|

07.03.2013, 21:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Сейчас Харвик отключили, но цены ещё неделю, может 2, будут держаться на каком-то уровне, после чего начнёт падать. Падать она начнёт по простой причине, народ пойдёт копать руду, эмблемы, бить шкуры, фармить схватки, ортханк, цены начнут приходить в определённую норму. Цены начнут падать из-за появления товара на рынке в больших объёмах, чем при Харвике. При нём никто ничего почти и не делал, так как было проще пойти напрямую нафармить голду, чем создавать предложение, отсюда и такой дикий рост цен на аукционе. По поводу фарма голды... На деле, голда уже с выхода Рохана в 2-3 раза обесценилась, так сделали сами разработчики из-за автолута и получения лута при минимальном содействии в убиении моба. Вот ваша проблема инфляции. Те, кто ищет, всегда найдёт место нового фарма... Достаточно уяснил форумным нытикам?)
|

07.03.2013, 21:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saga78
Сделать задания сольными, это про Харвик, аванков к сожалению даже не успел увидеть
|
Ты вообще понимаешь, что локализатор не может ничего менять в игре?
А теперь еще раз подумай, и напиши.
|

07.03.2013, 21:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Думать заранее. Отключать квесты/инсты сразу при выходе обновления; заверять коммьюнити, что работа разработчиком по устранению багов была произведена, но не дала результата к моменту релиза; обосновать невозможность дальнейшей задержки установки версии с недоработками (для тех, кто готов был ждать еще); возможно, провести опрос на тему "надо/не надо отключать" перед релизом, объяснив ситуацию.
P.S. Я не говорю, что в данной ситуации локализатор поступил неприемлимо, и также не учу локализатора работать; я выражаю мнение пользователя в том свете, в каком оно было бы приемлимо для меня - когда у меня не оставалось бы повода для поддержки недовольных игроков (хотя я вообще начал разговор с темы о работе тп).
|

07.03.2013, 21:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fresar
Ты вообще понимаешь, что локализатор не может ничего менять в игре?
А теперь еще раз подумай, и напиши.
|
А разве отключение квестов/инстов - это не изменение?  хотя для администрация - это единственный выход. Всё же отключили его по инициативе большинства форумных плакс. Так что ничего не изменится в ближайшую неделю)
|

07.03.2013, 21:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enma0ai
А разве отключение квестов/инстов - это не изменение? 
|
У локализатора минимум полномочий, и те касаются только серверной части клиента. Изменять он ничего не может/не имеет права. Включать-отключать - может.
|

07.03.2013, 21:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
У локализатора минимум полномочий, и те касаются только серверной части клиента. Изменять он ничего не может/не имеет права. Включать-отключать - может.
|
Включать и отключать тоже самое изменение и препятствие, созданное другим игрокам.  Мне лично ровно, ибо я деяния уже давно закрыл и репутацию ещё в первую неделю поднял(фолианты ничотак справляются с этим). Для других игроков в у9 всё поправят, так что просто ждите и качайте репутацию с фракциями. По-моему, ожидание - это самое лучшее что умеют игроки ЛОТРО, точнее ВКО)
|

07.03.2013, 21:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Может ли локализатор проверить, сколько клиентов игры/аккаунтов работают с одного и того же IP? Думаю что может. Является ли это нарушением правил? Конечно же является. Делает ли локализатор с этим что-нибудь? Конечно нет.
|

07.03.2013, 21:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enma0ai
Включать и отключать тоже самое изменение и препятствие, созданное другим игрокам. Мне лично ровно, ибо я деяния уже давно закрыл и репутацию ещё в первую неделю поднял(фолианты ничотак справляются с этим). Для других игроков в у9 всё поправят, так что просто ждите и качайте репутацию с фракциями. По-моему, ожидание - это самое лучшее что умеют игроки ЛОТРО)
|
Следите за последовательностью, говоря "изменить" - другим пользователем имелось ввиду сделать инстансы сольными, ок? Об этом и речь. То есть изменить функцию, а не подключить/отключить ее.
Ну а ждать - у меня с этим никогда проблем не было, мой ритм игры вполне вписывается в скорость работы локализатора, и я никогда не возмущался "почему так долго". Вот "почему так плохо" - это да.
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Может ли локализатор проверить, сколько клиентов игры/аккаунтов работают с одного и того же IP? Думаю что может. Является ли это нарушением правил? Конечно же является. Делает ли локализатор с этим что-нибудь? Конечно нет.
|
Не является. Под одним ip могут быть подключены целые подсети.
|

07.03.2013, 22:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Следите за последовательностью, говоря "изменить" - другим пользователем имелось ввиду сделать инстансы сольными, ок? Об этом и речь. То есть изменить функцию, а не подключить/отключить ее.
|
ничто не мешает администрация управиться с этим вопросом в ручную) т.е. просто зачесть деяние на все инсты на оборону игрокам, которые отпишутся в определённой теме скажем... с этим есть проблемы?) уверен, что те, кто не выполнил Харвик - это просто нубы или твинки.
|

07.03.2013, 22:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Думать заранее. Отключать квесты/инсты сразу при выходе обновления;
|
Это вызвало бы еще больше соплей.
Цитата:
заверять коммьюнити, что работа разработчиком по устранению багов была произведена, но не дала результата к моменту релиза;
|
Это исправят в у9, патчей для нашей сборке не было.
Цитата:
обосновать невозможность дальнейшей задержки установки версии с недоработками (для тех, кто готов был ждать еще);
|
Зато догнали глобал
Цитата:
возможно, провести опрос на тему "надо/не надо отключать" перед релизом, объяснив ситуацию.
|
Это долго. И если бы выбрали "ДА", то это вызвало бы еще больше соплей.
|