Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 04:11
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Я почему модератор должен любить проект?
а почему нет?
Что, модератор должен вайнить на игру, которую он модерирует?
Вот к примеру, снова Зан. Есть игра, которую я модерю, но не играю.
Я ВООБЩЕ не влезаю в обсуждение игры в этом случае!
Я лишь пользуюсь правилами.
Кстати ,отличный метод. Гарантия незаинтересованного модерирования.

Цитата:
Другими словами, если индивид N после работы захочет написать, что модератор Зант выдал ему карту на ложных основаниях, следовательно он - лжец, то он не будет бояться того, что благодаря идиотскому правилу он будет забанен на месяц.
Если модер превысил полномочия идет жалоба на него вышестоящему руководству.
Если вышестоящее руководство не реагирует, идет жалоба еще вышестоящему руководству.
Все контакты даны в открытом виде. Никто их не скрывает.

Цитата:
Опять же, исходя из твоей позиции, что люди приходят отдохнуть, и исходя из позиции Гаэрлин, что надо смотреть на вещи проще, пересмотр этой статьи выглядит логично.
отдохнуть?
Тук, мне ли тебе рассказывать, зачем люди играю в ммо7
Да отдых там - последнее, о чем думает игрок.
Отдохнуть, конечно же...

Цитата:
И да, кстати, у тебя есть определенные требования, которые ты бы мог представить администрации относительно форума? Четкие, если можно.
Конечно же, есть.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Н
А на форуме я "ору" о том, что мне не нравится позиция Мэйла по отношению к лотро, про то, что они поставили некачественный контент, в который невозможно играть, и не спешат исправлять, а просто забили болт.
Ты считаешь, что новичку не стоит об этом знать?
Пусть он десяток раз пытается пройти Гробницу Скоргрима и считает, что это так надо, это игра хардкорная?
А то, что никому не интересно.. Ты же приводишь примеры личные, почему другим нельзя?
Почему нельзя? Всем можно приводить личные примеры - они самый простые.
на счет багов.
Пришел новичок.
Начал играть. Ему пишут:не играй! Игра забагованная!В неё невозможно играть нормально (а дальше пространственные размышления о том, какой плохой локализатор, что не правит баги)
Он ушел.
Все.
Важное выделено.
Цель провокаторов достигнута.