Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я почему модератор должен любить проект?
|
а почему нет?
Что, модератор должен вайнить на игру, которую он модерирует?
Вот к примеру, снова Зан. Есть игра, которую я модерю, но не играю.
Я ВООБЩЕ не влезаю в обсуждение игры в этом случае!
Я лишь пользуюсь правилами.
Кстати ,отличный метод. Гарантия незаинтересованного модерирования.
Цитата:
Другими словами, если индивид N после работы захочет написать, что модератор Зант выдал ему карту на ложных основаниях, следовательно он - лжец, то он не будет бояться того, что благодаря идиотскому правилу он будет забанен на месяц.
|
Если модер превысил полномочия идет жалоба на него вышестоящему руководству.
Если вышестоящее руководство не реагирует, идет жалоба еще вышестоящему руководству.
Все контакты даны в открытом виде. Никто их не скрывает.
Цитата:
Опять же, исходя из твоей позиции, что люди приходят отдохнуть, и исходя из позиции Гаэрлин, что надо смотреть на вещи проще, пересмотр этой статьи выглядит логично.
|
отдохнуть?
Тук, мне ли тебе рассказывать, зачем люди играю в ммо7
Да отдых там - последнее, о чем думает игрок.
Отдохнуть, конечно же...
Цитата:
И да, кстати, у тебя есть определенные требования, которые ты бы мог представить администрации относительно форума? Четкие, если можно.
|
Конечно же, есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от go_fan
Н
А на форуме я "ору" о том, что мне не нравится позиция Мэйла по отношению к лотро, про то, что они поставили некачественный контент, в который невозможно играть, и не спешат исправлять, а просто забили болт.
Ты считаешь, что новичку не стоит об этом знать?
Пусть он десяток раз пытается пройти Гробницу Скоргрима и считает, что это так надо, это игра хардкорная?
А то, что никому не интересно.. Ты же приводишь примеры личные, почему другим нельзя? 
|
Почему нельзя? Всем можно приводить личные примеры - они самый простые.
на счет багов.
Пришел новичок.
Начал играть. Ему пишут:не играй! Игра забагованная!В неё невозможно играть нормально (а дальше пространственные размышления о том, какой плохой локализатор, что не правит баги)
Он ушел.
Все.
Важное выделено.
Цель провокаторов достигнута.