Цитата:
Сообщение от Demius
при чем тут это?
речь идет о заработанных деньгах.
вы же предлагаете просто напросто отнять деньги у всех, без разбора, пофиг каким образом они были заработаны - честно или багами.
|
Как бы я не предлагал и не предлагаю ни у кого ничего отнимать, мне вообще глубоко фиолетово, кто, где и как чего "заработал". В итоге выходит, наказывать честных игроков отключением заданий - это хорошо, а снижением денежной массы плохо, да?
Цитата:
Сообщение от Demius
хотя кому я это говорю? люди, у которых никогда не было на руках, неважно в игре или нет, денег, всегда хотят просто отнять, прячась за громкими фразами "удар по экономике", "всеобщее счастье" и т.п. ведь всегда проще отобрать, чем заработать.
|
О да, вижу это очередной форумный "гуру", который знает у кого сколько денег. Автор предложения, кстати предлагал не "отнять и поделить", а уменьшить денежную массу в игре. В целом его предложение очень здравое, только нужно не урезать всем деньги до 999 золотых, а со всех (золотых) денежных сумм срезать по одному нулю, у кого было 10 золотых стало бы 1, а у кого было 10 000 золотых стало бы 1 000 в итоге ни для кого ничего бы не изменилось, но цены бы упали и новичкам стало бы проще попасть в струю цен.
Правда стоит отметить, что подобное мероприятие пришлось бы проводить периодически, так как ввиду убогой реализации оттока денег из игры, через определенное время, на руках у игроков снова осядут крупные суммы денег.