|

12.07.2013, 03:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Да гнать таких надо, или пусть сидят и обсуждают свою жежешечку где-нибудь в социальной группочке
|
А кто их будет отлавливать?) Это ведь все очень субъективно.
|

12.07.2013, 03:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Однако последнее время, и весьма продолжительное, в разделе "ТАВЕРНА" наблюдается засилье тех, кто в игру мало того, что не играет, да тому же постоянно провоцируют игроков на уход из игры, критикуют игру с негативной позиции, желая выставить игру в плохом свете, выделяет достоинства иных игр на фоне лотры, мешают новичкам общаться на форуме ИГРЫ, куда они пришли, выставляя себя за неких "королей раздела!", считая, что старая регистрация дает им какие-то права. Все это происходит при полном попустительстве модерации форума.
|
Я, конечно, ничего не понимаю, но по-моему новичкам сейчас мешают ошибки игры, типа не прогружающихся НПС.
И на форум они приходят с целью спросить:"Эй, а как пройти пролог?"
Да и не лезут новички в таверну, по себе знаю. В первую очередь новички изучают гайды, и прочие разделы по игре, а так же флудят в теме про профилактику.
А насчет "старичков".. Неужели нужно писать в стиле:"Дорогие новички, у нас тут все в багах, обновы задерживают по полгода, НПСов нет, но, поверьте, жить стало лучше, жить стало веселее! А впереди нас ждет светлое будущее!"
В общем, Зан, странная претензия к Таверне, там новичков и не бывает практически.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Какого хрена те, кому плевать на игру и кто об игре вайнит, смеют травить тех, кто в игру играет?
Да гнать таких надо, или пусть сидят и обсуждают свою жежешечку где-нибудь в социальной группочке.
|
Давно я уже во Флудильне не видел травли игры и тех, кто в нее играет. Трай, разве что, может иногда написать что-нить, но он - не показатель

12.07.2013, 03:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Я, конечно, ничего не понимаю,
|
Если бы это была моментная ситуация, то да.
Но картина раз за разом повторяется уже который срок.
И все от одних и тех же.
|

12.07.2013, 03:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
И все от одних и тех же.
|
То есть руководить сечей будешь ты?)
|

12.07.2013, 03:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
То есть руководить сечей будешь ты?)
|
Я задал вопрос руководителю
Если он не увидит проблемы, значит, так.
"Руководить сечей" мне не к чему.
|

12.07.2013, 03:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
ерунда
Человек, который решил уйти, - нормальный человек, - уйдет.
Спокойно уйдет играть в другую игру.
Лотру прекрасно критикуют те, кто играет в лотру - и имеют на это полное право.
Трезвая, адекватная критика - почему обнову задерживают? Почему не фиксят баги и т.д.
Но не чмырить тех, кто играет дальше.
Не травить тех, кто хочет играть дальше.
Вопрос, поднятый мною, не оригинален.
О нем еще Халберт упоминал. И что? Его подняли на смех как раз те, кто в игру-то не играет, но стоит из себя царя форумного. Какого хрена те, кому плевать на игру и кто об игре вайнит, смеют травить тех, кто в игру играет?
Да гнать таких надо, или пусть сидят и обсуждают свою жежешечку где-нибудь в социальной группочке.
|
Ты мне про одно, я тебе про другое совсем.
Давай будем реалистами. Рассмотрим тот вариант, если твой пост "будет услышан" и модераторам, которые имеют подотчетность перед адмнистрацией, сверху будет дан "приказ" о том, что таких пользователей надо "убирать". Ты же понимаешь прекрасно, что это просто будет очередное "право" банить неугодных модераторам пользователей, которые критикуют проект. Я хочу подчеркнуть именно слово критикуют, а не призывают его покинуть. К сожалению, произойдет именно так. К тому же, я не вижу ничего плохого в том, что какая-нибудь Гаэрлин напишет, что лотра не торт и надо идти в ИКНН, например. В виду хотя бы того, что если такие разговоры возникают, то у проекта есть проблемы, которые НУЖНО обсуждать, о которых НУЖНО говорить в слух. Проект НЕОБХОДИМО просто сравнивать с другими проектами хотя бы в виду того, что сейчас в этой сфере есть неких тип конкуренции, который позволяет пользователям выбирать более качественный продукт. Почему, например, если я купил, например, процессор марки Zant, который работал отвратно и сломался через неделю, я не могу написать об этом на форуме, сайте, фан-форуме компании, сказав, что, например, у друга стоит конкурент Zant'у процессор To0ky, который работает отлично и нареканий не вызывает?
В общем, тут я с тобой по всем позициям не согласен. Еще раз повторюсь, что главное опасение, что в случае "принятия" твоего мышления адмнистрацией, что вряд ли произойдет, модераторы получают еще один повод для необоснованных банов даже за простую критику, трактуя правила в свою пользу.
|

12.07.2013, 03:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Но картина раз за разом повторяется уже который срок.
И все от одних и тех же.
|
Зан, а кто именно "одни и те же"? 
Вот навскидку я могу назвать Трая, но он фанбой ГВ, а так.. Не вижу я травли лотроигрунов. А вот претензии к локализатору есть и они понятны.

12.07.2013, 03:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
К тому же, я не вижу ничего плохого в том, что какая-нибудь Гаэрлин напишет, что лотра не торт и надо идти в ИКНН, например
|
А категорически против подобного,за что и выступаю
Цитата:
например, у друга стоит конкурент Zant'у процессор To0ky, который работает отлично и нареканий не вызывает?
|
потому. что такое будет уместно на форуме компании Туки, т.к. о проблемах компании Зант компания Зант знает лучше кого бы то ни было.
Цитата:
В общем, тут я с тобой по всем позициям не согласен. Еще раз повторюсь, что главное опасение, что в случае "принятия" твоего мышления адмнистрацией, что вряд ли произойдет, модераторы получают еще один повод для необоснованных банов даже за простую критику, трактуя правила в свою пользу.
|
Есть тема "вопросы администрации" и раздел "обсуждение игры".
Вот там прекрасное место, чтобы критиковать игру - аргументированно.
В случае, если мою идею воспримут, то будет отличная очередная проверка на профпригодность модераторов, и подтверждение или опровержение наличия любимчиков, которым спускают все на тормозах. 
Да и в конце концов!
О покойнике либо хорошо, либо никак!
То есть, на форуме ИГРЫ позиция должна быть со стороны позитива. а не негатива
Цитата:
Сообщение от go_fan
Зан, а кто именно "одни и те же"? 
Вот навскидку я могу назвать Трая, но он фанбой (игры) , а так.. Не вижу я травли лотроигрунов. А вот претензии к локализатору есть и они понятны.
|
Я уже достаточно привел ярких примеров.
"Летом надо делать что-то, но не играть в лотру!"
"Едь, бухай, а не играй!"
Да какое ваше дело, как кто-то хочет провести свой досуг, что вы тут себя мерилами назвали?
|

12.07.2013, 03:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
В случае, если мою идею воспримут, то будет отличная очередная проверка на профпригодность модераторов, и подтверждение или опровержение наличия любимчиков, которым спускают все на тормозах.
Я уже достаточно привел ярких примеров.
"Летом надо делать что-то, но не играть в лотру!"
"Едь, бухай, а не играй!"
Да какое ваше дело, как кто-то хочет провести свой досуг, что вы тут себя мерилами назвали?
|
Ты проверишь это путем банов и репрессий тех, кто хочет выражать свои мысли и говорить правду о нашем проекте, которому мы посвятили уже достаточно длительное время.
Я бы например, на твоем месте, лучше завел тему относительно статьи 3.28 Правил форума.
Статья (+/-) 3.28. Запрещается публичное обсуждение действий Администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Если возникла необходимость обсудить действия администрации Форума, связанные с модерированием, Пользователь должен действовать согласно пункту 5.1.
|

12.07.2013, 03:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Т
Я бы например, на твоем месте, лучше завел тему относительно статьи 3.28
|
С этим пунктом все окей.
если мне захочется назвать местных модеров профнепригодными баранами, я сделаю это в ЛС КМу.
Вообще, мы редко с тобой приходим к общему мнению.
Так что меня не удивляет твоё стремление защищать свое право нарушать правила форума.
|