Цитата:
Сообщение от vma268591738
fixed.
Бюджет есть? Проект есть где-то в приоритетном road-map?
Нет? Об чем вайн? Посадить 3 человек с 8-часовым рабочим днем только для наблюдения за происходящим на 3 (!!!!) серверах? Нет средств?
|
Логично предположить, что если за все время существования проекта не было он-лайн ГМов, из-за Харвика они точно не появятся.
Цитата:
Сообщение от saga78
Сделать задания сольными, это про Харвик, аванков к сожалению даже не успел увидеть
|
Вам выше уже объяснили, что локализатор НЕ МОЖЕТ это сделать. Вопросы к Турбайн, увы.
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Думать заранее. Отключать квесты/инсты сразу при выходе обновления; заверять коммьюнити, что работа разработчиком по устранению багов была произведена,
-------------------------------------------------------
- когда у меня не оставалось бы повода для поддержки недовольных игроков (хотя я вообще начал разговор с темы о работе тп).
|
Т.е. приемлимых предложений нет, есть просто желание излить негатив?
Именно поэтому и был реализован простой и доступный путь - отключить инсты. Кстати, на Глобале было сделано тоже самое и даже позднее чем у нас.
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Может ли локализатор проверить, сколько клиентов игры/аккаунтов работают с одного и того же IP? Думаю что может. Является ли это нарушением правил? Конечно же является. Делает ли локализатор с этим что-нибудь? Конечно нет.
|
При чем тут один IP? Вы вообще что-то совсем не в теме, мне кажется.
И да, выше вам уже правильно пояснили, что с одного IP могут целые подсети сидеть, так что это вообще ничего не показывает.