|

22.07.2013, 15:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А ему жеж плевать
Сколько раз было замечено?
НАш Аонелька людей делить на сорта. И не скрывает этого.
Вика, мне никогда не надоест ловить Андрея на лицемерии. 
Но ты тоже не плохо справляешься с этой задачей
Умные люди на Форносте давно создали свои каналы для поиска пати и проч, помино ГЛФФа.
Но это умные люди Форноста 
|
да полно каналов и союзов ги и так созданных только они не для всех естественно
|

22.07.2013, 15:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Умные люди на Форносте давно создали свои каналы для поиска пати и проч, помино ГЛФФа.
Но это умные люди Форноста 
|
Еще что? Каждый раз искать землю обетованную, когда в твоем пространстве заводится всякая нечисть? Чего тогда сервер не поменять или проект? Не слишком ли много чести - бегать от всякой шушеры?
Цитата:
Сообщение от vic125
ну да лучше сидеть и видеть сообщение о наборе пати, советы и линки дамага и точек на карте супер че многим людям не мешает и флудить и пати али рейд собрать) может дело в тебе?)
|
Да, лучше. Именно для этого он и создан. А тебе с твоей позицией "ну ничего же страшного, если девочка няшная и 16 лет" (кстати постыдился бы хоть, мужчина), стоило бы тогда прекратить ныть о том, как люди общаются на модерируемом форуме.
|

22.07.2013, 15:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Мама-мама, я хочу, чтобы все играли только так, как я придумал! Ну почему они так не играют???
|
"Мама-мама, я хочу рыгать, пердеть и ржать в ресторане!"
|

22.07.2013, 15:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Еще что? Каждый раз искать землю обетованную, когда в твоем пространстве заводится всякая нечисть? Чего тогда сервер не поменять или проект? Не слишком ли много чести - бегать от всякой шушеры?
.
|
Так ты в игру зашел лишь для того ,чтобы я перестал тебя звать "неиграющим и безправным"? 
Взлом, не смотря на флуд в глффе, у нас умудряются там и пати собирать, и политоту обсуждать, и торговлю вести.
Удивительное дело - реально, умудряются!
Чудо жеж!
А ты -береги нервы.
|

22.07.2013, 15:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да, лучше. Именно для этого он и создан. А тебе с твоей позицией "ну ничего же страшного, если девочка няшная и 16 лет" (кстати постыдился бы хоть, мужчина), стоило бы тогда прекратить ныть о том, как люди общаются на модерируемом форуме.
|
ты на что намекаешь дружище?) а чтот такого страшного что она флудит в глфф?) вобще) если тебя напрягает есть чс. и потом многие флудеры очень хорошие игроки, и вобще приятные люди в общений и делать скоропалительные выводы толком не разобравшись не комильфо.
ах да была бы обнова и многих флудеров, у меня и Оси в том числе появилилсь бы дела  и флуда стало бы меньше.
а модерство в чате приведет к пику банов не угодных за каждое слово в глфф. не будет этого. да и никто не согласится.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
"Мама-мама, я хочу рыгать, пердеть и ржать в ресторане!" 
|
ну с вами все ясно)
|

22.07.2013, 15:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Так ты в игру зашел лишь для того ,чтобы я перестал тебя звать "неиграющим и безправным"? 
Взлом, не смотря на флуд в глффе, у нас умудряются там и пати собирать, и политоту обсуждать, и торговлю вести.
Удивительное дело - реально, умудряются!
Чудо жеж!
А ты -береги нервы.
|
В эту игру продолжают умудряться играть несмотря на задержки, баги, голдселлеров, багоюзеров, кукловодов, клоунов и спамеров. И пати собираются, и торговля ведется - иногда даже акками. Реально чудо господне! Но это не повод говорить, что всё чудесно.
|

22.07.2013, 15:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
ты на что намекаешь дружище?) а чтот такого страшного что она флудит в глфф?) вобще) если тебя напрягает есть чс. и потом многие флудеры очень хорошие игроки, и вобще приятные люди в общений и делать скоропалительные выводы толком не разобравшись не комильфо.
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
НАш Аонелька людей делить на сорта. И не скрывает этого.
|
Тепличники - они такие
Цитата:
Сообщение от Aonell
В эту игру продолжают умудряться играть несмотря на задержки, баги, голдселлеров, багоюзеров, кукловодов, клоунов и спамеров. И пати собираются, и торговля ведется - иногда даже акками. Реально чудо господне! Но это не повод говорить, что всё чудесно.
|
Я бы сказал, что катастрофы не случилось, до неё еще ОЧЕНЬ далеко.
|

22.07.2013, 15:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Утечка памяти что ль? Писали уже сто раз, как лечить.
|
Знаю. Пробовал. Не помогает. Увы.
|

22.07.2013, 15:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
ну с вами все ясно)
|
Кстати очень точная метафора. Ничего страшного, быть может даже и мило, а некоторым мужчинам даже могут нравиться ветра невинных школьниц. Вот только это пожалуйста в отдельный клуб.
Цитата:
Сообщение от vic125
ах да была бы обнова и многих флудеров, у меня и Оси в том числе появилилсь бы дела  и флуда стало бы меньше.
а модерство в чате приведет к пику банов не угодных за каждое слово в глфф. не будет этого. да и никто не согласится.
|
Ах, да. Это администрация ресторана виновата в том, что еще и горох не принесли, а в зале уж дышать невозможно.
|

22.07.2013, 15:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
У вас таланты сравнивать левые примеры...
|