Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 04:04
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Зачем?
Снова пример на себе.
Мне трижды вадавали левые перманентные баны
Первый из них - самый фееричный, от закомплексованного недомодера Дейна, умудрившегося пополнить статистику фейловых браков из-за "любви в ммо", которого тут принято хвалить. Так вот, бан якобы за то. что я штамповал твинов, и КОГДА-ТО айпи нарушителя совпал с моим(что впоследтсвтии оказалось вообще ложью!). При том, что сам же Дейн признал свою ошибку, но совершенно отказался её исправлять и как-то содействовать её исправлению.
Мне пришлось лезть к вышестоящим, добиваться справедливости.
Так вот. Таких "чудо-модеров", чувствую, будут набирать всегда.
Так пусть хоть работу свою делают - везде и со всеми, а не только там, где им удобно, смотря сквозь пальцы на то, что юзеры поливают грязью проект, в котором они модерят.
Проще: я хочу, чтобы в модерах были ТЕ, кто проект ЛЮБИТ.
Навеяно словами Флая о том, что в правилах нет запрета модераторам не любить лотру.
Я почему модератор должен любить проект?

Зачем? да затем, что функцию социального контроля за действиями определенного человека никто не отменял. Люди будут иметь возможность видеть что происходит, говорить об этом. Другими словами, если индивид N после работы захочет написать, что модератор Зант выдал ему карту на ложных основаниях, следовательно он - лжец, то он не будет бояться того, что благодаря идиотскому правилу он будет забанен на месяц. Опять же, исходя из твоей позиции, что люди приходят отдохнуть, и исходя из позиции Гаэрлин, что надо смотреть на вещи проще, пересмотр этой статьи выглядит логично.

И да, что плохого в обсуждении модерирования?

И да, кстати, у тебя есть определенные требования, которые ты бы мог представить администрации относительно форума? Четкие, если можно.

Закладки