Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 21:57
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от enma0ai Посмотреть сообщение
Включать и отключать тоже самое изменение и препятствие, созданное другим игрокам. Мне лично ровно, ибо я деяния уже давно закрыл и репутацию ещё в первую неделю поднял(фолианты ничотак справляются с этим). Для других игроков в у9 всё поправят, так что просто ждите и качайте репутацию с фракциями. По-моему, ожидание - это самое лучшее что умеют игроки ЛОТРО)
Следите за последовательностью, говоря "изменить" - другим пользователем имелось ввиду сделать инстансы сольными, ок? Об этом и речь. То есть изменить функцию, а не подключить/отключить ее.

Ну а ждать - у меня с этим никогда проблем не было, мой ритм игры вполне вписывается в скорость работы локализатора, и я никогда не возмущался "почему так долго". Вот "почему так плохо" - это да.

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Может ли локализатор проверить, сколько клиентов игры/аккаунтов работают с одного и того же IP? Думаю что может. Является ли это нарушением правил? Конечно же является. Делает ли локализатор с этим что-нибудь? Конечно нет.
Не является. Под одним ip могут быть подключены целые подсети.