Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 19:27
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
А я тебе другое скажу. Вся эта куча из 40 крипов - пустой звук. Начнешь добирать - никто не плюсанет, а будут юзать /scratch у грэма. Крипы в основном занимаются разборками, типо чье племя круче и все в этом роде.
Я частенько бегаю на мирквуде и заметил такую особенность: никто и никого не прижимает к грэму или к лифту луга. Там идут качели, от грэма до лифта.И они могут продолжаться часам, ну и так люди фармят себе потихоньку ранги. А у нас же что, придет фрипский зерг - приходится в ответку собирать. Пронесешь фрипский зерг - пойдет добор. Ну или наоборот,только со стороны крипов.
Ну да есть такое,мне все равно я со всеми бегаю когда есть желание.Раньше никто не чем не мерился ,хоть и племен было предостаточно собирались вместе и бегали, так то
Старый 24.07.2014, 19:29
magic_mushroom magic_mushroom вне форума
Защитник Форохеля

ху из великий желтый днарь?
Старый 24.07.2014, 23:55
dul1333 dul1333 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Darkknight69 Посмотреть сообщение
А чо никто не пишет про возвращение великого желтого днаря?
Слышь,а ты то же вернулся?

Цитата:
Сообщение от ServKolbas Посмотреть сообщение
Видел вчера, как его зачетно слил Ламио, но пока что никаких оскорблений, желчи и прочих атрибутов общения Витюши, может быть это даже не он.
Слышь,а ты чем себя проявил? Почитаешь тут вас змеёнышей и подумаешь,что фрипы то дружнее стали(что вчера и показали) а вам все равно -старая песня
Старый 25.07.2014, 07:37
seaman543 seaman543 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от dul1333 Посмотреть сообщение
Слышь,а ты чем себя проявил? Почитаешь тут вас змеёнышей и подумаешь,что фрипы то дружнее стали(что вчера и показали) а вам все равно -старая песня
это мы сплочаем фрипов)))
Старый 25.07.2014, 09:41
Darkknight69 Darkknight69 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dul1333 Посмотреть сообщение
Слышь,а ты то же вернулся?

Лукшап, это пост в защиту желтого томата? Сколько же вас лизунов. Как он ушел так все обсирали, как пришел, о дорогой наш родной, бегом в синдикат, нам только тебя для полной картины не хватает)

Давай без обид, не хочу никаких оскорблений, тем более, что мы не знаем друг друга. Я тебе скажу только одно, он не достоин быть в синдикате.
Старый 25.07.2014, 11:41
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Darkknight69 Посмотреть сообщение
Лукшап, это пост в защиту желтого томата? Сколько же вас лизунов. Как он ушел так все обсирали, как пришел, о дорогой наш родной, бегом в синдикат, нам только тебя для полной картины не хватает)

Давай без обид, не хочу никаких оскорблений, тем более, что мы не знаем друг друга. Я тебе скажу только одно, он не достоин быть в синдикате.
Шта? Кто его обсирал то? Ты, сервелат и уныние? Ну да, это илита агларонда.
Старый 25.07.2014, 11:49
seaman543 seaman543 вне форума
Гроза Ангмара

Уныние душа и сущность Агларонда!!!!!
Старый 25.07.2014, 12:32
premolder premolder вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
А я тебе другое скажу. Вся эта куча из 40 крипов - пустой звук. Начнешь добирать - никто не плюсанет, а будут юзать /scratch у грэма. Крипы в основном занимаются разборками, типо чье племя круче и все в этом роде.
Я частенько бегаю на мирквуде и заметил такую особенность: никто и никого не прижимает к грэму или к лифту луга. Там идут качели, от грэма до лифта.И они могут продолжаться часам, ну и так люди фармят себе потихоньку ранги. А у нас же что, придет фрипский зерг - приходится в ответку собирать. Пронесешь фрипский зерг - пойдет добор. Ну или наоборот,только со стороны крипов.
Ребят, ну я слабый советчик - я слишком давно был крипом и современных реалий не знаю. Но может попробовать воспитывать и социализировать молодежь? Собирать обучающие рейды и/или рейды для их прокачки - возможно тогда они и будут более вменяемо себя вести и желать объединяться в войне, а не заниматься пиу-пиу. Хотя честно скажу - даже за последнюю неделю прогресс виден - опытные бойцы ваши все чаще стараются прикрыть молодых - то бабл от вожака, то поглощалка от аптечки, да и частенько пак/рейд разворачивается. В целом я думаю - это движение в верном направлении.

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Ну да есть такое,мне все равно я со всеми бегаю когда есть желание.Раньше никто не чем не мерился ,хоть и племен было предостаточно собирались вместе и бегали, так то
Кстати, твои ЖНТ-хи меня пробивают сильнее всех почему-то Я уже даже боюсь поворачиваться к тебе спиной - 7-8 к в район поясницы - осень больно
Старый 25.07.2014, 13:49
Darkknight69 Darkknight69 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от premolder Посмотреть сообщение
Ребят, ну я слабый советчик - я слишком давно был крипом и современных реалий не знаю. Но может попробовать воспитывать и социализировать молодежь? Собирать обучающие рейды и/или рейды для их прокачки - возможно тогда они и будут более вменяемо себя вести и желать объединяться в войне, а не заниматься пиу-пиу. Хотя честно скажу - даже за последнюю неделю прогресс виден - опытные бойцы ваши все чаще стараются прикрыть молодых - то бабл от вожака, то поглощалка от аптечки, да и частенько пак/рейд разворачивается. В целом я думаю - это движение в верном направлении.

Кстати, твои ЖНТ-хи меня пробивают сильнее всех почему-то Я уже даже боюсь поворачиваться к тебе спиной - 7-8 к в район поясницы - осень больно
Соглашусь с тобой, новичков можно продвигать, но нид комуто скооперироваться и время найти, и да синдикат стал более социален, без высокого ценза вход, думаю что со временем станет лучше.
Старый 25.07.2014, 13:53
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от premolder Посмотреть сообщение
Все просто стоит талант на 10% к обходу смягчения,я уже сам боюсь смотретьи вообще меня этот косяк с типом урона печалит, 2 скила в топку ,не работают,ждемс у 13 обещали исправить
Ответ

Закладки