|

12.07.2013, 03:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
С этим пунктом все окей.
если мне захочется назвать местных модеров профнепригодными баранами, я сделаю это в ЛС КМу.
Вообще, мы редко с тобой приходим к общему мнению.
Так что меня не удивляет твоё стремление защищать свое право нарушать правила форума.
|
На что он конечно же забьет.
А разве не лучше, чтобы пользователи имели право обсудить то или иное действие в теме? Почему ты не выступаешь за "открытость" форумных действий зеленых и синих человечков?
О каком нарушении правил, кстати, сейчас идет речь?
|

12.07.2013, 03:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Ты проверишь это путем банов и репрессий тех, кто хочет выражать свои мысли и говорить правду о нашем проекте, которому мы посвятили уже достаточно длительное время.
|
Но вообще, именно так!
|

12.07.2013, 03:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Я уже достаточно привел ярких примеров.
"Летом надо делать что-то, но не играть в лотру!"
"Едь, бухай, а не играй!"
Да какое ваше дело, как кто-то хочет провести свой досуг, что вы тут себя мерилами назвали?
|
Я себя мерилом не считаю, но считаю, что сейчас играть в игру невозможно. Я 3 часа пытался пройти Затопленную Сокровищницу по эпосу. И не смог, плюнул. Только вот это был мой третий перс и я отнесся философски. А новичку я таких мучений не пожелаю.
И если меня кто-то спросит, мол, стоит ли поиграть в лотру, я отвечу, что сейчас не стоит, подожди обнову, которую Мэйлы уже полгода ставят. Иначе впечатления от игры будут безнадежно испорчены. Такие вот реалии "долгожданного" Рохана.
Поэтому, да, летом я бухаю, а в лотру даже на часок не заглядываю, в отличие от прошлого лета.

12.07.2013, 03:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Да какое ваше дело, как кто-то хочет провести свой досуг, что вы тут себя мерилами назвали?
|
Ты очень серьезно относишься к постам на форуме) Причем к весьма безобидным постам) Смотри на вещи проще 
Лето же
|

12.07.2013, 04:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
А разве не лучше, чтобы пользователи имели право обсудить то или иное действие в теме? Почему ты не выступаешь за "открытость" форумных действий зеленых и синих человечков?
|
Зачем?
Снова пример на себе.
Мне трижды вадавали левые перманентные баны
Первый из них - самый фееричный, от закомплексованного недомодера Дейна, умудрившегося пополнить статистику фейловых браков из-за "любви в ммо", которого тут принято хвалить. Так вот, бан якобы за то. что я штамповал твинов, и КОГДА-ТО айпи нарушителя совпал с моим(что впоследтсвтии оказалось вообще ложью!). При том, что сам же Дейн признал свою ошибку, но совершенно отказался её исправлять и как-то содействовать её исправлению.
Мне пришлось лезть к вышестоящим, добиваться справедливости.
Так вот. Таких "чудо-модеров", чувствую, будут набирать всегда.
Так пусть хоть работу свою делают - везде и со всеми, а не только там, где им удобно, смотря сквозь пальцы на то, что юзеры поливают грязью проект, в котором они модерят.
Проще: я хочу, чтобы в модерах были ТЕ, кто проект ЛЮБИТ.
Навеяно словами Флая о том, что в правилах нет запрета модераторам не любить лотру.
Цитата:
Сообщение от go_fan
Я себя мерилом не считаю, но считаю, что сейчас играть в игру невозможно.
|
НЕ ИГРАЙ!
Кто тебя силком тащит в игру?
Но почему ты считаешь, что пойти на форум игры и орать об этом на форуме, как тебе не нравится лотра, что ты готов спиться, лишь бы не заходить в забагованную игру.
Никому это ТУТ нафиг не сдалось.
Напиши об этом в своей страничке вконтактничке.
Или еще где.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ты очень серьезно относишься к постам на форуме) Причем к весьма безобидным постам) Смотри на вещи проще 
Лето же 
|
Я вообще очень серьезно отношусь ко всему, что меня окружает.
И не вижу "Безобидности" в попытке доказать человеку, что его досуг какой-то убогий по сравнению с вашими "предложениями".
А что лето?
Уже успел вдоволь покупаться на море, сгореть на солнце и получить больное горло из-за холодной воды в распаренную глотку.
В довесок, вагон мошкары, духота и прочее.
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить, да освежить себя —
Иной в нас мысли нет, и жаль зимы старухи,
И, проводив её блинами и вином,
Поминки ей творим мороженым и льдом.
Мудрейший из мужей писал!
|

12.07.2013, 04:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Зачем?
Снова пример на себе.
Мне трижды вадавали левые перманентные баны
Первый из них - самый фееричный, от закомплексованного недомодера Дейна, умудрившегося пополнить статистику фейловых браков из-за "любви в ммо", которого тут принято хвалить. Так вот, бан якобы за то. что я штамповал твинов, и КОГДА-ТО айпи нарушителя совпал с моим(что впоследтсвтии оказалось вообще ложью!). При том, что сам же Дейн признал свою ошибку, но совершенно отказался её исправлять и как-то содействовать её исправлению.
Мне пришлось лезть к вышестоящим, добиваться справедливости.
Так вот. Таких "чудо-модеров", чувствую, будут набирать всегда.
Так пусть хоть работу свою делают - везде и со всеми, а не только там, где им удобно, смотря сквозь пальцы на то, что юзеры поливают грязью проект, в котором они модерят.
Проще: я хочу, чтобы в модерах были ТЕ, кто проект ЛЮБИТ.
Навеяно словами Флая о том, что в правилах нет запрета модераторам не любить лотру.
|
Я почему модератор должен любить проект?
Зачем? да затем, что функцию социального контроля за действиями определенного человека никто не отменял. Люди будут иметь возможность видеть что происходит, говорить об этом. Другими словами, если индивид N после работы захочет написать, что модератор Зант выдал ему карту на ложных основаниях, следовательно он - лжец, то он не будет бояться того, что благодаря идиотскому правилу он будет забанен на месяц. Опять же, исходя из твоей позиции, что люди приходят отдохнуть, и исходя из позиции Гаэрлин, что надо смотреть на вещи проще, пересмотр этой статьи выглядит логично.
И да, что плохого в обсуждении модерирования?
И да, кстати, у тебя есть определенные требования, которые ты бы мог представить администрации относительно форума? Четкие, если можно.
|

12.07.2013, 04:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
При том, что сам же Дейн признал свою ошибку, но совершенно отказался её исправлять и как-то содействовать её исправлению.
|
А ты так и не понял почему, да? И из-за чего позже было еще два тоже?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
И да, что плохого в обсуждении модерирования?
|
Ничего. Это даже хорошо. Но это нарушает действующие правила форума
|

12.07.2013, 04:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
НЕ ИГРАЙ!
Кто тебя силком тащит в игру?
Но почему ты считаешь, что пойти на форум игры и орать об этом на форуме, как тебе не нравится лотра, что ты готов спиться, лишь бы не заходить в забагованную игру.
Никому это ТУТ нафиг не сдалось.
Напиши об этом в своей страничке вконтактничке.
Или еще где.
|
Не, Зан, "спиваюсь" я не из-за забагованной лотры 
А на форуме я "ору" о том, что мне не нравится позиция Мэйла по отношению к лотро, про то, что они поставили некачественный контент, в который невозможно играть, и не спешат исправлять, а просто забили болт.
Ты считаешь, что новичку не стоит об этом знать?
Пусть он десяток раз пытается пройти Гробницу Скоргрима и считает, что это так надо, это игра хардкорная?
А то, что никому не интересно.. Ты же приводишь примеры личные, почему другим нельзя?

12.07.2013, 04:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я почему модератор должен любить проект?
|
а почему нет?
Что, модератор должен вайнить на игру, которую он модерирует?
Вот к примеру, снова Зан. Есть игра, которую я модерю, но не играю.
Я ВООБЩЕ не влезаю в обсуждение игры в этом случае!
Я лишь пользуюсь правилами.
Кстати ,отличный метод. Гарантия незаинтересованного модерирования.
Цитата:
Другими словами, если индивид N после работы захочет написать, что модератор Зант выдал ему карту на ложных основаниях, следовательно он - лжец, то он не будет бояться того, что благодаря идиотскому правилу он будет забанен на месяц.
|
Если модер превысил полномочия идет жалоба на него вышестоящему руководству.
Если вышестоящее руководство не реагирует, идет жалоба еще вышестоящему руководству.
Все контакты даны в открытом виде. Никто их не скрывает.
Цитата:
Опять же, исходя из твоей позиции, что люди приходят отдохнуть, и исходя из позиции Гаэрлин, что надо смотреть на вещи проще, пересмотр этой статьи выглядит логично.
|
отдохнуть?
Тук, мне ли тебе рассказывать, зачем люди играю в ммо7
Да отдых там - последнее, о чем думает игрок.
Отдохнуть, конечно же...
Цитата:
И да, кстати, у тебя есть определенные требования, которые ты бы мог представить администрации относительно форума? Четкие, если можно.
|
Конечно же, есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от go_fan
Н
А на форуме я "ору" о том, что мне не нравится позиция Мэйла по отношению к лотро, про то, что они поставили некачественный контент, в который невозможно играть, и не спешат исправлять, а просто забили болт.
Ты считаешь, что новичку не стоит об этом знать?
Пусть он десяток раз пытается пройти Гробницу Скоргрима и считает, что это так надо, это игра хардкорная?
А то, что никому не интересно.. Ты же приводишь примеры личные, почему другим нельзя? 
|
Почему нельзя? Всем можно приводить личные примеры - они самый простые.
на счет багов.
Пришел новичок.
Начал играть. Ему пишут:не играй! Игра забагованная!В неё невозможно играть нормально (а дальше пространственные размышления о том, какой плохой локализатор, что не правит баги)
Он ушел.
Все.
Важное выделено.
Цель провокаторов достигнута.
|

12.07.2013, 04:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Я вообще очень серьезно отношусь ко всему, что меня окружает.
И не вижу "Безобидности" в попытке доказать человеку, что его досуг какой-то убогий по сравнению с вашими "предложениями".
А что лето?
Уже успел вдоволь покупаться на море, сгореть на солнце и получить больное горло из-за холодной воды в распаренную глотку.
В довесок, вагон мошкары, духота и прочее.
|
Глупый. Смысл был в том, что не надо тратить свои нервы в таких количествах на какую-то игру. Ты же помнишь, как народ негодовал, да и, собственно, продолжает в темах с вопросами. Это же жуть в полоску. Оно, конечно, логично и понятно. Но так переживать из-за такой ерунды. Причем, судя по постам, "переживать" каждый день. Систематически.
Проще, да и полезнее, клизму сделать. А лучше две. Потом и давление нормализуется, и настроение
|