Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 08:44
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от ParodokX Посмотреть сообщение
Незнаю что уже делать.сегодня установил игру.запускаю.и никакой реакции,лаучер не открывается,игра не запускается...что делать?
Советую спрашивать в другой теме, так как эта несколько не та, что вам нужна. Советую вам написать в эту: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=8 с более подробным описанием ошибки: сворачивается ли лаунчер в трей или вообще ничего не происходит, какая конфигурация вашего компьютера.
Старый 07.03.2013, 10:21
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
А вам так сильно хуже станет без 10к золотых? За дом нечем платить будет или на ремонт хватать не будет? А вот по продавцам золота и ценам подобная мера бы ударила крайне сильно.
отдайте свою зарплату в фонд помощи, а сами живите на прожиточный минимум, вам хуже не станет, а так глядишь кому-нибудь да поможете.

если не понятно, то поясню - почему я должен лишаться своих, честно прошу заметить, заработанных денег из-за особо одаренных личностей?
мне плевать на количество денег у меня в кармане, но я никак не могу понять - почему я должен их лишаться?

и еще! игре уже предрекали экономический кризис, что мол экономика рухнет, что же вы творите и т.п.
однако ничего страшного не произошло. так и тут.
Старый 07.03.2013, 10:38
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Уважаемые игроки! Сообщаем вам, что в ходе сегодняшних профилактических работ были временно закрыты некоторые игровые инстансы: «Защита Вальстова», «Защита Харвика», «Оборона Фальдхама», «Осада Иворта». Данные меры были приняты для сохранения игровой экономики и предотвращения внутренней инфляции.
Как говорится, лучше поздно чем никогда, но сдается мне экономика уже пострадала очень сильно, а учитывая, что вывода денег нетв норму система вряд ли когда придет, правда вчера после профилактики прошел оборону Харвика без проблем и не было ничего закрыто.

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
отдайте свою зарплату в фонд помощи, а сами живите на прожиточный минимум, вам хуже не станет, а так глядишь кому-нибудь да поможете.
А, так для вас эти игровые деньги равны реальной заработной плате? Тогда ясно откуда у кого ноги растут, вопросов в этой части более не имею.
Экономика игры уже получила неплохой удар, чего стоят цены на товары, которые взлетели в 1,5-2 раза. И если тем кто играет очень давно, возможно это "ничего страшного", то людям недавно пришедшим в игру это очень даже страшно.
Старый 07.03.2013, 10:55
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
К
Экономика игры уже получила неплохой удар, чего стоят цены на товары, которые взлетели в 1,5-2 раза. И если тем кто играет очень давно, возможно это "ничего страшного", то людям недавно пришедшим в игру это очень даже страшно.
пофиг на цены на товары, все делаю себе сам своими твинками ну или прошу в Ги что нить для себя сделать, нулевые затраты.
Старый 07.03.2013, 11:14
enma0ai enma0ai вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Casear4000 Посмотреть сообщение
Добрый день. Я честный игрок, играю в свое удовольствие пару часов каждый день! Но вот беда появился «Харвик» и мало того, что из-за созданных слоев (а их более 20) ужасно ЛАГАЕТ весь сервер, так еще и нарушилась экономика серверов!!! Стоят группы людей по 24 человека (70% на автокликерах, плагинах и макросах) и фармят золото (в сутки одному человеку приходит около 1000 голдов). Так продолжается уже более 2-3 недель и цены на аукционе взлетели до таких сумм - которых я в жизни в игре не видел (на своем персонаже), а соответственно купить я ничего себе не могу!!!

Вопрос: Как планирует администрация выводить теперь из игры это количество голдов?? Экономики более нет, те кто стоит и по сей день на автокликере – имеют по 6000-10000 голд и могут позволить себе все!!! А те люди кто играет честно в кармане и 300 голд не имеют!

П.С. Закрытие «Харвика» уже не решит состояние голда на сервере – тут править нужно экономическую сторону, а точнее придумать как вывести весь нафармленый голд с сервера, а его на 2-3 неделю фарма - нафармили не меньше 1.000.000. Что приводит к большому дисбалансу!

В 9.1 в Харвике отключат лолучаемый дроп с мобов – в том числе и серебро – но это снова не решит вопроса – как вывести такое количество из игры!

Я предлагаю или порезать каждому персонажу в игре голд который превышает 999 или выставить НПС у которого можно было бы купить за голд расходный материал (еда припасы нужные вещи) и тогда голда постепенно уйдет сервера через вендора.
А что мешает тебе делать тоже самое? Время? Религия? Уровень наконец-то? Конечно, идея хороша, но если ты сам не фармишь, то почему другие, кто фармил/фармит должны лишаться честно заработанных голдов? Потому что ты сам не фармишь и не хочешь этого делать? Кто мешает тебе пойти добывать руду/символы/эмблемы и продавать за теже цены, что сейчас на ауке? Знаешь, инфляция или нет, но с позиции товара, голда обесценивается, а товары растут в цене. Следовательно, Голда имеет свойство перераспределения и находить новых владельцев, независимо от того, каким способом она добывается. У многих было до Рохана более 300 голды. А те, кто неленился и вовсе имели больше 5000 голды... просто надо захотеть и голда появится.
P.S.: Дубль 2.
Старый 07.03.2013, 11:27
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
пофиг на цены на товары, все делаю себе сам своими твинками ну или прошу в Ги что нить для себя сделать, нулевые затраты.
Цитата:
Собственно о чем я и написал, тем, кто играет давно, происходящее сейчас с ценами это: "ничего страшного". У меня также имеется полный набор мастеров, которыми я могу делать все необходимое.
Старый 07.03.2013, 11:39
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

ставить у9 надо, а не инсты закрывать, вот и всё решение проблем
Старый 07.03.2013, 12:08
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Странно, тоже вчера видел оборону Харвика в списке доступных. Или уже поздно вечером выключили. Жаль мне на деяние только осада Иворта осталась...
Старый 07.03.2013, 12:15
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Странно, тоже вчера видел оборону Харвика в списке доступных. Или уже поздно вечером выключили. Жаль мне на деяние только осада Иворта осталась...
Незадолго до полуночи закрывать начали.
Старый 07.03.2013, 12:20
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
при чем тут это?
речь идет о заработанных деньгах.
вы же предлагаете просто напросто отнять деньги у всех, без разбора, пофиг каким образом они были заработаны - честно или багами.

хотя кому я это говорю? люди, у которых никогда не было на руках, неважно в игре или нет, денег, всегда хотят просто отнять, прячась за громкими фразами "удар по экономике", "всеобщее счастье" и т.п. ведь всегда проще отобрать, чем заработать.
Ответ

Закладки