты чем себя проявил? Почитаешь тут вас змеёнышей и подумаешь,что фрипы то дружнее стали(что вчера и показали) а вам все равно -старая песня
		 |  

| 

25.07.2014, 07:37

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dul1333  Слышь,а ты чем себя проявил? Почитаешь тут вас змеёнышей и подумаешь,что фрипы то дружнее стали(что вчера и показали) а вам все равно -старая песня
 |  это мы сплочаем фрипов)))
		 |  

| 

25.07.2014, 09:41

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dul1333  Слышь,а ты то же вернулся?
 Слышь,а ты чем себя проявил? Почитаешь тут вас змеёнышей и подумаешь,что фрипы то дружнее стали(что вчера и показали) а вам все равно -старая песня

|  Лукшап, это пост в защиту желтого томата? Сколько же вас лизунов. Как он ушел так все обсирали, как пришел, о дорогой наш родной, бегом в синдикат, нам только тебя для полной картины не хватает)

Давай без обид, не хочу никаких оскорблений, тем более, что мы не знаем друг друга. Я тебе скажу только одно, он не достоин быть в синдикате.

__________________Агларонд
 Малиновый 15 ранг разбойник
 Джейсонхорс 12 ранг взломщик
 |  

| 

25.07.2014, 11:41

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Darkknight69  Лукшап, это пост в защиту желтого томата? Сколько же вас лизунов. Как он ушел так все обсирали, как пришел, о дорогой наш родной, бегом в синдикат, нам только тебя для полной картины не хватает)
 Давай без обид, не хочу никаких оскорблений, тем более, что мы не знаем друг друга. Я тебе скажу только одно, он не достоин быть в синдикате.

|  Шта? Кто его обсирал то? Ты, сервелат и уныние? Ну да, это илита агларонда.
		 |  

| 

25.07.2014, 11:49

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Уныние душа и сущность Агларонда!!!!!
		 |  

| 

25.07.2014, 12:32

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от IzverReaver  А я тебе другое скажу. Вся эта куча из 40 крипов - пустой звук. Начнешь добирать - никто не плюсанет, а будут юзать /scratch у грэма. Крипы в основном занимаются разборками, типо чье племя круче и все в этом роде.Я частенько бегаю на мирквуде и заметил такую особенность: никто и никого не прижимает к грэму или к лифту луга. Там идут качели, от грэма до лифта.И они могут продолжаться часам, ну и так люди фармят себе потихоньку ранги. А у нас же что, придет фрипский зерг - приходится в ответку собирать. Пронесешь фрипский зерг - пойдет добор. Ну или наоборот,только со стороны крипов.

|  Ребят, ну я слабый советчик - я слишком давно был крипом и современных реалий не знаю. Но может попробовать воспитывать и социализировать молодежь? Собирать обучающие рейды и/или рейды для их прокачки - возможно тогда они и будут более вменяемо себя вести и желать объединяться в войне, а не заниматься пиу-пиу. Хотя честно скажу - даже за последнюю неделю прогресс виден - опытные бойцы ваши все чаще стараются прикрыть молодых - то бабл от вожака, то поглощалка от аптечки, да и частенько пак/рейд разворачивается. В целом я думаю - это движение в верном направлении.

Цитата: 

| 
					Сообщение от plaamy  Ну да есть такое,мне все равно я со всеми бегаю когда есть желание.Раньше никто не чем не мерился ,хоть и племен было предостаточно собирались вместе и бегали, так то |  Кстати, твои ЖНТ-хи меня пробивают сильнее всех почему-то    Я уже даже боюсь поворачиваться к тебе спиной - 7-8 к в район поясницы - осень больно    

|  

| 

25.07.2014, 13:49

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от premolder  Ребят, ну я слабый советчик - я слишком давно был крипом и современных реалий не знаю. Но может попробовать воспитывать и социализировать молодежь? Собирать обучающие рейды и/или рейды для их прокачки - возможно тогда они и будут более вменяемо себя вести и желать объединяться в войне, а не заниматься пиу-пиу. Хотя честно скажу - даже за последнюю неделю прогресс виден - опытные бойцы ваши все чаще стараются прикрыть молодых - то бабл от вожака, то поглощалка от аптечки, да и частенько пак/рейд разворачивается. В целом я думаю - это движение в верном направлении. 
Кстати, твои ЖНТ-хи меня пробивают сильнее всех почему-то    Я уже даже боюсь поворачиваться к тебе спиной - 7-8 к в район поясницы - осень больно   |  Соглашусь с тобой, новичков можно продвигать, но нид комуто скооперироваться и время найти, и да синдикат стал более социален, без высокого ценза вход, думаю что со временем станет лучше.

__________________Агларонд
 Малиновый 15 ранг разбойник
 Джейсонхорс 12 ранг взломщик
 |  

| 

25.07.2014, 13:53

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Все просто стоит талант на 10% к обходу смягчения,я уже сам боюсь смотреть  и вообще меня этот косяк с типом урона печалит, 2 скила в топку ,не работают,ждемс у 13 обещали исправить
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|