Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Добрый день. Я честный игрок, играю в свое удовольствие пару часов каждый день! Но вот беда появился «Харвик» и мало того, что из-за созданных слоев (а их более 20) ужасно ЛАГАЕТ весь сервер, так еще и нарушилась экономика серверов!!! Стоят группы людей по 24 человека (70% на автокликерах, плагинах и макросах) и фармят золото (в сутки одному человеку приходит около 1000 голдов). Так продолжается уже более 2-3 недель и цены на аукционе взлетели до таких сумм - которых я в жизни в игре не видел (на своем персонаже), а соответственно купить я ничего себе не могу!!!
Вопрос: Как планирует администрация выводить теперь из игры это количество голдов?? Экономики более нет, те кто стоит и по сей день на автокликере – имеют по 6000-10000 голд и могут позволить себе все!!! А те люди кто играет честно в кармане и 300 голд не имеют!
П.С. Закрытие «Харвика» уже не решит состояние голда на сервере – тут править нужно экономическую сторону, а точнее придумать как вывести весь нафармленый голд с сервера, а его на 2-3 неделю фарма - нафармили не меньше 1.000.000. Что приводит к большому дисбалансу!
В 9.1 в Харвике отключат лолучаемый дроп с мобов – в том числе и серебро – но это снова не решит вопроса – как вывести такое количество из игры!
Я предлагаю или порезать каждому персонажу в игре голд который превышает 999 или выставить НПС у которого можно было бы купить за голд расходный материал (еда припасы нужные вещи) и тогда голда постепенно уйдет сервера через вендора.
|